最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
公司没发展前途,领导能力低下
面试会通知很多人去,先是填资料,填写个人的各种信息,面试的领导都是年纪比较大的,感觉一点都不专业,不推荐去。
面试了职位:会计 - 深圳
挺轻松,就是结尾总是不知道该咋结束
基本聊些实在的,没有很难的问题
Q:工作中出现过比较失败的教训
面试了职位:会计 - 深圳
面试总账,上午面试,下午收到回复
首先,我是按约定时间提前15分钟到,到了之后前台小姐姐说扫二维码填简历,填完提交后把我带去接待室。 第一轮面试是人事进来跟我一对一,告诉我关于公司的薪资,福利,问我上家为什么辞职等等。 第二轮是审计领导跟我一对一,她说因为财务总监在处理事情交给她来跟我面试,跟我说我的资历尚欠,需要去上海本部培训3-6个月,前期公司会很忙,上海那边最近也在慢慢的把事情转交给南京这边,前期会加班,问我是否接受等等。 两轮面试都会让你自我介绍,这个自我介绍很重要。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:问我有没有男朋友,问我期望薪资是多少,如果达不到怎么做,未来规划是什么等等。
面试了职位:会计 - 深圳
面试轻松,话题随和。
面试轻松,话题随和。面试官注重你的个人发挥能力,不要紧张,要有自信。
有点失望自己准备的挺充足的
自己准备的挺充足的 但是还是没有通过 没有得到复试的电话,先是HR面试 有做笔试 我觉得面试不必要体现出自己真是的一面 你可以伪造成让自己能通过面试的那个人
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
百丽集团

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:LIFE-IDEA面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
先面的hr,后面等部门领导时间有点久
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布
Cathy
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,对结果有把握。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-25 发布
~~~~
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:IT技术支持。面试体验不太好,问题比较简单,最终不通过。
去了要写很详细的登记信息,面试是一群人在一个大厅集体跟面试官,另外面试官不像是来面试的,给你挑刺的,想带走登记表不给,还说会撕掉,避雷~~
2023-07-24 发布
西魔之境数据线游泳教练
面试了职位:陈列设计 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试:陈列设计。
先是无领导小组面
2023-11-14 发布
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:茜子服饰珠宝设计面试不好,共3轮面试
hr面的时候还挺正常的,但大boss面的时候感觉根本不想招人就是想来套方案的,问了一堆问题,听的津津乐道,当不想再讲的时候就开始PUA,还要求出方案,总之体感很不好,让我在面试后留下了不小的阴影。不喜欢公司的氛围,感觉很压抑,而且老板的个人喜欢很影响风格,不敢苟同。不喜欢他们品牌风格的话就别面了,还让自己心情不好,被老板当出气筒。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-07-14 发布
外太空电脑夹硬件产品经理
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市荔秀服饰供应链有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
 公司规模实在太小了,办公环境也很差,里面办公人员目测就四五个左右,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
木星白板笔法务
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳飞动盒业有限公司生产文员面试一般,共5轮面试
笔试:基本信息表+逻辑思维题+英语翻译(半小时左右)部门面:工作相关问题(二十分钟左右)经历面:重复强调你英语不行的既视感(等开会的经理半小时以上+面试五分钟左右)总计面试时长逼近两小时😬😬😬面试前有问英语要求说基本读写不要求四级,面试中就感觉一直被语言歧视了🤐🤐🤐
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-05-10 发布
碧云居毕业证广告设计
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市穿针引线服饰有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
整体面试氛围还好,hr和那边运营一起面我,做的是欧站的精铺模式,模式和我想象中的有一定出入,我是应届生,更希望能获得一些学习机会,这边主要是负责一个店铺,里面上架一些链接,哪个链接爆了就把哪个链接提出当精品打,说是运营但其实是助理,帮助店铺负责人统计数据,分析数据,肯定能学到东西,只是没有纯精品模式学的更系统吧。两个面试官还是很不错的,很友好,整体面试体验还行,对社恐应届生很友好。因为自己不是很想做这个模式,当天面试就和那边沟通不用考虑我了,有想法的可以去尝试一下。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-19 发布
金虎山鞋柜技术支持
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:赢家服饰面试:设计师助理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
看本科院校  一般
2023-11-14 发布
冰箱里的白熊
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
面试:深圳市欧亚纺织品有限公司服装/纺织/皮革跟单面试很好,共1轮面试
是老板面试,体验感不错,当场给了offer,明天就入职试用期一个月,年假20天,干满一年带薪,没有一年就是13天要扣除
2023-08-30 发布