最近更新时间:2024-04-29 21:00:00
成都顶呱呱投资集团有限公司

面试了职位:销售管理 - 北京
面试:链家成都链家房产销售工作经历
链家有很多门店,可以找一家离你住的地方近点的门店直接去店里面试,门店的商圈经理可以直接面试你。在求职网站上投递简历也会被HR安排在你住址附近的门店找门店经理面试。 面试内容比较简单,因为销售的入职门槛比较低,只是成都链家的学历卡的比较死,要大专以上,学历达标了就没太大问题。面试通过了会安排一到两星期的跑盘,简单来说就是熟悉应聘门店周围的楼盘情况,在此阶段会给你安排师傅教你业务知识,安排的师傅就是你以后的直接上级。跑盘结束后会有一次大区经理的面试,主要考察你在跑盘阶段的学习情况,通过之后会有一星期的军训,军训结束就正式入职啦。 入职之后是三个月的试用阶段,底薪3k,还有1k的考核奖励,考核内容包括新增客源,房源,带看数量,按完成情况发放奖励,一般来说试用期底薪加考核收入在3.5k-3.8k之间,当然也有4k的,看个人能力。三个月的试用期结束后就没有底薪和考核奖励了,简单来说就是以后只能拿提成了。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:世联地产面试专业正规,就是薪酬低
面试官都很正规有内涵,公司也没有什么歪风邪气,整体来说都很好,就是薪酬问题上太不尽如人意,平台确实不错,相信在这儿工作有很高的成长。
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都链家地产面试难度不大,只要三观正学历达标及没有问题。
群面一般四到五人面试,会问道为何来销售,是否从事过销售服务行业,对未来的发展规划,对公司有怎样的认知。
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都链家地产三个面试官,五六个人一批。
面试问题比较常见,每个人轮流回答,自我介绍,自己的优缺点之类的,还要问一些遇到问题怎么办。总体来说比较简单,比较缺人,一般都会给过。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都链家地产面试:销售专员。不太靠谱的面试,题目难度不大,未能通过。
boss上天天给你发消息的那些hr介绍进去的,很不负责,没告知提前要网上填表。面试地点在成都中海大厦4个面试者一个面试官,面试官说是某某商圈经理,感觉在理解能力上有些许问题,众所周知,4500/5500无责底薪,面试的时候面试官提到有2000的浮动绩效,但问道浮动绩效怎么算的时候,面试官说:等你入职了他们会告诉你的,就很无语,求职者就真没提前了解的权利呗。我还问了一个问题:要上几个月都没有签单会怎么办,面试官回答的我也没太听懂,可能就是这个原因导致面试没通过吧,因为未通过原因是说我求稳定。再说点个人观点:1.说的是朝九晚七,法定节假日休。可我不是一次晚上八九点的时候路过链家门店,都是还有人上班的,至于法定节假日休,是指在那几天没有排到班守门点的人休!2.可以说是链家抓住了大学生的心理,我不李姐,招个销售还有学历要求。3.这次去面试完全没想过要去那,只是天天被boss上的那些人烦的,一天起码有19个链家的销售给你打招呼,就想去看一下到底是啥组织
2022-08-28 发布
面试:成都链家地产六轮面试
六轮面试,第一轮网络面试,基本就是随便聊聊,没啥问题,第二轮商圈经理面试,只要商圈经理觉得可以就行,第三轮面试到总部,十人一组十取一,第四轮,五天四夜封闭军事训练,跟坐牢一样的,全天二十四小时**,第六轮三天内熟悉商圈,熟悉责任盘,还要背会大概四张a4纸大小的文件,要考试,最后全部过了,就是面试总监,我在第六轮的时候绝望了,头疼,想放弃,因为完全不知道如何去熟悉商圈,自闭中ing。
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都链家地产想好了你真的愿意去链家吗?
带上简历去面试,罗里吧嗦一大堆的励志故事和废话说完后,开始给你画大饼。告诉你怎么怎么做,以后会怎么样怎么样。一点都不专业,尽讲些没用的。
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家学历符合条件就过了,没得经验要求
帮经理招个人还可以拿1000块好处费。就是抢人,所以不用担心,直接去就可以过来,完全没有难度,还可以帮别个赚点钱。
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家其实很缺人,规规矩矩很好通过。
在成都链家总部面试的经纪人岗位,先是3人一组,和HR谈话,通过后的再聚到一小屋等面试通知,当时那批20人样子,留了3分之二,面试成功的最近几批到一定人数了就要军训,军训多的百好认,少的几十号,坚持不下去的再刷掉一批,挺过去了没问题了。
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川嘉联兴业地产顾问有限公司扮可怜?过面试?这个领导人不错
先做逻辑试卷一套,领导直接面试,简单的自我介绍,未来的职业发展,跟领导闲聊(我自己加了吐槽),我是说我去面试了挺多公司的,感觉水平都不高,还提了很多要求。请求留下我,给我个机会。