最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:商家运营 - 南京
大公司大平台的面试,确实是发人深省!
我面试的是商家运营,也就是电商销售这一块,之前也工作了一两年,但是这次面试之后给我的感觉就是还是不一样的,优秀的电商公司确实在电商运营销售上有自己独特的地方; hr对于电商的理解也很特别,他把电商看作是云端的集市,就好像神话故事里的那种,但是在运营手法上仍然无变不离根本,这点让我很佩服;直属领导的专业能力也比较强,对于电商的理解,技术和销售手段的结合也是让我眼前一亮,聊完之后我就有点忐忑了,因为真的很想来这里上班,得失心变重了,没办法,好东西好地方谁都想去!
妖精的口袋

ALISA
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
接到猎头电话 说是希音然后对简历的背景了解了一下 之后准备投简历面试
富士山马克笔工程师
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:苏宁易购面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
提前布置作业让做案例的PPT 面试现场汇报 根据PPT提问 还挺看状态的
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-18 发布
冒险湾A4纸区域总监
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:焦点科技面试:数据分析师。面试体验良好,面试问题倒不难,应该是通过了。
实习生,部门主管面试的,针对简历挖掘一下,专业问题不多
2023-11-14 发布
月牙湾文件夹广告协调
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:车喇叭面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
整理感受还不错,HR小姐姐比较专业,全程沟通顺畅,部门领导蔡总比较专业,还是比较感谢的
2023-10-27 发布
ijku123
面试了职位:Java - 南京
面试:南京欣网智能科技有限公司面试:Java
要求一般,给电信做业务,试用期六个月,有很大风险。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
李哲
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京泽鸿信息科技有限公司面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
太随意的一家公司,面试邀请和实际去的不是一家单位,并且居然是前台随手抓的一个人就过来给我面试,说话不怎么利索,第二天给的不合适理由就说不合适。
2023-11-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
还可以
面试了职位:咨询项目管理 - 南京
面试:云境商务智能研究院南京有限公司面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
主管加部门领导群面,主要考察总体的素质,问了一下项目经历,并简要介绍了一下,总体来说还是不错
2023-09-21 发布
土星胶水学徒工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-30 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:苏宁易购面试:产品经理。面试体验还不错,难度不小,应该是通过了。
1对1面试初试产品经理负责人面;复试部门长面;体验感不错,有收获.
2023-11-28 发布