最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:储备干部 - 深圳
第一次参加无领导小组讨论。
第一次参加无领导小组讨论,出的是店内矛盾作为空降店长如何处理的问题,反正我说的条理不太清晰,有点紧张,所以群面就被刷了。
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试官说话咄咄逼人,我觉得和这个公司气场不和
面试官说话咄咄逼人,我觉得和这个公司气场不和,整个面试过程连续来了几个人面试我,一个问题我回答了好几遍,面试官还各种玩手机打电话,还着急去开会,一副不耐烦的样子,我整个过程都在强颜欢笑,最让我难受的是她直接就因为我学的专业有点不一样拒绝我,进而否定了我的能力也否定了我这个人,最后问我有什么要问的问题,对于我问的问题也是敷衍了事,我觉得作为专业的hr,即使你对面试者不满意,但是起码的尊重还是要有吧。
北京西遇有限公司

大屯村明泉衣联合创始人
面试了职位:会计 - 深圳
面试:华侨城面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度适中,对结果有把握。
无领导小组面试定位 1min自我介绍+5分钟阅读材料+20分钟讨论+3分钟总结
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
钟健彬
面试了职位:Java - 深圳
面试:鼎尖软件面试:Java。面试还好,难度差不多,收到offer了。
还好都是基础的
2023-11-02 发布
米米
面试了职位:美工 - 深圳
面试:第七印象文化传媒(深圳)有限公司美工面试不好,共3轮面试
公司看起来像模像样的,人事小姐姐长得也漂亮。但是真没想到的是这公司在开工资方面就是笑话。开的工资很有侮辱性。我三年的工作经验在这边值一个月七千,试用期三个月还打八折。实在太可笑了。而且工作内容及其杂乱。又要运营又要剪辑视频。都这样的全能高手一个月七千????
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-09 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳联科科技面试:财务经理/主管。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果被pass掉了。
面试经历还好,就是岗位没有沟通清楚。
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-13 发布
天王星书架副主编
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市能者科技音响研发公司面试:Java。整体印象并不好,难度还是很高的,未能通过。
java实习问我一下很难的问题,比如锁升级、es的一些问题、io多路复用模型、红黑树、双token、解释远程调用fegin等等一些刁难的问题,基础是一点不问,我就搞不懂我一个实习生问这种问题,一个月3000左右的工资要懂那么多技术,感觉不是很想招人的样子。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-16 发布
lIUQQQQ
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:德盈商贸(深圳)有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般吧,难度是简单题型,应会有好结果。
感觉一般
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
清水楼屏保行业研究员
面试了职位:摄影/摄像师 - 深圳
面试:亿科数字摄像师
面试的是摄像师这一岗位,HR和用人部门的同事人都听nice的,会提问一些较专业的问题。感觉稳了
2023-08-31 发布
操场奖杯酒店经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:周大生面试:产品经理。面试过程不太舒服,问的常规问题,确认通过。
面试前就让写信息、性格测试、逻辑思维测试,在那写了一个多小时才面上
6轮面试:笔试、填信息表、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
月球纸杯实施工程师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:思特顺面试:测试工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
就是先笔试做一些java基础的题目,比较简单,然后主管会技术面,根据你简历写的东西来面试你
2023-11-08 发布
Rainbow
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:沐腾科技面试:质量管理/测试。面试过程不太舒服,难度尚可,有了面试不通过的结果。
HR小姐姐沟通过程非常好,经过了用人部门面试,做了一套逻辑题,然后安排老板面试,结果说老板在开会,我硬生生等了一小时多,然后老板面试就问了几个问题,我感觉我回答也还行,前后估计就五分钟,就一个工程师还要老板面试,而且不合适也没说具体原因,我认为我还是蛮符合用人标准的,不然不会到二面,就很离谱,不知道老板用人标准是什么。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-09 发布