最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:实施工程师 - 宜昌
学历比较重要,社招的话要有证书
校招进来的,看我是本科学历大概就成功一大半了,然后会问你一些职业规划,能否接受在项目部生活等等,正常交流就行,校招还是比较好近的,工资也是固定的,面试表现得要像个正常人,不要太跳,他们要老实人好不。
面试了职位:会计 - 宜昌
工程单位普遍不要女生。
先是无领导小组讨论,大概淘汰了两个人,然后就是二面,就是问一些关于家庭状况的问题,有三个专业课的问题,接着就是通知录用。
Q:收入确认的要素是什么。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 宜昌
和一般的校园招聘一样层层面试
比较看好学历,学历好基本能被招进去。各轮面试基本上是走个过场,主要第二轮面试能适应别人所说的各种问题就能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:建筑工程师 - 宜昌
进入葛洲坝五公司的面试经历
17年校招进入的葛洲坝,当时面试分2轮,先是笔试,主要是一些行测题,不在于分数,认真做就好。二面是两个人力的小姐姐面得,同个专业的一起面,先是轮流自我介绍,然后问一些问题(有没有女朋友,家在哪里之类的),最后hr会当场从中选择几个人录取。整个过程挺轻松,没有专业问题,都是聊家常。表现自信就好。
面试了职位:建筑工程师 - 宜昌
应届生还是比较容易进去的
主要看你能不能留下,每年走的人都比较多,留下的自己争口气还是有所作为的。其他看是什么地方的,学什么专业的,反正应届生还是比较受欢迎。公司层面还是比较乐意培养新人,至于到项目上了就全靠自己本事了,野蛮生长。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能留在葛洲坝至少五年。
面试了职位:校园招聘 - 宜昌
葛洲坝五公司的校园招聘面试经历。
葛洲坝五公司校园招聘面试经历:校园宣讲完毕之后,后及时通知通过初筛的人参加面试,面试主要关注两个方面,第一个是学历、专业、学校名气等信息;第二个主要关注身高、体型、语言表达能力等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 宜昌
暑假人力资源专员实习经历
面试了职位:工程施工员 - 宜昌
我是如何入职葛洲坝五公司的。
面试了职位:生产设备管理 - 宜昌
面试官的素质真的不怎么样。
面试了职位:施工员 - 宜昌
结构化面试,总体难度不高
葛洲坝集团第五有限公司

面试了职位:市场营销 - 宜昌
面试:中国核工业第二二建设有限公司面试比较容易,就是基本问题
面试比较简单,都是基础性问题,家里情况,学习情况等,难度适中,整体还算比较容易。对于房地产营销的认识,毕业论文写得什么,营销什么认识。
面试了职位:施工员-实习生 - 顺德
面试:碧桂园没有面试官,之间让我上项目上跟师傅学。
在培训过程中对你进行考核,评价你的能力。
Q:现场开挖到电缆在呢么办?
面试了职位:设备管理 - 宜昌
面试:中国核工业第二二建设有限公司随便说说你的优点。
随便说说你的优点,但不要慢、断,要有自信。
Q:计算机考试为什么没考。
面试了职位:项目专员 - 宜昌
面试:中国核工业第二二建设有限公司武汉理工大学那一次难忘的面试
大学快毕业了,大家伙都急急忙忙的开始找工作,那天又像往常一样起的无早八早的去面试,这次是去参加武汉理工大学的校招会。可能是自己学校的平台不够,有很多单位都是简历投完了没有一点音讯,面试官都友好的告诉你好吧你把简历放在这里吧,到时候会通知你们二面的哦。 QAQ,然后一次次受打击一次次继续投递,包里面的简历差不多快完了,最后来到一家单位的桌子前,人还真多,然后就耐心的排起队来,终于轮到我啦。怀着激动地心情就与面试官攀谈起来,起初做了个简单的自我介绍,然后就是巴拉巴拉一堆能不能加班啊,能不能接受外派啊,我的答案是肯定的,然后我的面试就快完了,然后HR跟我讲,哦,同学,你很符合我们公司的要求哎,那个你现在考虑一下吧,我们可以现场签订三方协议,what???are you f**king kidding me?我忍住一阵惊喜,I will 。 我回答到,面试官说要不你跟家里人商量一下吧,决定好了就过来,我说内个不用商量的啦,现在就签吧(饥渴难耐的我继续签一份合同QAQ),然后HR还是让我去给家里人打电话呀,然后我就是一顿联系,搭上旁边一个和我一起的兄弟。最后我俩都签了,我现在还在公司,经历的去年的大减员,现在在维修公司,那位兄弟没能熬过去,已经走了,去了碧桂园。
面试了职位:人力资源专员 - 昆明
面试:葛洲坝集团第六工程有限公司宣讲会结束直接面试。
宣讲会结束直接面试,男生比较占优势,充分展示自己的沟通协调能力和语言表达能力,面试通过率比较大。高学历也是个加分项。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:融创SUNAC融创暑期实习生面试感受
首先是无领导小组面试,分好几拨进去的,然后给了一张纸,让我们讨论,如何将一个学校的教导主任,图书管理员,校长,财务等职位分给如孙悟空,沙僧,薛宝钗,王熙凤,刘备等,阐述选择的理由,并由一个人总结,30分钟时间,我们小组忘记及时间,大概是有一半人进入面试。 面试时由于我想选择财务的,可能是专业不对口,最后没有进入。告诫大家,面试三天左右没发消息基本是凉了。
面试了职位:地产项目管理 - 邯郸
面试:荣盛地产总体感觉不难,管理方式方法需要多准备一下
面试了职位:项目主管 - 宜昌
面试:湖北沛函集团一次宜昌工程主管面试经历
面试了职位:财务专员 - 宜昌
面试:湖北中核房地产开发有限公司主任一面和总经理二面。
面试了职位:翻译 - 昆明
面试:葛洲坝集团第六工程有限公司女生没什么机会。