最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:服装设计 - 南京
进入电梯的景象千万不要被吸住,实在太美了!
面试过程还算是比较融洽的,我个人感觉是聊的不错,因为我确实聊的比较开心; 面试hr的时候,也只是大概聊了一下我对这个公司的了解,然后公司介绍等等吧; 然后设计指导就比较严肃一些了,感觉做艺术的和技术的完全颠倒了,做艺术的反而有点严肃,但是也还好,我觉得也和妖精的衣服风格有关系,这种直接刺入人心的服装风格设计,那设计师本人估计也是那种妖气十足的妹子,公司给我感觉比较大!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
三次层层面试终得正果
先人事专员,后部门老大,最后是董事长,其实淡定诚实就好,董事长倒是问了一些专业的问题和之前就职的经历,带了作品集去董事长还问了一些设计灵感。
面试的主设计师有点尴尬啊
HR姐姐还挺好的,就是在主设计师这被刷掉的。当天有点紧张和自信心膨胀吧,整个过程显得特别不成熟,我以为自己是应届生可以宽容一点的,果然社会对每个人都是残酷的。啊。主设计师感觉是那种少言寡语、专业性很强的人,有点内向全程基本没对视过啊。 其实她问的问题我都能答几句,但是为什么我刚开始说几个字她就在那猛点头是什么意思,我本来就是沟通交流时习惯倾听的那个人,她一点头我以为她秒懂呢。然后我就不说了,等她继续问,记得有一个她问我平时买什么牌子的衣服,我特么内心,我一个没毕业的穷学生能买什么牌子的衣服啊,我就说韩都衣舍,然后她那个白眼翻得我去。 韩都衣舍和你家不是一个level啊?人家还是电商大头呢。当然有一个问题,问我兴趣爱好是什么,我说看韩剧。这个我真的是当场都想抽死我自己唉。还有主设那天穿的是vetements的格子大衣。应该是真的,看她也就27、8样子,确定买的起吗??我很疑惑啊,南京的设计总监待遇都这么好啦?还染着二次元的浅绿灰的头发,特别白,眼线特别粗,整体有自己的风格,但是我真没觉得好看,可能真的特别有能力吧。还有就是会先填表,问的是很有创意性的问题。 我总结出来,只要你是个思维大胆活泼开放,回答的问题有范儿有比格是没有问题的。还有最最重要的一点,对他们品牌的了解,这个是基本也是最重要的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
Q:说出一到两个国际大牌
面试了职位:服装设计 - 南京
服装设计的面试更多是对于美学的探讨!
对于设计师的面试,我见过很多的,但是这么专业的一般只有在vogue elle这种传统设计公司才会遇到,想不到这里也同样有很多懂设计,精通设计的人存在! hr面试更多的是公司介绍,和个人履历的了解比较多;然后到了设计指导来面试的时候,就是很专业的对服装设计风格,和当前流行时尚元素的探讨,每次遇到这种时候,我都格外珍重,所以聊的比较多。 建议大家在面试之前,多去看一些美学专业的当代时刊,因为面试的难度很高,而且差不多几句话就能看出人的水平!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:服装设计 - 南京
老板真的真的对美学追求很高!
我是快速面了HR之后,就是大BOSS面的!感觉真的很专业,而且有一些特别专业的问题,我都有点磕巴;不过有一些问题,却能瞬间聊到一起去。 二面老板的时间比较长,因为有很多问题在一块讨论,总之就是有种不来就亏的赶脚!然后又和HR聊了一下公司的情况,包括整体公司情况、规划、福利、晋升机制等等吧!
妖精的口袋

天王星路由器厨师
面试了职位:可靠度工程师 - 南京
面试:南京十四所华仪科技公司面试:可靠度工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
当场告诉是否通过一面。一共两轮。专业差的有点远,只要专业和项目强烈对口的人
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-06 发布
ALISA
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
接到猎头电话 说是希音然后对简历的背景了解了一下 之后准备投简历面试
躺平的咸鱼
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
面试整体就两个环境,做一张职业相关的答卷,然后和面试官进行一些问题的沟通,有自我介绍的环节,主要还是会具体的问一下相关技能的掌握情况。之后就是说让回去等通知(如果通过的话)
2023-10-26 发布
埃菲尔铁塔办公桌测试工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能等到好结果。
没啥难度
2023-10-16 发布
面试了职位:C# - 南京
面试:东集Seuic面试:C#。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
面试第一步是笔试,试题还挺基础的,感觉都是网上的题,面试的主管人很好,主要是自己技术有点问题加上工作经验不够
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-07 发布
土星胶水学徒工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-30 发布
月牙湾文件夹广告协调
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:车喇叭面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
整理感受还不错,HR小姐姐比较专业,全程沟通顺畅,部门领导蔡总比较专业,还是比较感谢的
2023-10-27 发布
ijku123
面试了职位:Java - 南京
面试:南京欣网智能科技有限公司面试:Java
要求一般,给电信做业务,试用期六个月,有很大风险。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
富士山马克笔工程师
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:苏宁易购面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
提前布置作业让做案例的PPT 面试现场汇报 根据PPT提问 还挺看状态的
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-18 发布
冒险湾A4纸区域总监
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:焦点科技面试:数据分析师。面试体验良好,面试问题倒不难,应该是通过了。
实习生,部门主管面试的,针对简历挖掘一下,专业问题不多
2023-11-14 发布