最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:运营专员 - 南京
很热情、专业的人事,很愉快的面试
两个人面试的,根据简历问了些问题,还算随和。
Q:你能说出让你印象最深刻的举行的活动
面试了职位:运营专员 - 南京
面试就是和对的人能聊到天荒地老!
因为之前也面试过很多家!但是说交谈甚欢,还是第一次,就是HR也特别好,很专业,热情,关键是对行业的认识也很足! 然后就是直属领导的面试,感觉特别好的小姐姐,专业上的能力很强,很认真的感觉,聊了差不多30分钟,简直是从工作到生活都聊了一个小轮回! 还有就是总监的面试,大概就是看性格和组里的人合不合适,不过总监确实长得很漂亮,聊了十分钟,太忙了!
Q:对淘宝电商运营这一块怎么看待的?
面试了职位:运营专员 - 南京
行狐面试之法则之必胜。
行狐面试之法则1、人事基本了解情况,从谈吐、态度来初步判断; 2、对应的部门领导人面试是对专业技能的考研和判断; 3、大boss面试三轮都OK,人事会和你进一步讨论薪资和规章制度、福利等情况。
Q:上份工作离职的原因?
面试了职位:运营专员 - 南京
面试不能得失心太重,可是控制不住热爱!
面试这件事得失心千万不能太重,我就是最好的例子!本来打算就来试试,因为知道这家公司在业界很不错,结果来了之后,算是明白什么是好公司,好平台,一下子特别在意面试结果和面试过程! 正常的面试流程,我是大概清楚的,但是因为聊的比较投缘,所以时间都特别长,正常我预估的事半个小时到一个小时,结果聊得特别投缘,时间就有些超了,结果越聊天越是舍不得走了!公司环境和同事氛围我觉得很不错!
妖精的口袋

面试了职位:咨询项目管理 - 南京
面试:云境商务智能研究院南京有限公司面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
主管加部门领导群面,主要考察总体的素质,问了一下项目经历,并简要介绍了一下,总体来说还是不错
2023-09-21 发布
月牙湾文件夹广告协调
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:车喇叭面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
整理感受还不错,HR小姐姐比较专业,全程沟通顺畅,部门领导蔡总比较专业,还是比较感谢的
2023-10-27 发布
客厅护手霜编辑
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:车喇叭面试:运营总监。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
我面试的是高级项目经理岗位,可以顺利入职了,公司的项目规模比较大,比较感兴趣,面试节奏还是比较快的
5轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布
躺平的咸鱼
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
面试整体就两个环境,做一张职业相关的答卷,然后和面试官进行一些问题的沟通,有自我介绍的环节,主要还是会具体的问一下相关技能的掌握情况。之后就是说让回去等通知(如果通过的话)
2023-10-26 发布
蔷晴楼数据线材料员
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:苏宁易购面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
3人一组面试,先是自我介绍,然后分别讲讲自己和运营这个岗位有关的实习和经历,随后面试官会追问一些细节。结束这一环节后,面试官会提出一个实际问题,我那次是双十一的活动策划,先想好的先讲。最后问你还有什么问题,三天左右会告知你面试结果
2023-11-14 发布
土星胶水学徒工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-30 发布
shinn
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:92320106MA1QHGFF7H面试:销售专员。总体来说体验还行,难度差不多,感觉没戏。
一般般
2023-12-18 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
还可以
银杉半岛荧光笔武术教练
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:苏宁易购面试:文案编辑。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
主要是自我介绍,结合公司的运营发展问了几个简单的问题。
2023-09-16 发布
埃菲尔铁塔办公桌测试工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能等到好结果。
没啥难度
2023-10-16 发布