最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

校招,两轮面试
校招,两轮面试,第一轮群面,第二轮单面,一天之内宣讲+面试+offer,感觉效率很高,也比较专业,现场还准备了很多百丽的小礼物,很有诚意来招人的。不像某些公司,声势浩大来开宣讲,结果实际上不招人,耍人玩。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
说好的面试变成了宣讲会和笔试,持续了很久。
大约50多人参加,先进行了宣讲会,放了很长恨旧的宣传片,然后是老总和人力资源经理以及三年前的一个管培生的讲话。待遇和今后发展都比较清楚。笔试是做一面非常复杂的四则运算,五位数乘四位数那种。很少有能用技巧的,后面四道大题,有一元二次方程、24点什么的。做的头昏脑涨的结果竟然还过了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
百丽管培生面试终面落幕
前几天参加了百丽的管培生。因为是硕士毕业,对方也明确提出了我的年龄问题,这个项目是2+3的计划,而且是有2年的时间在基层。面试官也明确提出了年龄的问题,他们更希望招本科生。2333,研究生感到落泪。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
仅有一轮面试,难度不大。
先让你写一下它们公司的简历,然后等待面试。面试官是公司领导,并不是专业的人事,并且我的面试官还说他也是当天上午才接到通知要面试人的,面试过程就是聊天,也不问你简历上写的基本情况,侧重于聊生活娱乐吧,什么手机上最常用的软件,玩不玩游戏之类的,聊了大概15分钟就结束了,回去等消息。
Q:手机上最常用的软件?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试官年轻,面试过程比较融洽,就是谈话,挺简单的。
先是在学校的校园招聘上见一面,有自我介绍,说说你应聘这个工作的优势,大约五分到十分钟吧,再就是去百丽公司去面试,人事经理面试的,就是自由发挥,很随性的谈话,最后一次还是去百丽公司做一个性格测试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,对百丽公司的了解,能否胜任工作。
面试官很和善 问题较大众化
单独面试 初试是写关于时尚的文章 复试是三个人群殴 薪水实习期较低 实习期较长 7个月
Q:对今年冬天的时尚色彩的了解
面试了职位:管理培训生 - 深圳
人事经理进行压力型面试,一对四。
首先让我们看公司的杂志里的文章,几分钟后询问题目和内容。然后问每个人的规划方向,提问时压力很大,经常穿插提问,精神高度集中。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:如果你要录取一个什么都不懂的大学生做营运,最看重他哪一点。
百丽集团

变幻楼玩具柜漫画师
面试了职位:Java - 深圳
面试:丽晶维珍妮内衣面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
主要问的简历上的项目,深挖项目的知识点,面试官也很友好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
~~~~
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:IT技术支持。面试体验不太好,问题比较简单,最终不通过。
去了要写很详细的登记信息,面试是一群人在一个大厅集体跟面试官,另外面试官不像是来面试的,给你挑刺的,想带走登记表不给,还说会撕掉,避雷~~
2023-07-24 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市浦桑尼克科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
公司位置又偏又远。好不容易去到,面试不到20分钟就回去等消息。
2023-12-25 发布
金子
面试了职位:服装/纺织设计 - 深圳
面试:曼娅奴MIGAINO服装/纺织设计面试不好,共3轮面试
发作品后邀面试 大老远跑去 去到做题 好几个问题最后面还要画3~5套适合他们品牌的服装 事前是不会提前告知你的 写的满满当当 很费时间 做完HR面试 说完说要复试老板和总监到时同一天都要面 说他们最近很忙 周一面的 周五或下周一才有时间复试 说会通知复试然后没有消息了 再询问也没回应 是不是真的需要人 就不言而喻了
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-08-02 发布
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
第一轮群面,轮流回答问题第二轮主管面
2023-10-07 发布
sumsum15
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:绰琪服装岗位:marketing coordinator,算上笔试面试一共面了起码两个半小时
办公室在广州某门店。先是行政还是HR给一份笔试题出来,纯手写,文案撰写和中英互译。笔试一个小时后,主管出来面试。介绍了工作内容、公司架构等等。问题很多,主要提炼一下:1.关于简历,以往做的事情,有什么可以优化的地方2.怎么看待一些竞品品牌3.未来工作的一些情景问题4.反问一周后,追问HR,已找到合适的其他候选人。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-06-10 发布
bobo
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,基本能通过。
一面主管面,一位女士沉稳思路清晰,谈了大概四十分钟,对于过往经历中和采购相关的部分挖的很细,也会提很多情景题(工作中会涉及的)来了解工作时候的思路和解决能力。二面供应链部门部长,主要就自我介绍、过往经历、来这的原因,抗压和学习能力。三面人力总,问的很大概,就是看遇到供应链问题大体思路。这三轮面试都是一次性进行在前三轮结束之后第二天给答复邀请终面,老板面,据说不会太深挖,主要是需要见一见了解下抗压和学习能力。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市三利达电器科技有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,确实有一点难度,等结果中。
一面 HR:自我介绍,是个会看简历的HR,沟通比较愉快~,公司企业文化会加班。整个环境都是加班的状况,会比较注重你,能不能接受加班。基本周一到周五 晚上7-9点一样,比较注重能不能接受加班
2023-06-03 发布
嗷呜
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:衣典服饰面试:产品专员。没啥难度,结果应该是没过。
首先让填表,表填好后等了十几二十分钟才有人来。面试环节是HR面和用人部门面,简要介绍了业务情况和福利待遇,着重问了过往经历,工作内容方面稍微少一点。用人部门面完后说去找人资,让我等一下。但之后突然来了个应该是高管级别领导的说正好今天在公司想来看看,就开始盘问各种与应聘岗位JD没有直接关系的私人问题比如身高体重,高考多少分,是否独生,父母工作,在哪长大,现在住在哪等。并开始对我的个人信息评头论足,比如说住的地方很low还不如在我老家,整篇对话下来唯一和这份工作相关的内容是说我的工作经验完全是误打误撞,简历毫无吸引力。最后人资说之后通知复试,应该就是没戏了,非常后悔没有在开始被盘问时就站起来走人。
2023-07-19 发布
桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳百丽商贸有限公司会计面试不好,共1轮面试
面的税务会计,主管比较尊重人,说话有人情味,当时确实是比较想和她共事的复试又跑了一趟,财务总监又有事不在,还是主管面HR全程没有面试,最后告知面试通过了,试用期薪资压得比之前低,最可笑的是,居然要根据工作表现决定转正后的工资,也就是说offer上不会写转正薪资,HR一副你爱来不来的样子与HR沟通了表示当天给答复给她,过了四小时左右找她,offer给别人了,也许这就是大公司风范吧
2023-11-28 发布