最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:出纳员 - 成都
初试+复试一起进行的。
初试应该是人事就问了一些简单的问题,离职原因,上份工作内容之类的,紧接着财务经理过来复试,说是职业规划不符,后来回去之后通知我去另一个岗位,不过就没去了。
Q:如果你的建议是正确的,但是老板不听,你要怎么办。
成都顶呱呱投资集团有限公司

名人堂支票夹客房服务员
面试了职位:地产中介 - 成都
面试:成都筑鑫伟业住房租赁有限责任公司面试:地产中介。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
说是无责底薪2500,签合同的时候发现实习期三个月,只有第一个月没得要求的,后面都规定的有任务量,完不成就扣底薪,转正以后你每个月至少要完成5单才能拿到2500的底薪。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-09 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川锦鸿天汇房地产有限公司四川锦鸿天汇房地产公司面试很简单
面试问题很简单,就问问自己的基本情况,为什么选择做房地产这一块,自己有哪些优势等等,总的来说挺简单的,好像公司急需招人。
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:链家链家在成都地区的面试
面试的时候可能会问你就是有没有相关的工作经历阿  你可以说一下你之前做过一些兼职 或者是有关于销售类似的 然后他可能会问你能做多久 你不能说只能做几个月啊或者只是想找个实习工作而已 因为我们现在培养的人才都是希望能够在这个行业和岗位长期做下去的 所以更注重考虑的是个人的意向 想要晋升的和有赚钱欲望的人才优先考虑
面试了职位:运营 - 深圳
面试:世联地产面试专业正规,就是薪酬低
面试官都很正规有内涵,公司也没有什么歪风邪气,整体来说都很好,就是薪酬问题上太不尽如人意,平台确实不错,相信在这儿工作有很高的成长。
变幻楼毛笔故障分析师
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都链家地产面试:销售专员。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
m面试比较简单,只要你会说
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-11 发布
面试了职位:旅游策划师 - 成都
面试:成都天源旅游策划有限公司旅游策划师面试一般,共1轮面试
很容易,听面试那个老板吹他很牛,适当附和就行了,有色眼镜看学历,唯爱高校研究生。公司行政、人事那些都没有,就离谱。而且聊啥都不聊工资,主动问才说,且只说试用期,转正薪资啥的就只说看你表现再定,离了个大普
2022-07-25 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家面试链家置业顾问的一个流程
好像是集体面试, 然后每个人分别说自己的经历和对销售这个行业的理解,然后通过的就去另外一个房间面试,再次通过的,当天会受到一份offer,然后就会通知时间地点,准备参加军训。
Q:你对销售的理解。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都链家地产面试:销售专员。不太靠谱的面试,题目难度不大,未能通过。
boss上天天给你发消息的那些hr介绍进去的,很不负责,没告知提前要网上填表。面试地点在成都中海大厦4个面试者一个面试官,面试官说是某某商圈经理,感觉在理解能力上有些许问题,众所周知,4500/5500无责底薪,面试的时候面试官提到有2000的浮动绩效,但问道浮动绩效怎么算的时候,面试官说:等你入职了他们会告诉你的,就很无语,求职者就真没提前了解的权利呗。我还问了一个问题:要上几个月都没有签单会怎么办,面试官回答的我也没太听懂,可能就是这个原因导致面试没通过吧,因为未通过原因是说我求稳定。再说点个人观点:1.说的是朝九晚七,法定节假日休。可我不是一次晚上八九点的时候路过链家门店,都是还有人上班的,至于法定节假日休,是指在那几天没有排到班守门点的人休!2.可以说是链家抓住了大学生的心理,我不李姐,招个销售还有学历要求。3.这次去面试完全没想过要去那,只是天天被boss上的那些人烦的,一天起码有19个链家的销售给你打招呼,就想去看一下到底是啥组织
2022-08-28 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都链家地产三个面试官,五六个人一批。
面试问题比较常见,每个人轮流回答,自我介绍,自己的优缺点之类的,还要问一些遇到问题怎么办。总体来说比较简单,比较缺人,一般都会给过。
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都链家地产校园双选会现场招聘面试经历
面试官非常亲切,我们过去询问了相关职业的待遇和详情后,立刻安排了现场面试。试题内容是自我介绍和入职原因,需要一定的即兴表达能力和语言组织能力。是一个很愉快的聊天的过程。
Q:自我介绍,入职原因,别人是如何评价我的。