最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

三轮面试。
三轮面试,面试官很好,复试问得很详细,终试很快,问一些自己的情况,以及自己以后的规划等,期待去工作啊。
如寄
面试了职位:管理培训生 - 南京
一面HR面,问了一些
一面 HR面,问了一些之前实习的经历。部门主管面,详细说了一些问题。
校招,通过后面试
校招,通过后面试,面了一下午,先宣讲会后是无领导小组面试,我是总结发言和组织的人,最后当场发布结果,我通过了,后面是结构化一对一面试,我是最先被叫去面试的人,然后组长开会了,所以在面试厅等了大概一个小时左右,后来开完了面的,面试官很温和,人很好,我表达了我的想法对这个行业看法等,然后叫我们回去等通知,第二天我就收到了offer。
面试了职位:管理培训生 - 南京
对于应届生要求不高,可以试试
问了之前实习的经历,说了一些东西,结合自己学习的。还问了为什么要在南京工作,可能是想问问稳定性吧,最后一面是大领导,感觉挺平易近人的。
面试了职位:管理培训生 - 南京
管培生的面试想不到这么有趣!
刚开始抱着实习生与管培生是一样的心态去的!一面是和HR,二面是人事总监,三面是老板。更多的是对我性格和处理事物的考量和了解,然后大致说了一下工作情况,不过也确实让我对管培生要求严格有了明显的感受,需要各个能力都要平均,然后也要优秀,更重要的是要有适应能力,能稳定处理各类工作和突发情况。
去了两次。
去了两次,问的很详细,反正应聘登记表上写的差不多都问了,第一次二面以后没了消息,第二次hr认出我来过一次以后就明显很敷衍了,不知道这公司到底怎么想的。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,整体难度中等,没通过。
hr很专业,也很尊重人
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-29 发布
没有什么刁难的问题 应该是我自个儿不太重视
没有涉及太多的专业知识,就是问了问对电子商务的认知,随便扯扯。
Q:你对电子商务的看法。
妖精的口袋

W.
面试了职位:药剂师 - 南京
面试:南京江宁香草堂中医门诊部有限公司面试:药剂师。感觉不是很好,整体难度一般,告知通过了。
是个人就要,利用完就扔
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-19 发布
zhang
面试了职位:Java - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
随便问了问
2023-10-24 发布
李哲
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京泽鸿信息科技有限公司面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
太随意的一家公司,面试邀请和实际去的不是一家单位,并且居然是前台随手抓的一个人就过来给我面试,说话不怎么利索,第二天给的不合适理由就说不合适。
2023-11-27 发布
别墅区档案袋交互设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:车喇叭面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
体验感很好,面试官很专业也很热情,面试流程很流畅
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
月牙湾文件夹广告协调
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:车喇叭面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
整理感受还不错,HR小姐姐比较专业,全程沟通顺畅,部门领导蔡总比较专业,还是比较感谢的
2023-10-27 发布
峡谷考勤机课程编辑
面试了职位:钳工 - 南京
面试:南京三芯半导体设备制造有限公司面试:钳工。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
首先必须承认HR易沟通,平易近人。这公司的产品严格来说属于“重工”性质,所以,没有重工行业(比如机床厂)一线资深经验的不要轻易尝试,免得被Pua。说到PUA,生产部门的主管用南京话来说就是喜欢耍心眼并且善于摆谱的“老杆子”。如果看你简历不合适,不会明着告诉你。而是上来就问你,你有没有调试大型设备比如机床的经验?会不会数控设备比如cnc?什么?你只会基本的钳工技术?不行啊!不及格!至于技术部,负责人是个30岁左右的工程师。不会问你基础理论和经历过的项目开发经验。而是问你和他们产品有关的问题以及解决办法。若你没有该产品的研发经验特别是重工行业的历练而又对答如流,那么恭喜你……就这么多了。这公司2022年底成立的,新公司,新员工。所以可能某些职能管理岗位上的人为了证明自己,又或者他们确实有胜人一筹的能力。那言语,那脸色,PUA起来能让你无话可说还有气没处撒。想想我一个在生产和研发累计十几年工作经验的工程师。就是因为没从事过“重工” 。被PUA的抑郁吃不下晚饭……
5轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-07-20 发布
面试了职位:C# - 南京
面试:东集Seuic面试:C#。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
面试第一步是笔试,试题还挺基础的,感觉都是网上的题,面试的主管人很好,主要是自己技术有点问题加上工作经验不够
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-07 发布
南国
面试了职位:会计 - 南京
面试:苏宁易购面试:会计。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该没有通过。
一般吧,投了很多家集中面的,大公司,但面试印象不是很深刻。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
洪格轩
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度是有的,对结果有把握。
面试官问了我一些关于HTML、CSS和JavaScript的基础问题,还问了一些关于前端框架和网络请求的问题。我回答了一些问题,面试官也给我解释了一些概念。整个面试过程很愉快,感觉和面试官有很好的交流。
2023-11-26 发布
徐天龙
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京览途商贸有限公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,收到offer了。
好还,主管面试,问过往业绩
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布