最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:Java工程师 - 成都
问的问题也不是特别深奥,大多都能回答上。
问的问题也不是特别深奥,大多都能回答上。就是工资有点低。
面试了职位:java工程师 - 成都
面试管是个女生,厉害的很,技术大牛
进去先是hr叫我等着安排面试,先填了个个人基本信息表,大概等了20分钟,来了个很斯文的女生,没想到就是面试官,开始问了些基础的东西,没有一句废话,从浅入深大概问了40分钟,让我回去等通知。感觉我回答的还行,然后回去了,很焦急,第三天通知我二面,很开心。这轮就开始谈待遇了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:JDK、JRE、JVM关系是什么?
面试了职位:java工程师 - 成都
面试官人很不错,不知道的都会一一解答
面试差不多接近两个小时,是我经历过单轮面试时间最长的一次了!问的知识面蛮广的,架构上面的问题,java8,多线程,数据库锁等,redis的集群 哨兵,spring cloud ,dubbo,还有一些java基础数据结构等等。
成都顶呱呱投资集团有限公司

面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:链家链家在成都地区的面试
面试的时候可能会问你就是有没有相关的工作经历阿  你可以说一下你之前做过一些兼职 或者是有关于销售类似的 然后他可能会问你能做多久 你不能说只能做几个月啊或者只是想找个实习工作而已 因为我们现在培养的人才都是希望能够在这个行业和岗位长期做下去的 所以更注重考虑的是个人的意向 想要晋升的和有赚钱欲望的人才优先考虑
名人堂支票夹客房服务员
面试了职位:地产中介 - 成都
面试:成都筑鑫伟业住房租赁有限责任公司面试:地产中介。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
说是无责底薪2500,签合同的时候发现实习期三个月,只有第一个月没得要求的,后面都规定的有任务量,完不成就扣底薪,转正以后你每个月至少要完成5单才能拿到2500的底薪。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-09 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都链家地产三个面试官,五六个人一批。
面试问题比较常见,每个人轮流回答,自我介绍,自己的优缺点之类的,还要问一些遇到问题怎么办。总体来说比较简单,比较缺人,一般都会给过。
巴厘岛电源培训讲师
面试了职位:机械设备工程师 - 成都
面试:正合地面试:机械设备工程师。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的感觉蛮不错的,希望可以加入
2轮面试:笔试、其他
2023-02-15 发布
面试了职位:旅游策划师 - 成都
面试:成都天源旅游策划有限公司旅游策划师面试一般,共1轮面试
很容易,听面试那个老板吹他很牛,适当附和就行了,有色眼镜看学历,唯爱高校研究生。公司行政、人事那些都没有,就离谱。而且聊啥都不聊工资,主动问才说,且只说试用期,转正薪资啥的就只说看你表现再定,离了个大普
2022-07-25 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都链家地产面试难度不大,只要三观正学历达标及没有问题。
群面一般四到五人面试,会问道为何来销售,是否从事过销售服务行业,对未来的发展规划,对公司有怎样的认知。
面试了职位:地产中介 - 天津
面试:贝壳找房有疑问的地方,解答还是比较耐心
初始:总部HR经理,大多为常规问题,会根据自我介绍有一些灵活提问,比如你说协调沟通强,问了:因个人失误导致同一时间答应送两位领导,两个方向相反,且两位领导平级,且互相不对付,要怎么办?这个阶段可以提自己有疑问的地方,解答还是比较耐心 复试:新居住服务中心总监,人力总监,总部人力总监一起面试,个人感觉这个部分还可以,问题不刁钻,诚实做答就可以。 但目前还不确定,单休,只能周一至周五休息一天,朝9晚7,晚上可能也经常加班,根据近一年工资流水定薪,无年终奖,绩效为主
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都链家地产批量面试过关率高,常规自我介绍
一般面试前建议直接去你希望呆的门店去投递简历,否则即使面试通过,军训通过,不一定可以就近分配的。面试统一填表,批量面试,一般问的都是之前的职业过往,还有为什么选择这个职业。
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家灵活的面试展示优秀的你
首先是自我介绍,其次面试人员介绍公司的基本情况,然后让你提出自己的疑问,最后是面试人员提问,一一回答即可。
Q:你为什么加入我们公司。
面试了职位:房地产经纪 - 成都
面试:成都链家地产面试就是一轮。
面试就是一轮。总部直接去,一组六个人,基本的流程,比如自我介绍,谈谈对职业的看法,为什么想来链家之类的。然后去军训基地整四天三夜,很辛苦。回来跑三天盘。链家这个套路确实深,hr面试挺简单的,军训基地不可能轻言放弃,大家累死累活撑过来了,所以在跑盘阶段放弃的人很少,等真的入坑了才知道走不掉了。