最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:实施工程师 - 嘉兴
【实施工程师】面试经验分享
难度还好,一组人给一个问题进行群面。大家都比较积极地讨论,进行大概半小时不到统一结果。面试官挺耐心的,而且当场给出面试结果还挺好的,没有拖。
新凤鸣集团

面试了职位:机械设计师 - 嘉兴
面试:嘉兴大钰机械有限公司嘉兴大钰机械有限公司
是一家台资企业,见面就是和设计部负责人聊了下相关技术问题,并没有涉及具体细节,然后就是和老板谈待遇了。
天王星书立陈列员
面试了职位:网络客服 - 嘉兴
面试:五芳斋实业面试:网络客服。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
先是填英文表格,主要是个人信息,工资期望,职业规划,和一些常见问题,如职业生涯的最大挑战?描述上一份工作的一个工作日工作内容?爱好?等等?
2023-03-14 发布
面试了职位:销售经理 - 嘉兴
面试:朝晖过滤技术面试外贸销售经理-外贸
1.人事很好很友善。2.因为是本行业,我从上海去嘉兴看了看。3.总监面试我。简单问了一下销售思路和流程。我对我的思路和能力绝对自信。4.因为公司开了几个新产品线,正好是我做的,我很清楚这些产品。这个总监太高姿态,差评,公司是请我来的好不好。我可不是你召之即来挥之即去的。牛B哄哄的,没有谦卑态度和诚意的心,高薪我没兴趣。5.基本就是问问新产品线的市场,调查一下。不是诚心招人。6.很在意我3年换一份工作,担心白培养。搞笑,谁3年还不换一份工作。纠结这个点,最后不欢而散。
Q:1.简单描述一下您的外贸销售流程
面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
面试:嘉善鑫海精密铸件公司精密铸件外贸业务员面试
首先是英文自我介绍,主管会问职业规划,符合这个工作的优点,经理再面谈了解个人发展。公司人员不多,公司还可以。
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:富士康看了我的籍贯,似乎就有一种给我过的样子
英文的自我介绍,但我觉得他没有认真听我说,我也是没准备乱讲的,在我说的时候他在看我简历,之后就向我介绍他们公司翻译的两个方向,直接让我选一个了,我也懵逼感觉怎么就过了呢。
Q:英文自我介绍,不能讲简历上有的。
面试了职位:销售助理 - 嘉兴
面试:上扬股份面试情况,以及个人的看法。
人事面试的时候比较随和,具体说的是公司情况,然后总监面试的时候只是说了下要求就没了,男的留着一头长发。
Q:你对自己的职位发展有何要求?
朱光烨
面试了职位:贸易跟单 - 嘉兴
面试:浙江锦达新材料有限公司一面约的第二天面试,
一面 约的第二天面试,第二天大下午过去门都没进跟人事打电话直接跟我跟我说人招满了,话没讲完就把电话挂了,从来没碰到过这样的人事
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:浙江亚特电器提前了解,销售人员做好英语面试准备。
首先由未来的直上经理和部门总经理面试。然后需要用英文做自我介绍最后问答环节,例如为什么选择了浙江亚特电器有限责任公司。
Q:为什么选择浙江亚特电器有限公司?
紫虹族摆件总助
面试了职位:注塑工 - 嘉兴
面试:浙江蓝光智能装备有限公司注塑工面试一般,共2轮面试
我面试的是技术员,有过5-6年的经验,但是他们做的产品都是特斯拉的配件,大小件都有,要求很高,机械手都挺先进的,库卡的机械手,和汽车主机厂那种机械手,机台基本都是海天最新的机台,带触摸屏的那种,界面什么的和普通的不太一样,入职要体检,35块,如果要住宿舍还要交50块的押金,4人间上下铺。规模很大,福利待遇很好,吃饭没休息时间,吃完就要干活,其他也没啥了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-17 发布
面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴君权自动化设备有限公司民营企业,面试顺利,压力不大
大学刚毕业,去人才市场看一圈投了简历,第二天就去面试的。先填写一个相关信息表格,然后人事面试,很简单的。然后工厂总工面试,总工为人平和,只要把相关证书展示就可以了。最后就是人事老大谈薪水即可。