最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

Android面试很好,共1轮面试
面试很不错,面试官问的很多问题都是细节问题,比如Android底层的很多相关,会根据简历去提问,并且会深入到每个细节,建议提前准备,不过可能不会通过,很遗憾。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Android面试很好,共1轮面试
一面 收到电话接受了汇丰软件的面试邀请。 办公地点在太古汇,很高大上,首先英文自我介绍,然后是问Java基础题,再根据简历项目问下项目经验,最后通知回去等结果。
面试官问的问题很专业
面试通过。面试官nice,电话面试,看中专业技能。面试官问的问题很专业,会根据你的简历来问,遇到有些比较难的,还会提示你回答方向。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
ss
面试了职位:Android - 广州
轮技术面,详细问,二
轮技术面,详细问,二轮综合面,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
阿白
Android面试很好,共1轮面试
问相关技术基础问题,有一道leetcode medium的题30分钟内写出,自我介绍和问问题都是全英的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:android - 广州
根据项目问技术问题,...
根据项目问技术问题,然后还有一些英文介绍
Q:例如项目用的数据传送和一些第三方包的引用
汇丰银行HSBC广州开发中心GLTC

南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元能量信息技术有限公司运营面试一般,共2轮面试
没过,也没有告知原因😊
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州高谱技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
1.spring和springboot区别,2.wait和 sleep 区别,3.冒泡排序代码,4.工产模式,抽象模式,建造者模式,并写出应用场景5.aop,ioc,依赖注入区别,6.springboot的核心注解,7.单例模式代码,8.rabbitmq的消息模型,9.springboot加载配置文件的顺序。10.栈和堆的区别
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-12-11 发布
笑分
面试了职位:PHP - 广州
面试:广东融讯信息科技面试:PHP。整体印象并不好,确实有一点难度,结果应该是没过。
进来先填两张表,然后开始笔试+机试,后面才是主管和HR面试
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
北极网卡货运代理专员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:Coremail论客面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-11-22 发布
zsgww
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州博进信息技术有限公司前端开发工程师面试一般,共1轮面试
机试,四个人做了三个多小时,建议先做了机试再去公司面试,不然可能白跑一趟。
1轮面试:现场做题
2023-12-01 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:辰康科技测试工程师面试一般,共4轮面试
面试的时候先给了你一张信息表,然后是两张试题,都是测试的基础理论,题目有tcp三次握手。面试的时候问的比较细,java的也问了,接口测试也问了,又根据实际项目问了一些问题,问你如果支付功能扣款了但是一直停留在支付中的页面要怎么判定问题产生的原因以及问你问题产生的原因在哪。还有会问你什么是前后端分离,为什么要做前后端分离,需求不明确的怎么挖掘测试点,总之问的很细
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-28 发布
荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州
面试:M+移动平台/马上信息科技面试:Android。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果被pass掉了。
在体育西那边一幢小楼里,和周围大厦一比就是小矮楼。面试难度不大,但是没过,不知道原因在哪。
名人堂插线板通信项目经理
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:游戏策划。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
一面,问的都挺常规的,就问简历上的东西。比较看重和公司对口的游戏品类经验
2023-11-16 发布
ccc
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度递增,基本没戏。
面试流程比较规范,但是笔试准备不足,导致笔试结果不佳,未通过面试。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-14 发布
太岁书院蜡笔核销员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:华资软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
一面问es6和ajax,一面过后发一份笔试题自己在网上做,二面是主管面,问问一些学校经历和前端技术等问题,三面主要是确定入职时间等
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布