最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:数据 - 南京
人事态度冷漠,面试官套方案
加班严重,行业无壁垒无发展前景,研发做的东西很low,互联网公司的人不要去,要不然你说的他们听不懂,还自认为很牛,创业公司钱肯定也给不到的,常年在招聘网站挂高薪职位骗人去面试套方案,HR极其不专业,态度冷淡,这也侧面显示公司内在,企业文化都很差
舟谱数据

李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:江苏旅途课堂文化旅游发展有限公司内容运营面试不好,共4轮面试
简单来说就是我按约定时间去了,但是人事和负责人没见到,负责人临时喊部门同事面的我,交流了半小个小时之久,基本上展示了能展示的所有作品,因为觉得属于对口行业也离家近,就接受了试稿。最后居然要我试稿三次。公司不大,现场最多10个人。完全不建议去试试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-08-30 发布
富士山马克笔工程师
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:苏宁易购面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
提前布置作业让做案例的PPT 面试现场汇报 根据PPT提问 还挺看状态的
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-18 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:翻车信息科技(南京)有限公司面试:策略产品经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:计算广告和搜推主要的差别是什么
蔷晴楼数据线材料员
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:苏宁易购面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
3人一组面试,先是自我介绍,然后分别讲讲自己和运营这个岗位有关的实习和经历,随后面试官会追问一些细节。结束这一环节后,面试官会提出一个实际问题,我那次是双十一的活动策划,先想好的先讲。最后问你还有什么问题,三天左右会告知你面试结果
2023-11-14 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:江苏首投科技发展有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
good
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
ijku123
面试了职位:Java - 南京
面试:南京欣网智能科技有限公司面试:Java
要求一般,给电信做业务,试用期六个月,有很大风险。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
月球奖杯游戏测试
面试了职位:网络客服 - 南京
面试:南京麦豆健康科技有限公司网络客服面试不好,共5轮面试
去年面试的:hr会来带你上去,面的是其中一个部门的岗位大概?公司是那种有上层领导来视察的(两台电梯,然后前台小姐会用肉身给前来视察的领导占领电梯,避免领导来了还要卑躬屈膝的等电梯)于是我和hr小姐等了很久另一台电梯上去,在一个会议室让我填了一个很难看懂的表格,一百多还是两百道性格测试的,填完拿给hr说我填写方式错了让我重填,填完了让我填简历表接着等待面试官,进来了大概3、4个面试官,让我自我介绍讲一下自己对应聘岗位的理解,说完了就结束,全程不提一句自己公司是做什么的填表半个多小时面试五分钟,结果初试也没通过当时也没通知我,可能hr觉得没通知默认没通过,要不是我家里近估计我会气死。啥信息也不给了解,现在她家还一直在招聘,且招聘结束一直收到各种骚扰电话会议室填表等待的时候外边刚好是对应部门的办公区域,乱糟糟一大片摆着各种大促鸡血旗帜,需要打电话,是有点压抑的小办公位
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-06 发布
豆豆佳
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京初刻信息科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果被pass掉了。
周三联系,约的周五面试;到达之后填资料,包含DISC测试。没有等待很久,人事主管面试,聊了半小时。基本都是浅层次的内容,对于人员基础情况的摸排了解,可能是年龄的原因,次周的周一,招聘专员在boss上回复不合适。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
别墅区档案袋交互设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:车喇叭面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
体验感很好,面试官很专业也很热情,面试流程很流畅
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
微信用户
面试了职位:运营 - 南京
面试:悦爱电商面试:运营。比较糟糕的面试,难度差不多,收到offer了。
面试问的很全,但是很基础,不像是在招聘有用的人很容易通过同事氛围不太行,领导没啥能力,也不懂业务,不会用人,公司很摆烂,养老可以去,但是没什么前途,因为公司很会节约成本,看到的同事大部分都是没转正就把你开了,或者延迟转正,是这家公司的常态,所以真心不推荐去,等于浪费3个月!
7轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-08-07 发布