最近更新时间:2024-05-11 15:00:00

面试了职位:数据 - 南京
面试的数据分析岗
面试的数据分析岗,说各方面都非常符合,也非常有经验,然后以我专业不对口拒绝了我,感觉有点找理由的嫌疑,既然觉得各方面都很符合那专业对不对口有什么关系呢。
紫金财产保险股份有限公司

饭店票据装订机建筑设计师
面试了职位:合规稽查 - 南京
面试:江泰保险经纪合规稽查面试不好,共4轮面试
经过了三轮面试一轮用人部门面试,没问什么专业问题,可能是看简历了觉得为啥问的,主要是聊思想,讲平台很好,这个没难度。 二面是人力的部门总面,主要聊你的家庭情况,早上到的一直等到中午,等待期间人力员工介绍了薪资构成,说实话心里有些凉,试用期6个月,发80%,转正后从工资里扣15%在季度末和年末发,没有年终奖。三面是总裁面试,不知道那个环节问题,反正面试没过,唯一吐槽的是整个环节要用时一个多月给面试者做参考吧
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-03-17 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光财险阳光保险销售面试过程
一开始就会有人联系时间,在规定时间到公司,然后会有2轮面试,一般第一轮是直接用人部门,第二轮是人事和领导。
面试了职位:培训师 - 上海
面试:太平洋保险太平洋面试经历详述啊
经过三级面试,都会询问自己原来的工作经历,因为我是跨行业跳槽,但是因为之前有保险兼职工作,所以比较顺利。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:中邮人寿江苏分公司不算太难,还好吧。比较具体。
比较程式化,因为不是本地人,所以感觉归属感不强吧。自己也表现的没有信心,其实我也的确没有规划好自己的想法和以后的路要怎么走。面试不太成功感觉。如果江苏本地的小朋友应该不错的吧。加油。
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:江泰保险经纪财务经理/主管面试不好,共3轮面试
面的华东分公司财务经理,听说2020年12月前任就润了,到现在还没招到人。hr电话面试以后当天晚上七点约视频面试,不知道是哪个业务领导面试,态度很差,问的问题很搞笑,各种打断别人的话,还问会不会编程,66666666666,该你们招不到人
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2022-09-24 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国人寿保险积极主动,没经验公司培训很多
一、人事初试,感觉不错的话会当时让直属主管复试; 二、直属主管一般会介绍公司和后面的培训等等; 三、职场经历沟通。
Q:为什么来做保险?你对中国人寿有什么看法。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光财险资源为主,经验为辅。
面试基本没什么压力,主要我和这个部门的工作经验相同,直接上手,入司后再同事中了解到其他部门大多是自身带一定资源的。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中英人寿保险公司保险公司面试经历感悟
保险公司,特别是电销公司,更多的是广撒网。我大四的时候在网上投简历实习,没几天就收到通知去面试,具体过程不记得了。主要是上岗前有1个多星期的集中培训,觉得这个过程才更多的像面试,会培训、会评估、会考核,通过了才回安排去考保险上岗证,然后新任入组前会有见面会。公司一直在营造积极向上的氛围,帮助员工开单。
Q:
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:中国人寿保险售后服务经理的岗位面试
电话邀约去面试售后服务经理,到了发现是保险个人团队内部的招聘,和你讲一大堆赚得钱怎么怎么多,后面多么多么轻松,就是拉你进去,然后继续拉人。
15813681987
面试了职位:Java - 南京