最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

面试了职位:管理培训生 - 金华
面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
就问问家庭情况,在校期间做了什么事
2022-09-30 发布
第一轮投简历
第一轮投简历 简单面试下 问问实习经历 英语能力 要求不高 第二轮目标岗位 工作能力两班倒行不
面试了职位:管理培训生 - 金华
没什么难度的面试。
HR问一些基本情况,学校科研经历,然后就是介绍岗位职责和工作要求,最后做一份题就行了。九道选择题,一道论述题(大概是这样)。选择题包括专业基本知识还有数学思维,论述是对社会现象的评述,不难。
面试了职位:管理培训生 - 金华
面试很简单,逻辑题,HR面试对简历提问
面试很简单,逻辑题,HR面试对简历提问,问一下你的项目经历以及对工作地点的看法,而且会问家庭情况。  公司的管理模式有些混乱,制度规则多,但相应的机会多,慎重考虑。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
校招管培生的面试经历
首先,别选这个公司。做一个性格测试之类的东西,然后简单的自我介绍,然后给出一个案例,问你的看法,或是问时事说下你自己的两个缺点。一对二的话,还会问对你旁边伙伴的看法,这就要仔细听下别人在说什么我们那批大多都被录取了,对坑我们进去的。
浙江爱旭太阳能科技有限公司

面试了职位:测试工程师 - 金华
面试:浙江衡远新能源科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,收到offer了。
还可以
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-26 发布
面试了职位:体系工程师 - 金华
面试:浙江衡远新能源科技有限公司衡远体系工程师面试
原本是过去面试SQE的,负责面试的主管,看了下我的简历,还是觉得体系工程师愿不愿意。然后我说也可以,接着就是开始体系工程师的面试: 1.你对AITF16949了解多少? 2.汽车五大工具你了解多少?然后我简单的回答一下五大工具,然后又叫我举例做一个计量型MSA,我会的只有计数型的,然后我就说不会。 3.简单的谈一下AITF16949与ISO9001的区别; 4.举例说明你过去推行体系比较成功的案例; 5.到公司后如何开展工作。 后面还有很多问题,专业性很强,最后直接被问懵了。
Q:汽车五大工具你了解多少?
围城里的鱼
面试了职位:采购工程师 - 金华
面试:零跑汽车面试:采购工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
本人是19年面试的,那时候零跑刚量产,主要员工来源有2大块,一个是他母公司大华调过来的,一个是社招汽车行业的。面试是电话面试,主要问了个人经历以及一些突发情况怎么处理,主要还是看思维是否灵活,最后进去了在里面干了两年,越发觉得不是大华出身的话难混出头,,就离开了
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-24 发布
面试了职位:生产营运 - 金华
面试:英洛华磁业有限公司就一面,比较随意,一星期给结果
早上的宣讲会,人不多,感觉面试团队有点仓促。薪资待遇按照学校档次和学历来分的,研究生工资比本科生高很多。面试官比较好年轻活力,不为难人,面试相对随意。就问些基本情况,工资按年来算包含绩效年终奖,包住不包吃,有餐贴。薪资水平一般吧。一星期后出结果,最后没有去不知道具体怎么样。
学者城触摸屏经理助理
面试了职位:销售专员 - 金华
面试:科惠面试:销售专员。面试体验平平,题目难度不大,期待有个好结果。
基本上问了下工作经历和英语口语交流了下,对新人也比较友好,无医疗经验但有外贸的基本上成功的可能性大,会小语种就更好了
2023-10-23 发布
面试了职位:Java - 金华
面试:浦江力霸皇集团力霸皇集团的面试还是有点水平的
先做了笔试,对自行车的了解。然后面试官带到车间进行现场组装自行车的测试,过程面试官都可以看到。结束后面试官针对刚刚组装的自行车进行了提问。
Q:刚刚组装的自行车还有什么地方可以优化?
地上沙发游戏运营
面试了职位:机械制图员 - 金华
面试:金华市双星工具有限公司面试:机械制图员。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
很好
2023-07-25 发布
面试了职位:原画师 - 金华
面试:超人主要是工作经验和技术能力
面试官挺温和的,先是画画摸底考试类似,再是问工作经验的问题,然后是问喜不喜欢打游戏,喜欢什么样的游戏,如果让你来做你会加什么或减什么。你期望自己会有什么样的发展.
Q:你做项目遇到最大的困难是什么怎么解决?
面试了职位:硬件开发工程师 - 金华
面试:浙江衡远新能源科技有限公司浙江衡远新能源科技有限公司
校园招聘,首先是一位主管对我进行面试,对照简历问了家庭情况、对吉利集团的了解、应聘哪个工作岗位等问题。第二天,人事专员又对我进行了一次电话面试,内容包括学习习惯、能否熟练使用ProE软件等问题,我一一作答。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
马尔代夫财务计算器艺人助理
面试了职位:总装工程师 - 金华
面试:零跑汽车面试:总装工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,告知没通过。
设备工程师面试,介绍大学期间的经历和学习成果,应该是简历不出彩,没后续了
2023-07-03 发布