最近更新时间:2024-05-24 16:00:00

面试了职位:销售解决方案工程师 - 深圳
过了前两面三面,很遗憾。
一面二面在一上午结束。一面一组20人,即兴演讲。不紧张,表达清楚就能过 通过率 20 留7。二面紧接着开始,7人分成两组,讨论某几个历史人物谁适合当CEO。类似辩论,记住多发言,但是要谨慎,对自己说的话要负责。逻辑同样很重要,我做的是Recorder也过了二面。三面面试官很严肃,话很少,本人有些紧张,加上没有准备好,谈话过程不是很放得开。有点压力面试的意思,面试官全程不苟言笑。
面试了职位:销售解决方案工程师 - 深圳
注重细节、认真准备,走进深信服
总共一个笔试+4个面试; 1、笔试:主要内容计算机网络、协议之类的内容; 2、一面和二面在一起:一面,自我介绍+即兴演讲,题目为现场抽取,和大多公司流程一样,前一个演讲时间决定了你的准备时间。二面即小组讨论、小组间辩论,题目也均为常见题目。 3、三面:个人认为3面较难,大批的刷人。面试官均为各个区域过来的中干,面试官非常干练,提问言简意赅,全程无微笑,注重细节,主要关注自身的经历,从经历中得到了什么,对自身的评价。所有的回答均要举例子来说明。 4、四面:HR面,主要是一个全方面的调查了解,问到了五个最想去的公司,五个最不想去的公司等。整个过程持续两周,最终拿到offer。 建议:网上面经较多,认真准备,三面的时候不要慌乱。
面试了职位:销售解决方案工程师 - 深圳
唯一女生冲进终面最终无缘深信服。
第一次参加这么大型的面试。首先售前产品经理要有笔试面试。面试有自我演讲,群面,单独面。首先笔试我就感觉题好难险过了。然后进入面试环节,自我演讲要现场抽提3分钟准备,3分钟演讲。而且大家都在一个屋子里,我当时排在后面。本来不紧张结果气氛非常严肃,一个一个到最后简直紧张到不行。面试的牛人很多,很长见识。全部演讲结束后会立即通知过没过,刷一半。到群面,分组辩论。这里我发挥的很好。又刷一批。剩五个人。我是唯一的女生。第二天单独面。我早早去面试地点等了之后,才发现两个岗位大约10个人进了就我一个女的。销售经理女的一个没有。当时即觉得小庆幸但是又觉得竞争难度好大。但是觉得本来没剩几个人,我应该就能过了吧。面过的回来都说好可怕,就是传说中的压力面啊,结果到我这可能我是唯一的女生人家一直笑呵呵的和我聊很放松。我还自我感觉良好。结果并没有要我。当时很伤心那。后来才知道。他们就收了一个人。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
一面深信服解决方案经理
当时这个岗位是和海外解决方案经理一起面试的 面试结果:一共20--30来人,一面过了5个。 面试内容:3分钟演讲,以自我介绍为主,加上回答分发纸条给的问题,纸条上都有职业规划和想法这一条。 个人建议:事前请认真准备自我介绍的逐字稿,表达流利,侃侃而谈,现场发挥容易落下要点,基本不怎么靠谱,尽量表明自己的各方面都与岗位要求匹配。(市场销售岗基本要求,工作特性,抗压能力等等)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的职业规划和想法,近来最成功的一次谈判
面试了职位:销售解决方案工程师 - 深圳
一面,二面经验,同样的职位面试方式不同。
我和同学都是这个职位,一面都是先自我介绍,抽题回答问题,直接告诉是否通过,然后进行二面,我的还是抽题目,10分钟准备5分钟叙述解决方案,然后hr和面试的人提问,同学的是小组讨论。
Q:谈谈对网红突然受欢迎的看法。
深信服科技

荒漠水彩笔网站运营
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:地上铁行政专员/助理面试不好,共3轮面试
面试的时候一杯水都没喝到,面试完说10到15个工作日回复。
​
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-07-19 发布
华尔街网卡撰稿人
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:回收宝面试:运营助理/专员。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
一面:有sql题目考察,考察完部门主管会问工作经历,总体过程还是比较轻松的。双休。二面:hr面,综合考察,会介绍公司的背景与情况,与一些综合性问题。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-12-17 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:看到科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,收到offer了。
还好
2023-10-10 发布
面试了职位:分析师 - 深圳
面试:进门财经面试:分析师。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
自我介绍,完了之后提问了几个专业相关的问题,并没有很难。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-11 发布
马尔代夫网卡采购工程师
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:进门财经面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,收到offer了。
公司对财务基本功要求较严格。
2023-09-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:辉煌明天面试:人力资源专员/助理。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
先是hr电话简单沟通后再约线下面试。前台有只小猫咪可以撸,填完表就可以面试了,有两位面试官,都是人事部的各自负责不同工作。问得比较难,深挖简历,可能回答得不好吧,对方看着没多大兴趣,还玩起了手机,不屑一顾的样子,没有觉得被尊重的感觉,说面试结果一周后通知。还问了抗压能力怎么样,估计这家公司的压力不小。整个面试过程感觉一点都不好,虽然回答可能不是她们喜欢的,但是起码基本的尊重得有吧?居然两个人同时玩起了手机,一脸不耐烦,换谁都不想继续回答下去。
2023-11-30 发布
教室办公椅游泳教练
面试了职位:Java - 深圳
面试:青虹云面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,未能通过。
二分法写过了,但是工资要10k最后给不了那么多,流局
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-09-15 发布
花园资料册修图师
面试了职位:PHP - 深圳
面试:星商电子商务面试:PHP。面试体验良好,题目稍有难度,基本能通过。
很好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
袁科
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳壹木航科技有限公司面试:Python。面试还好,难度差不多,结果被pass掉了。
1. MySQL UUID和自增有什么区别2. Redis有什么数据类型 Zset是什么3. rabbitmq exchange和queue是什么总结:没进入高难度环节,被一套八股直接吊打
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:胜军面试:C/C++。面试体验还不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
主要考查C++/Qt的项目相关细节,对即时通讯的经验有要求。
2023-09-18 发布