最近更新时间:2024-05-01 21:00:00
浙江爱旭太阳能科技有限公司

面试了职位:材料工程师 - 金华
面试:华灿光电(浙江)有限公司芯片工程师。
面试就一轮,面试的是技术主管,问的问题主要根据你的简历,一般谈科研简历,有竞赛也可以谈,主要描述自己从事的科研项目,包括各个部分,主要还是自己要能表达,当然也会问你对他们公司的了解,还有你最后可以问问他们的一些公司情况。
面试了职位:质量化验专员 - 金华
面试:优胜美特平平常常的面试经验。
应聘qc的话,如果你是应届生,那么你最好是跟化学相关的专业,或者是生物相关。如果说你是工作出来工作几年了,那么你最好有化验相关的工作经验。
面试了职位:店长 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德感觉没什么意思。
感觉没什么意思,面试就是笔试,然后小组讨论,说实话小组讨论谁主动谁就有机会,感觉和敌人一样,祝你们面试通过。
面试了职位:董事会秘书 - 金华
面试:科惠一般
hr的负责人倒是很热情,下面的人一点礼貌都不懂,要不是等董事长面试,我都想直接走了。董事长面试还行吧,可能觉得我年龄不算大,怕政府部门人脉没有,最终也没谈下来。总体感觉下来公司管理不够规范。
面试了职位:测试工程师 - 金华
面试:浙江衡远新能源科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,收到offer了。
还可以
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-26 发布
面试了职位:Java - 金华
面试:浦江力霸皇集团力霸皇集团的面试还是有点水平的
先做了笔试,对自行车的了解。然后面试官带到车间进行现场组装自行车的测试,过程面试官都可以看到。结束后面试官针对刚刚组装的自行车进行了提问。
Q:刚刚组装的自行车还有什么地方可以优化?
面试了职位:运维工程师 - 金华
面试:浙江衡远新能源科技有限公司MES系统运维岗位面试
介绍之前工作的内容,为什么来衡远,对未来有什么规划,还问了家庭情况,可能主要是想了解有没有对象。然后问了一下薪资期望。
面试了职位:工艺工程师 - 金华
面试:浙江衡远新能源科技有限公司吉利集团新能源项目,还不错。
衡远新能源来我们学校招聘,先是做了一个简单的1对1面试,简单地问了以下所学的专业,家庭情况,对新能源行业的看法之类的。后来又进行了一次电话面试,问的问题大同小异。
Q:请自我介绍一下。
学者城触摸屏经理助理
面试了职位:销售专员 - 金华
面试:科惠面试:销售专员。面试体验平平,题目难度不大,期待有个好结果。
基本上问了下工作经历和英语口语交流了下,对新人也比较友好,无医疗经验但有外贸的基本上成功的可能性大,会小语种就更好了
2023-10-23 发布
面试了职位:电子工程师 - 金华
面试:科惠千万别去
什么垃圾公司,千万别去,明明什么都已经谈好,却一直拖着,个把星期后还突然反悔不让入职了,浪费时间,毫无信用。