最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:组装工 - 苏州
基本上是个人身体没问题都能进
负责面试的人态度一般 了解下你的基本情况 如果要就直接跟你讲待遇什么的 说是储备干部就是流水线普工 不推荐外地人应聘 外地人只能走劳务派遣进来 内部没人的话 看不到升职希望 我主要是为了毕业证才进去的 年轻人就不要进去了 工厂流水线也不是人呆的地方
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
夏普办公设备(常熟)有限公司

面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:新安电器厂面试:其他职位。过程不太愉快,问的常规问题,结果被pass掉了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-11-07 发布
自由港毛笔统筹制片人
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,应该是没过。
一面综合面,考察团队协作、面对问题的解决方法这些二面技术面,主要考察用过哪些技术方法
2023-09-22 发布
面试了职位:生物制药 - 上海
面试:飞利浦环境不错,面试也不难。
地方很好找,苏州工业园,一栋大楼,很气派,内部环境也不错,面试过程一个小时,问题不算很难,后续不知道还有没有。
面试了职位:运营 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的2020校招-初面
面试类型:无领导小组讨论;面试地点:上海一家酒店的三楼,环境很好;面试流程:签到--交纸质简历—分岗位进行无领导小组讨论---2天后出结果,效率高!面试结果:未通过。我的感受:我们组爱表现的人比较多,加上自己紧张,所以整体来讲,表现不佳。
Q:90后职场新人离职率高的问题你怎么看待?
面试了职位:活动策划执行 - 苏州
面试:莱克电气南京理工大学校招面试 轻松过关
我是17年春招的时候参加南理工的宣讲会 1面比较顺利 按照要求来公司参观了一下 2面也是顺利通过 其实大家都清楚大学生刚毕业没什么工作经验 主要看眼缘
Q:想做什么事情,怎么做?
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:莱克电气看重在校成绩,需要提供成绩单
简历最好用表格式,把个人信息填全,人事主要关心在校成绩,必须要提供成绩单,然后简单聊聊根据学历和成绩定底薪。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:康力电梯人事面试,比较简单,没有问专业知识
应届生面试,人事直接面试的,就问了下家庭基本情况,对公司的看法,和是否愿意来等;公司报销来回车费好评。
南极投影仪设计师
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司面试:HRBP实习生。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面是HR面,详细问求职动机、个人经历等内容,聊得很愉快。二面是主管面,深挖简历内容、专业能力等等,还有个人与岗位的匹配度问题。
2023-07-30 发布
可乐不冒泡
面试了职位:直播运营 - 苏州
面试:苏州西电产品销售有限公司面试:直播运营。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
两场面试,福利待遇比较完善,不是非常好,也不是很差,中规中矩,当月月底发工资
6轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2022-09-30 发布
叶晨
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:金螳螂园区家具厂测试工程师面试一般,共4轮面试
一面 填写资料,做笔试题,部门同事面自我介绍,项目流程,用到的技术,介绍项目部门主管面,自我介绍,项目流程,用到的技术,介绍项目
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试