最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 成都
顶呱呱面试是本人经历过最奇葩的一次面试
顶呱呱面试是本人经历过最奇葩的一次面试,戴眼镜的一位hr特别不尊重人,面试过程中一直聊微信,打电话,还要使劲瞪人,让人感觉很不舒服。有这样的hr真是有损企业形象。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员 - 成都
来也匆匆,去也匆匆的面试。
首先:没有引导,自己找到人力资源部门,被告知先填表;其次:和其他应聘者一起等待,也未被告知面试流程;再次:等了接近30分钟见一位形色匆匆的人告知我可以开始面试了(并未告知其身份),问了几个问题,面试结束了.
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:请介绍一下你自己.
成都顶呱呱投资集团有限公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:链家链家招人很多,人流量大
很简单,主要就是聊天,就是看你会不会说话啊什么的,总体很简单的,不要紧张,就是测试你和客户啊能不能正常交流。
Q:选择做这个的原因?
面试了职位:运营 - 天津
面试:贝壳找房链家网到贝壳找房
一共三面,第一面是部门主管面试,主要是根据简历内容提问,第二面是部门总监面试,也是先自我介绍,然后再根据简历内容提问,第三面当时是链家网站长面试,也是通过站长确定工资。
面试了职位:初级置业顾问 - 成都
面试:蓉投地产两轮面试 整个面试较为轻松
两轮面试  先hr再总经理 hr简单了解基本情况 介绍公司情况 一般3个一组出初试 总经理看价值观 是否与企业相符 3个一组复试一天完成 初试通过就进入复试
Q:如果给你(好多钱) 你要怎么规划
面试了职位:房地产经纪 - 成都
面试:成都链家地产面试就是一轮。
面试就是一轮。总部直接去,一组六个人,基本的流程,比如自我介绍,谈谈对职业的看法,为什么想来链家之类的。然后去军训基地整四天三夜,很辛苦。回来跑三天盘。链家这个套路确实深,hr面试挺简单的,军训基地不可能轻言放弃,大家累死累活撑过来了,所以在跑盘阶段放弃的人很少,等真的入坑了才知道走不掉了。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川锦鸿天汇房地产有限公司四川锦鸿天汇房地产公司面试很简单
面试问题很简单,就问问自己的基本情况,为什么选择做房地产这一块,自己有哪些优势等等,总的来说挺简单的,好像公司急需招人。
十二
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都链家地产一面面试三轮,内推的
一面 面试三轮,内推的自己选的门店,先是到店商圈经理(店长)面,我当时去的时候他不在,就店经理面的,主要就是了解一下过往经历,确定不是来混底薪的,然后就是扫门店二维码填资料。第二轮是总部面试,要查学信网,之后就排队,面试大概四五个人一起面,轮流自我介绍,来链家的原因?怎么看待销售这行的(面试官不同,问题也不同)一般正常发挥都可以过。接着就是总监面试。当时总监开会别的门店商圈经理面的,简单自我介绍,问了你觉得一年以后大概是什么样子?别的就不记得了。通过之后就会等通知基地训。五天日夜,就是时间安排的比较紧,别和教官反着来!!!主要是上课,正经训练只有半天,加上第一天下马威。之后就回店上,前两天熟悉商圈。大概第三天签合同。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:链家成都链家房产销售工作经历
链家有很多门店,可以找一家离你住的地方近点的门店直接去店里面试,门店的商圈经理可以直接面试你。在求职网站上投递简历也会被HR安排在你住址附近的门店找门店经理面试。 面试内容比较简单,因为销售的入职门槛比较低,只是成都链家的学历卡的比较死,要大专以上,学历达标了就没太大问题。面试通过了会安排一到两星期的跑盘,简单来说就是熟悉应聘门店周围的楼盘情况,在此阶段会给你安排师傅教你业务知识,安排的师傅就是你以后的直接上级。跑盘结束后会有一次大区经理的面试,主要考察你在跑盘阶段的学习情况,通过之后会有一星期的军训,军训结束就正式入职啦。 入职之后是三个月的试用阶段,底薪3k,还有1k的考核奖励,考核内容包括新增客源,房源,带看数量,按完成情况发放奖励,一般来说试用期底薪加考核收入在3.5k-3.8k之间,当然也有4k的,看个人能力。三个月的试用期结束后就没有底薪和考核奖励了,简单来说就是以后只能拿提成了。
面试了职位:地产中介 - 天津
面试:贝壳找房有疑问的地方,解答还是比较耐心
初始:总部HR经理,大多为常规问题,会根据自我介绍有一些灵活提问,比如你说协调沟通强,问了:因个人失误导致同一时间答应送两位领导,两个方向相反,且两位领导平级,且互相不对付,要怎么办?这个阶段可以提自己有疑问的地方,解答还是比较耐心 复试:新居住服务中心总监,人力总监,总部人力总监一起面试,个人感觉这个部分还可以,问题不刁钻,诚实做答就可以。 但目前还不确定,单休,只能周一至周五休息一天,朝9晚7,晚上可能也经常加班,根据近一年工资流水定薪,无年终奖,绩效为主
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
变幻楼毛笔故障分析师
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都链家地产面试:销售专员。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
m面试比较简单,只要你会说
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-11 发布
面试了职位:旅游策划师 - 成都
面试:成都天源旅游策划有限公司旅游策划师面试一般,共1轮面试
很容易,听面试那个老板吹他很牛,适当附和就行了,有色眼镜看学历,唯爱高校研究生。公司行政、人事那些都没有,就离谱。而且聊啥都不聊工资,主动问才说,且只说试用期,转正薪资啥的就只说看你表现再定,离了个大普
2022-07-25 发布