最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

管理培训生面试一般,共2轮面试
笔试:Job simulation 排序题和推理逻辑4个短视频,给定问题需要用英文作答。问题大致的范围是 AI 产品会怎么应用到汇丰银行的APP上。
2轮面试:其他、笔试
面试过程愉快 老板人很好
我是属于运气加成型选手 宣讲会抽到面试直通卡 只有一场主管面试 整个过程很愉快 先用英文自我介绍然后再英文问了一些问题 后半段用中文进行 主要问了下大学做的几个项目 然后抽了一道数据库的题当面解答 整体不难
面试了职位:管理培训生 - 广州
电话面试,看重英文表达能力
12月做的线上笔试,题目分为Java编程和智力测试(看图找不同),答得很烂,都过了将近一个月了,感觉笔试肯定凉了,结果突然收到了面试邮件如果离得比较远可以远程面,当时因为学校放了寒假,所以选择远程面试,先是告知我下载远程视频软件,结果因为上一个面试的网络环境不太好,临时通知我改成电话面,然后时间一改再改,各种推迟面试时间,导致给我的印象很差好不容易等到面试开始。 面试官开头先是表达了歉意,然后用英文问了问一些关于项目上的问题,比较细,一定要认真作答!然后问一些数据库相关的知识,比较偏向于概念那种,在最后会征求你对于公司的的问题因为本人口语捉急,面试完感觉很不好,之后就没了下文。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你印象最深刻的一个项目是什么?当时是怎么解决的?
面试了职位:管理培训生 - 广州
先是在线测试 , 通...
先是在线测试 , 通过后, 接到面试通知
Q:你的外语水平怎样?
HSBC it trainee
网申 1. 简历 2. 在线测试: 1. JAVA 2. logic 3. 电话面试(英语口语测试) 4. 视频面试(技术)
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
汇丰银行HSBC广州开发中心GLTC

金虎山档案柜测试工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州粤建三和面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
一开始是笔试,都是一些比较基础的题,比如重载和重写的区别之类的。然后是技术面,问了一些基础问题,然后根据简历问了一些技术问题,遇到比较难的点是什么。最后HR面,问平时如何解决问题,喜欢列计划还是随心所欲之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-18 发布
MI
面试:拼车宝Java面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程说出自己项目里的亮点,然后发现项目太简单基本没啥兴趣了,自己都不知道自己在问什么,浪费时间
2023-11-30 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元能量信息技术有限公司运营面试一般,共2轮面试
没过,也没有告知原因😊
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
太岁书院蜡笔核销员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:华资软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
一面问es6和ajax,一面过后发一份笔试题自己在网上做,二面是主管面,问问一些学校经历和前端技术等问题,三面主要是确定入职时间等
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
长夜未央
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:亿程信息面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
几年前的一份工作,细节有点记不住了。似乎没有做什么笔试题,只是一面,和部门主管聊。没太多细节。
2023-12-25 发布
别墅区文件柜西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市中智软件开发有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
面试的岗位是澳门项目的产品,需要出差,需要会粤语,主管表示对产品的理解比较片面,所以估计是挂了。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-11-30 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
面试准备:1、提前了解公司的行业和业务,可以用过公司网站、微信公众号了解,上面有业务文化和价值观等等,有助于更好地准备面试。2、简历重点放在过往的项目经验方面,参与的项目尽量都写进去,越多越好,突出自己的技能和经验。3、网上找一下面试流程和常见问题,提前梳理一下,可以让面试过程更顺畅。面试过程:1、先要填一份信息登记表,内容还挺多的,可以来之前通过链接在线填写。2、笔试题,有时间要求,好像是45分钟。总体不算很难,提前完成了。3、HR面试,自我介绍,面试官会问一些个人背景、过去的工作经历和兴趣爱好等等。个人有什么问题也可以当场问一问,以便后续考量。面试官很热情,有什么问题基本都会解答。4、技术面试,简历上的项目经历内容要提前熟悉好,大部分会被问到,可能跟岗位相关的一般会被深入提问。还有一些问题就是抗压力方面,遇到问题的解决方案,如何提高效率等等。不等着被问,多说说自己的理解和想法也是好的。过程挺顺利的,间隔等待时间都不长,已确认通过。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
起点村电饭煲物业招商管理
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果应该是没过。
按照简历上的问,要熟悉自己的简历。
2023-11-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试 40min2、java 面向对象理解 3、比较熟悉的数据库有哪些redis 4、常用数据结构redis 雪崩问题 5、mysql 查看索引优化的关键字是什么 6、结合Spring、Springcloud 谈谈对Springboot理解 7、linux 命令了解过那些,有用过 docker 部署过项目吗(简历上有写) 8、从前端到后端端登录怎么设计
2023-11-27 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:数鹏通科技项目助理面试很好,共3轮面试
面试体验还不错,希望可以通过吧
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布