最近更新时间:2024-05-02 02:00:00
浙江爱旭太阳能科技有限公司

面试了职位:工艺工程师 - 金华
面试:浙江衡远新能源科技有限公司吉利集团新能源项目,还不错。
衡远新能源来我们学校招聘,先是做了一个简单的1对1面试,简单地问了以下所学的专业,家庭情况,对新能源行业的看法之类的。后来又进行了一次电话面试,问的问题大同小异。
Q:请自我介绍一下。
面试了职位:董事会秘书 - 金华
面试:科惠一般
hr的负责人倒是很热情,下面的人一点礼貌都不懂,要不是等董事长面试,我都想直接走了。董事长面试还行吧,可能觉得我年龄不算大,怕政府部门人脉没有,最终也没谈下来。总体感觉下来公司管理不够规范。
面试了职位:运维工程师 - 金华
面试:浙江衡远新能源科技有限公司MES系统运维岗位面试
介绍之前工作的内容,为什么来衡远,对未来有什么规划,还问了家庭情况,可能主要是想了解有没有对象。然后问了一下薪资期望。
面试了职位:电子工程师 - 金华
面试:科惠千万别去
什么垃圾公司,千万别去,明明什么都已经谈好,却一直拖着,个把星期后还突然反悔不让入职了,浪费时间,毫无信用。
马尔代夫财务计算器艺人助理
面试了职位:总装工程师 - 金华
面试:零跑汽车面试:总装工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,告知没通过。
设备工程师面试,介绍大学期间的经历和学习成果,应该是简历不出彩,没后续了
2023-07-03 发布
面试了职位:市场营销 - 金华
面试:义乌华农家禽屠宰有限公司撤职义乌华农家禽的第一次面试
感觉不是特别正规。来了三个人,好像副经理、政工科长和文书。首先问我以前都在那干过,从事什么工作?有没有营销方面的经验?第二问我为什么离开上一次的公司。最后问我对本公司的情况以及扩大市场营销的想法和打算。
Q:你以前有过营销方面的经验吗?
面试了职位:电子工程师 - 金华
面试:华灿光电(浙江)有限公司两次吧
两次吧,一次电话聊了简单情况,一次主管面,两个博士一个hr和一个薪资的吧,聊了以前的项目,还有在其中承担的工作,没有什么难的,别的就是哪里人,介不介意离家远之类的。
俺就过来看看
面试了职位:消防工程师 - 金华
面试:华灿光电(浙江)有限公司消防工程师面试不好,共5轮面试
这家公司在珠海建厂,找消防工程师。视频面试,先开始确定时间,然后又说部门领导没时间,后来确定了时间,面试就问了简历上面的什么时候毕业,工作履历。专业方面的一句没问,感觉这家公司不是找专业人才,是找对象的。面试感觉很差,公司不是很牛,有点装。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-02 发布
面试了职位:工程经理 - 金华
面试:群升群升地产,你发挥潜能的好平台。
面试分两轮,第一轮初试试填表,详细介绍自己的工作经历,比如做过的哪些具体项目,第二轮是集团老总亲自面试,其实问的问题并不难答,因为在进入复试之前,公司已经了解到你在原单位的大致状况,复试与初试相差不大。
面试了职位:项目经理 - 金华
面试:科惠面试的感觉不怎么样,挺糟的。
内聘好像不怎么样,制度和流程都欠缺。面试的时候很多人,提到问题也没有点,完全就是杂乱无章啊。思路有点对不上。
Q:如何规避风险?