最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:商务专员 - 成都
在顶呱呱面试商务代表的职位商务代表。
先是初面,面试官介绍公司的情况,还有主营业务,解答你的疑问,然后做自我介绍,是群面。就是问一些基本情况看你的表达能力,然后经理面试,问为什么选择顶呱呱,为什么选择市场。
成都顶呱呱投资集团有限公司

面试:成都链家地产六轮面试
六轮面试,第一轮网络面试,基本就是随便聊聊,没啥问题,第二轮商圈经理面试,只要商圈经理觉得可以就行,第三轮面试到总部,十人一组十取一,第四轮,五天四夜封闭军事训练,跟坐牢一样的,全天二十四小时**,第六轮三天内熟悉商圈,熟悉责任盘,还要背会大概四张a4纸大小的文件,要考试,最后全部过了,就是面试总监,我在第六轮的时候绝望了,头疼,想放弃,因为完全不知道如何去熟悉商圈,自闭中ing。
释心
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都筑鑫伟业住房租赁有限责任公司运营面试一般,共1轮面试
其他都还行,氛围也可以,只是人事说三千底薪加提成,去了实际是2500,把我忽悠过去,体验不太好就没去
2022-12-08 发布
面试了职位:房地产估价员 - 成都
面试:四川协合土地房地产评估公司协合评估面试经验分享
主要是人事经理电话面试你,会问你之前公司的经历,有哪些项目经验,为什么辞职,最成功的项目以及在其中发挥的作用。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你为什么从上一家公司辞职。
面试:链家链家面试,还是有点难度的。
面试官人很好,技术上面问的比较少,主要问日常工作上的问题。技术上主要涉及分布式和消息队列,对高并发高可用比较看重。
面试了职位:房产策划 - 成都
面试:正合地面试时间很长,交流很不错
与面试官聊天很舒畅,面的时间挺长,学到了很多知识,对职业规划有很明确的指导,个人感觉整体很好,工作环境也很好。
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都链家地产成都链家的面试过程的。
就是简单的自我介绍,观察你语言组织能力以及表达能力,说话会不会很紧张,普通话表不标准,其实总的来说很简单。
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:链家链家在成都地区的面试
面试的时候可能会问你就是有没有相关的工作经历阿  你可以说一下你之前做过一些兼职 或者是有关于销售类似的 然后他可能会问你能做多久 你不能说只能做几个月啊或者只是想找个实习工作而已 因为我们现在培养的人才都是希望能够在这个行业和岗位长期做下去的 所以更注重考虑的是个人的意向 想要晋升的和有赚钱欲望的人才优先考虑
面试:成都链家地产校园双选会现场招聘面试经历
面试官非常亲切,我们过去询问了相关职业的待遇和详情后,立刻安排了现场面试。试题内容是自我介绍和入职原因,需要一定的即兴表达能力和语言组织能力。是一个很愉快的聊天的过程。
Q:自我介绍,入职原因,别人是如何评价我的。
面试了职位:数据 - 天津
面试:贝壳找房还是很正规的,比较有意思
一共有三次面试,每次都是不同的领导,最后见到了大领导,先是自我介绍,然后问了一些之前工作的问题,后面的工作怎么规划的。
面试了职位:初级置业顾问 - 成都
面试:蓉投地产两轮面试 整个面试较为轻松
两轮面试  先hr再总经理 hr简单了解基本情况 介绍公司情况 一般3个一组出初试 总经理看价值观 是否与企业相符 3个一组复试一天完成 初试通过就进入复试
Q:如果给你(好多钱) 你要怎么规划