最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:数据 - 成都
数据分析-只有一面都是
直接是数据经理面试,面试很轻松,先简单的聊简历,然后上机操作excle和python,然后聊了下薪资和路程
火花
面试了职位:数据 - 成都
工资打八折,看最左边
工资打八折,看最左边的就行,还分绩效考核和基本工资,部门岗位一个人。需要抗压,沟通能力,看着外部整体着装和环境都不错。工资一般,简单说会有罚款,三个月不交社保。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
成都顶呱呱投资集团有限公司

面试了职位:销售 - 成都
面试:成都链家地产面试难度不大,只要三观正学历达标及没有问题。
群面一般四到五人面试,会问道为何来销售,是否从事过销售服务行业,对未来的发展规划,对公司有怎样的认知。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川家乐美房地产经纪有限公司房地产公司行政面试经历
通过智联了解到该公司在招聘,面试全程只有一个单面,面试中的流程很简单,先自我介绍,然后HR简单提问,再反问,最终被录取了,并且拿到了比较符合内心期待的薪资,最终的面试感受还是很错的,面试官比较有亲和力,并不咄咄逼人,让人没有心理压力。
Q:1.自我介绍1.先做一个自我介绍吧。 2.你的上一份工作是什么? 3.为什么选择辞职呢? 4.你了解行政岗位的工作内容和职责所在吗? 5.你觉得你的优势是什么? 6.你能为公司带来什么?
面试了职位:置业顾问 - 成都
面试:正合地一面HR小姐姐和营销
一面 HR小姐姐和营销部的一个小姐姐同时面试的,但全程都是由HR针对简历在问问题,另一位小姐姐只在旁边做记录。面试了有40分钟左右,问了对深圳和成都房地产市场的看法、为什么回成都没有直接从深圳公司调回来、对成都房地产的了解、购房政策、之前的业绩、对他们的薪资要求。没有马上进行第二轮面试,估计没戏
面试了职位:初级置业顾问 - 成都
面试:蓉投地产两轮面试 整个面试较为轻松
两轮面试  先hr再总经理 hr简单了解基本情况 介绍公司情况 一般3个一组出初试 总经理看价值观 是否与企业相符 3个一组复试一天完成 初试通过就进入复试
Q:如果给你(好多钱) 你要怎么规划
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都链家地产成都链家的面试过程的。
就是简单的自我介绍,观察你语言组织能力以及表达能力,说话会不会很紧张,普通话表不标准,其实总的来说很简单。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:中原地产成都中原数据分析面试
面试过程一般,先是HR电话邀约面试,到了公司地点,丢到办公室。应该是数据部门负责人进行面试,感觉也没有问个什么一二三。就结束了,可能也是对我没有兴趣吧。可能是为了完成面试KPI进行的面试。
Q:做个自我介绍。
十二
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都链家地产一面面试三轮,内推的
一面 面试三轮,内推的自己选的门店,先是到店商圈经理(店长)面,我当时去的时候他不在,就店经理面的,主要就是了解一下过往经历,确定不是来混底薪的,然后就是扫门店二维码填资料。第二轮是总部面试,要查学信网,之后就排队,面试大概四五个人一起面,轮流自我介绍,来链家的原因?怎么看待销售这行的(面试官不同,问题也不同)一般正常发挥都可以过。接着就是总监面试。当时总监开会别的门店商圈经理面的,简单自我介绍,问了你觉得一年以后大概是什么样子?别的就不记得了。通过之后就会等通知基地训。五天日夜,就是时间安排的比较紧,别和教官反着来!!!主要是上课,正经训练只有半天,加上第一天下马威。之后就回店上,前两天熟悉商圈。大概第三天签合同。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:房产策划 - 成都
面试:正合地面试时间很长,交流很不错
与面试官聊天很舒畅,面的时间挺长,学到了很多知识,对职业规划有很明确的指导,个人感觉整体很好,工作环境也很好。
面试了职位:房地产经纪 - 成都
面试:成都链家地产面试就是一轮。
面试就是一轮。总部直接去,一组六个人,基本的流程,比如自我介绍,谈谈对职业的看法,为什么想来链家之类的。然后去军训基地整四天三夜,很辛苦。回来跑三天盘。链家这个套路确实深,hr面试挺简单的,军训基地不可能轻言放弃,大家累死累活撑过来了,所以在跑盘阶段放弃的人很少,等真的入坑了才知道走不掉了。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:正合地面试了两轮
面试了两轮,现在已经是一个策划助理了,工资不高,坚持下来跳槽还是可以,然后后期策划分的都很远,前期就在总部。