最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

群面 基本上都能留下
群面,一群刚毕业初出茅庐的学生一起,素质良莠不齐,面试官问几个基本问题,介绍自己,家哪里的,甚至问目前出租屋的房租,大概率是想看看学生家庭消费情况,最后面试官基本都让留下了,就算不留,51这种工作节奏大家都会自己慢慢走。
Q:目前房租多少钱?
面试了职位:电话销售 - 北京
整天叫你打电话,绩效考核就是打电话,打不通也得打三遍
非常简单的个人问题,基本是围绕简历展开的,没有什么深度。迄今为止做过最困难的事情是什么,以及是如何完成的之类的。然后是英语授课试讲,挂羊头卖狗肉,根本就是纯销售,稀烂的口语都通过了。
Q:迄今为止做过最困难的事情是什么,以及是如何完成的之类的?
面试了职位:电话销售 - 北京
我面试的麦斯数学,一个老板,简单说一下。
我面试的麦斯数学,一个老板,简单说一下。面试官给我的感觉,不是很专业,就想是一个混混穿着西装,感觉就差抖腿了。就是自我介绍,原来的工作经历这些。和我只是面试的面试官感觉都不是一个等级,就随便问问,随便划划。里面两个公司合在一起办公,一会说51talkl,一会说麦斯数学,感觉很乱,看到这些觉得这真的上市吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电话销售 - 北京
面试面得打瞌睡,面试官有优越感
填好面试表格之后由hr介绍了公司情况,薪资入职培训工作内容等,然后面试的人挨个自我介绍,并追加提问一次。然后总监面,一个**嗓音男的吧,要求每个人自我介绍,并回答他三个问题。然后自我吹了一段牛,要求从他的牛经历里面提问一次,要是有人问第二次还会被拒绝。结束之后hr让等通知。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你之前所有经历中最值得骄傲的一件事。
51TALK学习顾问面试
个人觉得面试还是挺简单的,虽然分为2轮,但都在一天进行,不用跑两次,学习顾问属于销售岗位,所以面试的人非常多,都是一起在一个大会议室里面试的,先是一个HR面试,聊一下工作经历什么的,然后是培训师,就是入职后给你做培训的,通过之后就有人事来确认薪资和入职手续等等,有点繁琐的。入职后就开始培训,每天100补助,10天后考核会刷掉人的,不过只要认真基本不会,感觉还是挺宽松。 然后就开始第二轮,毕竟是电话销售,开始打电话,会有人教,也是认真就没问题,一天200补助,5天,然后就是正式入组工作了。虽然听起来很麻烦,不过做起来还好,我没有销售经验,也都通过了,培训师,组长什么的都很好,会真心的帮助你。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电话销售 - 北京
51talk无忧英语面经。
初试就是看你自己愿不愿意接受一天13个小时左右的工作时间,上午10点到晚上11点差不多,复试就是看你之前的工作经历详细问了一下,最关注的还是你是否能接收这个工作压力,前2月有保护期,可以拿个4000到5000,看你面试谈的是多少。
面试了职位:电话销售 - 北京
还好吧,简单介绍一下自己
还好吧,简单介绍一下自己,同时尽量保证信息真实。会问过往经历,兴趣爱好,关键看HR对你的印象。做到基本诚实吧,因为做得不开心,还是会离职的。
面试了职位:电话销售 - 北京
很容易吧,感觉没难度。
就是提前通知哪天来面试,然后有一个经理面试我们。 先坐在一个房间看公司的幻灯片,然后有个女的问问面试课程顾问还是学习顾问,然后分两个房间面试。学习顾问就是有个**的男经理,略带**气息。巴拉巴拉自己说了两个小时,最后我们实在听不下去了,经理很识趣的没有再往下说。OVER,全录。只是给的底薪不一样,然后有一轮给Offer的也有几轮的。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话销售 - 北京
一共两轮面试,形式是群面,坐标上海。
一共两轮面试,形式是群面,坐标上海。第一轮是人事,会让你做自我介绍,谈谈为什么选择这家公司,自己的优势,基本都会过。第二轮是经理来面试,氛围很轻松,先是自我介绍,接着聊一下最喜欢的行业,为什么选择销售,最看重公司哪点等等。这一轮淘汰率会比较高。如果通过了就到了发放offer环节。整体下来氛围可以,主要是看你的表达能力。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试分为初试和复试
面试分为初试和复试,初试十几个人在一个会议室,简单的宣讲过后hr来面试 ,挨个自我介绍顺便提问,hr态度一般,一轮过后淘汰了一些人,然后是复试,四个人一起去面试,应该是部门经理面试,也是挨个问问题,为什么做电销为什么选择51talk之类的。然后就是到前台等通知,过了的人就集中去会议室,当场发offer。 总的来说明确自己想做销售的决心就ok,面试不难,但是对于公司的福利待遇还是有点不满意,相对于同机构,待遇不算高,培训期的津贴 提点都不是很高。没有公积金,五险在深圳交,看个人考虑吧。
51talk无忧英语网

稻城亚丁桌子地产策划总监
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:文案编辑。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
刚收到面试邀请,面试留学文案顾问(英语翻译),面试和笔试同时进行,笔试是写作文
2023-02-15 发布
面试:商务部国际商务官员研修学院确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-01 发布
zzy
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:英语教师。面试体验良好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
boss开始,很快就来电话约了网面然后是做题,不算笔试,留了要求来写作。英语写作在雅思7.0以上就不会有问题。之后是hr面。再之后应该是总管了,但我没继续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-17 发布
面试了职位:职能高储 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:职能高储。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
感觉是比较流程化的,问的几乎是网上一样的问题。整体感觉挺好,面试官走流程,不刁难人。
2022-09-06 发布
冒险湾文件柜通信项目经理
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:课程编辑。总体感觉比较正常,难度由浅入深,个人感觉没戏。
面试官很专业,观察的很仔细,会察觉到痛点逼问,会很在意你的快速学习能力,
2023-05-09 发布
啊咧
面试了职位:日语教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:日语教师。面试体验平平,难度适中,对结果有把握。
一面,hr面试,再boss直聘上和hr进行沟通,发了简历回复很快,然后约电话面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-02 发布
康康
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
首先电话邀约面试HR会在电话里询问几个问题,个人基本情况,现住址,为什么选择这个岗位,这个岗位的职责等等。然后会约一个时间面试面试当天有两人群面,每个人轮流回答问题,HR态度很不好,一直在追问一些匪夷所思的问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-18 发布
滴滴答答
面试了职位:培训研究 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:培训研究。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
都是一些基础性问题,比较看重稳定性
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
木星报刊架电气工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。面试体验良好,问的常规问题,基本没戏。
一面:线上面试,主要是了解我的个人背景,挖简历内容提问,然后HR介绍岗位的大概工作性质,大概半小时,然后约了线下面试。二面:部门主管面试,主要是介绍岗位的具体业务内容,比较直接说明岗位工作的难点,叙述大概20分钟后进行反问,让我自行发表对岗位的理解,并思考是否能够胜任并说明原因。
2023-12-31 发布
职员
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校面试:教师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
面试全职班主任。校长面,问了过去的经历,认为对于教育来说是管理重要还是教学重要、如何管理学生层次较高的班级等
2023-08-24 发布