最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:市场企划专员 - 厦门
招聘专员面试,自我介...
招聘专员面试,自我介绍,薪资看法,收下简历后就视频面试,性格测试, 说明所学知识与专业之间的关系,第三面,来公司面试,面试内容与视频面试内容相似。
Q:举例说说所学知识与专业之间的关系
正新轮胎

面试了职位:分公司/代表处负责人 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试很水,HR有点感
面试很水,HR有点感觉是为了面试而面试,不是真正的要面试视频面试 初次面试10分钟左右 根据简历提问题 面试官是两位女生 戴着口罩 偶尔听到你的答案会点点头表示认可 也问了现在拿到了几个offer 但是面试后几天内很快拒绝了 估计是真的不招人吧
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司初面,两个女的面试官。
面试的时候是两个女的面试官。首先自我介绍,问有什么证书或者获奖证书,学习成绩排名,问英语四级是否过了,感觉注重实习经历,还问了如果在我没面试上的情况下会怎样?还问了到目前为止我拿了几个offer了?是什么样的岗位。QQ视频面试的,整个过程十分钟多一点。至于为什么没面试上搞不太清楚,可能是因为我四级没过吧😂️但是感觉这个企业还不错,希望我的分享可以帮到大家。
冒险湾文件柜数据采集
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:厦门国特自动化科技有限公司面试:电气工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
总体感觉不错,办公环境很好,氛围很轻松
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-30 发布
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司让人无语的一家公司,感觉并非真心在招人
两个女hr全程带口罩,只有一人说话,视频面试了6分多钟就结束了,就让我自我介绍,然后问了下之前实习些什么,然后离职原因,还有一个什么来着我忘了,第二天跟我说没通过……我觉得应该不是认真在招人
胖小丁
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试:销售助理。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,没收到任何通知。
面试官很亲切,面试的问题也很简单,不知道有没有后续
2023-11-15 发布
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
一共三轮吧,毕竟我明天的第三轮跟我说是终面。校招投递的简历。第一轮是两个hr小姐姐面试。偏严肃,就先自我介绍,然后简单的问了一些家庭情况父母做什么的是不是独生啊工作地点工作薪资等等问题,这个双选会其实聊过,大概家庭条件一般都比较更有冲劲一点,可能有这种偏好吧。聊了不到十分钟就结束了。
2022-05-20 发布
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试问的挺有深度的,感觉比较全面,真诚
面试是两个女生,问的很问题很细致,能够比较全面了解到自己是否与该公司契合,能够感觉到是一个比较负责任的公司,想找合适的人,不想浪费彼此的时间。当然要求也是挺高的就是。
Q:你对自己的职业是怎么规划的,你理解的工作跟职业有什么区别?
面试了职位:商务专员 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试小姐姐很亲切
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错。面试小姐姐很亲切,面试也是比较专业,比较看重吃苦精神了。面试工资真实。据说还有总经理面试,感觉很高大上。虽然是视频面试,面试小姐姐也是很耐心的解答自己提的问题,并且还带着口罩感觉公司非常有纪律性。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司整体感觉不错,主要看公司和自己是否匹配
面试官很有礼貌,说话也比较客气,问了一些关于自己的想法、家庭情况之类的,主要是看公司和个人是不是匹配吧。这家公司主要是想找比较有上进心,能吃苦的,所以可能薪资方面比较大方。
兰苍神州花露水数据
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试:销售工程师。体验感较差,面试难度一般,未能通过。
面试HR迟到,还是自己主动提醒。面试和我强调要喝酒、开车。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-24 发布