最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:技术指导 - 苏州
早上在招聘会上投的简历,就让上午直接去面试了。到了公司先笔试,主要是职业技能方面的,什么都有 让下午面试,中午在他们那吃的饭,下午面试有几个人一起,也没有特别专业的问题。
Q:性格怎样?坐得住吗
夏普办公设备(常熟)有限公司

面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:莱克电气看重本科成绩,甚至高考成绩
南京学校校招,见了面投递一下简历,当天通知你通过简历初筛。随后自行去苏州面试,笔试。笔试就是一个他们家吸尘器产品的手绘表现。随后即是参观工厂,设计岗直接和设计总监面试,还有人力资源面试,他们看重在校成绩,看重奖学金,助学金,甚至会问你高考成绩。总之成绩第一位。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州春菊电器投了这一家公司,是一个经理直接面试的。
投了这一家公司,是一个经理直接面试的。因为我做了四五年的塑料模具设计,做2年多汽车内外饰设计,算是比较有经验的吧。一周工作6天,不管住宿。工资要的工资11-12k,经理说让我等消息。估计没戏。不过我是不会降低工资要求的。我现在的工作五天八小时,假期按照国假来,都税前九千了,公司给租的房子,二人一室的,洗衣机空调都有,早晨还有班车接。录取了就去,没有录取就接着找工作。
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:新安电器厂面试:其他职位。过程不太愉快,问的常规问题,结果被pass掉了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-11-07 发布
小飞
面试了职位:其他生产制造职位 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司面试:其他生产制造职位。体验感较差,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
有点套行业信息,产品结构问的特别细,我只能说这是保密结构,暂不透露,后面没什么问的,就结束面试了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-10 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司初面群面,去南京,无领导小组讨论
七个人一组两个面试官,先逐个自我介绍,然后根据一条讨论题目进行无领导小组讨论,只给了十二分钟讨论时间。太短了,很仓促,也没问什么问题,问我为什么跨专业考研,这有啥好问的,感觉一般般。
南极投影仪设计师
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司面试:HRBP实习生。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面是HR面,详细问求职动机、个人经历等内容,聊得很愉快。二面是主管面,深挖简历内容、专业能力等等,还有个人与岗位的匹配度问题。
2023-07-30 发布
面试了职位:注塑工程师 - 苏州
面试:莱克电气校招投的简历,之后让我到公司面试
校招投的简历,之后让我到公司面试,到那之后先笔试,基本上是趣味数学题,做完后参观了一下公司的产品和工作区。最后和面试官聊聊工作具体细节就结束了。面试完后第二天就收到了录取通知,不过不准备去。
面试了职位:研发总监助理 - 佛山
面试:美的集团以劝退口吻展开的压力面试。
面试的职位是总监助理。背景是美的收购了日本东芝的一条产业链之后要展开与日本公司的业务沟通,所以要给总监配一名精通日语的助理。原以为只是简单的接洽文秘类工作。但是面试官在问过个人学历、工作经验之后就直接指出这个工作“非常苦、而且要做的事情特别多”。 首先是指出工作时长,需24小时待命,即便半夜总监需要一份资料也得立刻从休息状态切换到办公室开始工作;其次是工作内容繁多,除了会写各种办公文书,要精通制造业日语并做会议口译工作,还要将总监的指令的内容细分后准确传达到各个对应部门,要熟悉生产线,要策划公司各种文化类活动,等等。面试官要求你说明如何完成这么艰巨的工作,并且要用以往的具体经历证明你确实可以做到。
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:康力电梯人事面试,比较简单,没有问专业知识
应届生面试,人事直接面试的,就问了下家庭基本情况,对公司的看法,和是否愿意来等;公司报销来回车费好评。
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司面试:机械结构工程师。整体印象并不好,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
武汉线下面试,群面,看往年以为是无领导,结果不是。6个人不同岗位进到房间里,有三个面试官在旁边,提问并观察每位面试者的回答。先每人1分钟自我介绍,之后提问,问题大概有:工作中有没有碰到难沟通的情况,怎么解决的;大学印象最深刻的活动;大学生活收获最大的是什么。基本没有思考时间,要随机应变,语言流利很关键。过不过就不由你说了算了,怎么回答都可能挂,面完3天给答复,感谢信或者测评,测评过了二面
2022-10-15 发布