最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:实施工程师 - 宜昌
学历比较重要,社招的话要有证书
校招进来的,看我是本科学历大概就成功一大半了,然后会问你一些职业规划,能否接受在项目部生活等等,正常交流就行,校招还是比较好近的,工资也是固定的,面试表现得要像个正常人,不要太跳,他们要老实人好不。
葛洲坝集团第五有限公司

面试了职位:储备干部 - 宜昌
面试:宜昌光彩置业投资有限公司需要大量的销售营销人才
1.如何看待房地产行业 2.对自己应聘岗位职责的理解 3.简要阐述人生职业规划
Q:希望进一个什么样的团队
大草原奖状维修站长
面试了职位:机械工程师 - 宜昌
面试:中国核工业第二二建设有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
一面就简单的做一下自我介绍,问了一些很平常的问题,二面就是通知你过了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-17 发布
面试了职位:财务助理 - 宜昌
面试:浙江建工只有一轮,面试官有3个都是各部门部长
只有一轮,面试官有3个都是各部门部长,先自我介绍,然后问了问介不介意下基层主要强调了入职之后会去项目部的,比较苦,要吃苦耐劳之类的
面试了职位:新动力 - 北京
面试:万达百货开始就是普通的群面,...
开始就是普通的群面,12个人,4个面试官。自我介绍,然后小组讨论,推荐小组长,发言。等消息,第二天我收到网上评测的email.做完第3天收到复试通知。
Q:自我介绍,兴趣,特长,有没有获得什么奖项。
面试了职位:市场专员 - 昆明
面试:葛洲坝集团第六工程有限公司面试过程较为简单,但待遇一般。
首先是HR面,HR倒是很随和,也很放松,聊聊的过往经历,聊了聊生活方面,最后聊了聊待遇。之后等着部门领导面试,部门领导主要针对业务,问了问对分布式能源的看法,问了问市场经验方面。另外,感觉挺不靠谱的,部门经理让人等了很久。
Q:问题一:你的期望薪酬?
面试了职位:英语翻译 - 宜昌
面试:中国核工业第二二建设有限公司那时我处于失业状态,...
那时我处于失业状态,好几个月没找到工作。 一天忽然接到一个他们公司的一个电话,让我去面他们的总经理助理。由于是央企,当时又没经验,我就急急忙忙地去了。到了那儿没有HR,也不用填任何表格,前台直接把我带到总经理办公室,总经理不在,在开会。于是我就在会议室外面等。等他开会出来,他带我到一个会议室,我把简历给他,他说不用了。然后他随便问了几个问题,以前在哪里工作,英语口语怎么样,后来听到我的毕业学校,说“你是这个大学毕业的啊”,然后就说“那你就留下来试试看吧”。后来什么手续都没有,我就“留下来试试看了”。 后来的职位也从总经理助理变成了英语翻译。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:以前在哪里工作,英语口语怎么样
面试了职位:电气工程师 - 宜昌
面试:中国核工业第二二建设有限公司中国核工业第二二建设有限公司面试分享
拿到简历后先问你愿不愿意去国外工作,可能要两到三年,我说不愿意;后来又问你期望的工作是怎么样的,我就大概说了一下电气设计类嘛,他们就说国内的话主要是电厂建造现场工作,建筑电气,指导布线开关等。所以去面试前最好还是先了解一下人家的具体工作吧。
Q:愿不愿意去国外工作,可能要两到三年。
面试了职位:翻译 - 昆明
面试:葛洲坝集团第六工程有限公司女生没什么机会。
女生没什么机会,更加偏向男生,和男生聊的比较多,表示理解,毕竟是要外派到大非洲,没面上表示遗憾,因为公司福利还是很吸引人的。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:恒昌咨询与团队经理单独交谈,一问一答的方式对你家庭以及个人做了解。
面试过程轻松,主要给面试官积极乐观 有干劲的态度,让他觉得你能够为公司带来实际的效益,并且能够服从管理。
面试了职位:结构设计师 - 厦门
面试:中骏集团招聘会=房产推介会,搞笑。
在酒店租用了一个大约可容纳500人的会议室,签到领号,主持人叫号面试,和菜场差不多,一个职位估计有30人竞聘。
Q:为什么离开原单位。