最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:电气工程师 - 嘉兴
面试:电气工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,个人感觉没戏。
2022-09-19 发布
新凤鸣集团

面试了职位:系统工程师 - 嘉兴
面试:安德纳米科技(嘉兴)有限公司系统工程师面试,主要负责公司ERP维护及开发。
一进公司大厅,前台有4个时钟,和酒店一样,环境不错。前台会接待你,问你面试的具体岗位,然后会请你到会议室等待片刻,等了大约5分钟左右,面试官来了,先让你做个自我介绍,本人当时刚毕业,主要讲了一些在校情况,包括对电脑的熟悉程度,开发语言的熟悉程度,其中面试官问了在校与同学关系如何,我回答与同学关系融洽,能够处理好同学之间的关系,性格是偏开朗的。 还问到,认为自己有什么缺点,当时一下没答上,面试官补了一句,难道你认为自己没缺点吗?我赶紧补充到,不是的,自己是个急性子,有些时候可能太急不好。建议这里回答的缺点与岗位不冲突,例如你面试的岗位是需要擅于与多部门沟通,你就不能说性格内向,更不和我一样提顿时间较长。谈到该岗位需要与多部门进行沟通,岗位职责包括电脑桌面的维护,OA流程的维护及ERP维护。具体问到薪资这块,我说2500元,面试官笑了笑,说过去请示人事经理,当时我心里还想难道薪资提高了?等了3分钟左右,面试官回来回答我公司给你2600元,同毕业生工资待遇一样,6个月转正后3200元。当时心里想着这公司真人性化,统一标准。后来进公司后大家懂的,薪资明显提太低了。建议刚毕业薪资不要提太低(最好不低于3500元),一般公司招应届生也都知道该岗位会让你学习一段时间。
Q:在校与同学关系如何?
紫虹族摆件总助
面试了职位:注塑工 - 嘉兴
面试:浙江蓝光智能装备有限公司注塑工面试一般,共2轮面试
我面试的是技术员,有过5-6年的经验,但是他们做的产品都是特斯拉的配件,大小件都有,要求很高,机械手都挺先进的,库卡的机械手,和汽车主机厂那种机械手,机台基本都是海天最新的机台,带触摸屏的那种,界面什么的和普通的不太一样,入职要体检,35块,如果要住宿舍还要交50块的押金,4人间上下铺。规模很大,福利待遇很好,吃饭没休息时间,吃完就要干活,其他也没啥了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-17 发布
面试了职位:化工工程师 - 嘉兴
面试:朝晖过滤技术面试:化工工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,收到offer了。
面试较为容易,没有专业性的技术面
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-30 发布
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:五芳斋实业面试难度不大,基本都答对了
HR打电话过来直接去面试,问题不难,问了排序,二叉树,数据库多表查询,再后来就问下以前的开发经历,难点怎么克服。
面试了职位:销售经理 - 嘉兴
面试:朝晖过滤技术面试外贸销售经理-外贸
1.人事很好很友善。2.因为是本行业,我从上海去嘉兴看了看。3.总监面试我。简单问了一下销售思路和流程。我对我的思路和能力绝对自信。4.因为公司开了几个新产品线,正好是我做的,我很清楚这些产品。这个总监太高姿态,差评,公司是请我来的好不好。我可不是你召之即来挥之即去的。牛B哄哄的,没有谦卑态度和诚意的心,高薪我没兴趣。5.基本就是问问新产品线的市场,调查一下。不是诚心招人。6.很在意我3年换一份工作,担心白培养。搞笑,谁3年还不换一份工作。纠结这个点,最后不欢而散。
Q:1.简单描述一下您的外贸销售流程
面试了职位:销售助理 - 嘉兴
面试:浙江晓星化纤(嘉兴)有限公司面试一般,不是特别严。
面试的时候两个韩国人,两个中国人,当时面试时三个人,一起面试的,问一些简单的基本问题,了解下本人,就是看着你的简历问一下简历上面的东西,能不能适应出差什么的,感觉不是很难。
Q:出差接受么一般到比较偏远的地方,女孩子能。
面试了职位:高级钳工 - 嘉兴
面试:上一机械(嘉兴)有限公司钳工面试,加工部主管人事主管。
先是人事主管出面面试,然后试卷,然后实际操作,还是比较容易,当然是老师傅才可轻松过关的哈哈哈,公司台湾人开的。
面试了职位:计划主管 - 嘉兴
面试:上品兴业洒洒水,刚毕业的时候找工作还比较没有经验,回想起来,紧张什么。
就是先填一张简历,然后人事先聊聊基本情况,工资大概说一下,然后部门主管面试。因为是台湾的主管,他们比较看重态度,认真的态度比较容易获得信任。另外,他们看重知识,很简单的一些原理,都看的好像很高级,知道就很了不起,其实刚从学校毕业的学生,懂得还是比较多的。
面试了职位:会计 - 嘉兴
面试:财纳福诺木业其实面试官还是很nice的。
面试的财务,去了之后现实几个财务主管面试,问了一些专业的问题,不难,主要是会扣你的简历,你写的每一条经历都会很详细的问,so不要在简历上乱写。 之后会查户口,问一下家庭关系,有没有男友朋友什么的。主管面试后直接就是财务经理面试,经理面试氛围还轻松一点,也是介绍一下自己,记不太清问什么了,只记得让写了自己的名字和籍贯,后来知道只是想看看你字写得好不好。
Q:职业规划。
面试了职位:外贸专员 - 嘉兴
面试:海联锯业HAILIAN面试还比较轻松,第二轮老板面试。
面试流程:首先是收到人事部从网站发来的面试邀请,后面接到打来的电话通知去面试。第一次去老板出差不在,先是人事部进行了一下简单的面试。后面第二次是老板直接面试,就问了些很简单的问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:为什么辞掉上一份深圳的工作来到海盐。