最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:Python - 成都
面开发岗位
面开发岗位,主要问数据库优化,面挂了。第一轮技术,第二轮hr,第三轮部门老大,还有简历上面一些写的一些项目问题。
面试了职位:Python - 成都
腾讯众创实习生项目
背景:离职后第一个面试的公司 岗位:python研发 面试流程:投递-约好面试时间-填表(基础资料,背调授权)-技术面试-HR面试-等待。 技术面试:应该是流水线面试,面试官提前是没有看你的简历的,边看简历边面试,涉及的知识点(python:生成器,mysql:索引,联合索引,btree,git:work flow,redis:全局计数器),也会根据简历上的知识点聊聊其他的,不太深。 后面也会聊聊公司项目和职业规划相关的。 HR面试:为什么离职?,职业规划,现在的薪资,你有什么要了解的。大概是这些。 另外技术match的话还会有跟创始人的二轮面试,刚好我面试的哪天创始人没在成都。 接下来的流程尚不清楚。
成都萌想科技有限责任公司

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司面试过程非常nice,领导会给你做职业规划
领导以及公司所有人都非常年轻,是有一个朝气,充满激情的团队,管理很人性化。面试的人事小妹非常好,面试流程很严谨,一次性走完。流程化面试。
Q:请举个例子,您为什么愿意来我们企业看看。
面试了职位:招聘顾问 - 北京
面试:中华英才网没什么难度,正常聊聊就够了
较轻松,不过比较排斥做过店面销售或保险之类的,表现得自己比较有素质,有激情,有冲劲,不自以为是,基本就能过
Q:为了什么来应聘我公司职位
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:猎聘网猎聘网数据运营实习生面经
通过电话简单面试之后约了视频面试,视频面试,我提前上线,她上来看到我就说直接开始吧,就提前开始了。 1.自我介绍; 2.对数据运营的理解; 3.指出本岗位的数据运营不是外部用户数据,而是内部数据,和我想象的不一样,是否介意; 4.对薪资80一天是否可以。 面试难度一般,主要我第二题第三题犹豫了哈哈哈,犹豫就会败北。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:猎聘网HR面了之后项目经理面,项目经理气场很强。
之前投的是人资实习生,但岗位招满了就去面试的猎头实习生,HR简单的面完后就叫项目经理面,项目经理不怎么好说话,全程严肃脸,问了一些人力资源的专业知识,招聘方面问的比较多,气场太强。之前自我介绍面试的还可以,被问到写毕业论文需要多少时间时整个人就蒙圈儿了。可能是在回答这个问题中失利而错失这个岗位。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中华英才网面试都差不多,别想的太复杂。
先是做了一份面试的试题,主要有关心理和性格的测试。后来直接面谈人事经理,问了一些关于此项工作内容的了解,面试主管还是比较随和的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:后来有个问题是关于加班熬夜的,说此项工作经常需要熬夜。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:猎聘网会先做自我介绍,然后...
会先做自我介绍,然后问你对销售的看法以及什么是销售。然后问你能不能承受巨大的压力,最后是工作经历,让你详细的介绍
面试了职位:销售员 - 上海
面试:前程无忧面试官很匆忙的样子,不知道是已经人招满了不想招人还是其他原因。
面试官一来,自我介绍都省了。直接叫我说以前的相关的工作实习经历,针对工作实习经历简单的问了几个问题,整个过程太匆忙,几分钟。
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中华英才网先电话,在自我介绍,...
先电话,在自我介绍,你看过什么书
Q:自我介绍,你看过什么书
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:猎聘网其实还好 想清楚你要的
我面试的时候分公司还是成立不久 所以我觉得难度还好 销售经理一轮 销售总监一轮就完了 还能记得的就是 成就感 金钱等等 你怎么做一个排序之类的 剩下的就是就看你这个人 机不机灵 有没有狼性了 表现得目标感强一点
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:猎聘网面试官很温和 效果很好撒
不错 面试官的问题不是很难 可以磨砺技术 平台高 全方面 同事关系好 没有官僚主义  管理人性化 弹性工作 福利待遇业内算是中等偏上 民营气氛