最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:管理培训生 - 宁波
整个面试过程非常紧张,发挥的不算太好,但是因为是学院老师推荐的,所以面子还是有几份的,尽管表现一般,最后还是留下我了。我这个人就是这样,平时表现都很好,但是一到关键时刻就很紧张,且自己无法排解,幸亏学生工作做得多,给老师留下的印象不错,因此才有了这次推荐的机会。最后因为读了研究生,所以也没去工作,现在也正在找工作呢。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1.自我介绍 2.你认为成功和失败是什么关系? 3.你的职业发展规划
面试了职位:管理培训生 - 宁波
公司真的是下了挺大的功夫,或者说是副经理花了很大的功夫。在公司举办了一场辩论会,八个参应聘者,四人一组的辩论会。 公司老总都在,典型的中大浙商的感觉,人力资源部的人并没有什么话语权,都是老板和经理在说话。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:中国企业该不该走出国门。
雅戈尔

面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:宁波凯信服饰有限公司有英语四级就能进,过程简单
面试很轻松,简单交流一下,有入职培训。看部门情况,业务好的部门加班比较严重,但是算是一个比较好的锻炼平台能吃苦能坚持下去后面发展会不错。
西湖音箱法务
面试了职位:Java - 宁波
面试:公牛集团面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果没机会。
你觉得自己是急性子还是慢性子? 通知的很突然,面试的也很快,过程中感觉自己答的还不错,但是当晚就短信通知没过
Q:你觉得自己是急性子还是慢性子?
2023-10-05 发布
洛克橙
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波凯信服饰有限公司面试:外贸专员。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
还是好多年前参加的面试,先是人事谈了一下,然后是和主管和领导谈话,过程很快,当时进去做的助理,所以要求也不高
2023-01-27 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:机械结构工程师。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
公牛结构岗面试气氛轻松,领导无架子,面试两轮,专业面试主要问题是项目经验以及简历上的一些问题,问了硕士研究方向以及毕业论文成果,HR面试问了爱好和未来规划
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-10 发布
水云天杂志架故障分析师
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:公牛集团面试:工业设计。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
社招这块主要就是提交作品集,总监看中你作品集了之后就是hr详谈薪资,进来的小伙伴可以先了解下谈薪技巧,我就是之前有点吃亏了,最后是主管/总监面试,总监态度很好,很亲切,还给我介绍了下大致的工作内容。总体体验很好,就是offer下来有点慢,一周多一点。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
1942
面试了职位:运营经理/主管 - 宁波
面试:公牛集团面试:运营经理/主管。面试体验不太好,难度是有的,感觉没戏。
一开始是正常的自我介绍,接着是一些彼此互动交流,但是到具体业务上,负责人的强势还有无故对你提问的打断,就会显示自己高高在上的一种感觉,给人印象不是很好,觉得自己很牛逼。
2023-07-12 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:公牛集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度差不多,告知没通过。
技术岗有无领导群面,未通过
2023-10-21 发布
凤栖坞可乐生产安全员
面试了职位:数据开发 - 宁波
面试:公牛集团面试:数据开发。很棒的一次面试体验,难度适中,应会有好结果。
一面无领导面试,感觉还可以,话不要太少,不触碰禁忌就行。二面即终面,还不知道会是什么形式
2023-09-19 发布
面试了职位:越南语翻译 - 宁波
面试:申洲针织有限公司越南语翻译面试的大概过程
当时去学校招的。简单的用越南语做了自我介绍,聊了聊天,然后回去等通知了,后面就说通过了。给了offer。当时很开心,感觉一切都不用担心了,后来确实是这样的通知去公司报道了。
面试了职位:采购 - 宁波
面试:宁波奇邻文化创意有限公司采购面试不好,共1轮面试
刚刚参加第一轮面试 用腾讯会议进行 hr比较严肃 态度也不好(不知道是不是因为面的人太多烦了还是怎么样)问的问题感觉像查户口 先让做自我介绍然后问家在城市还是农村 父母的职业 是不是独生子女 (是看别人好不好拿捏吗😅)后面问了几个岗位相关的问题 比如为什么要投采购岗 对公司的了解之类的 有没有面试过其他公司。 还问了之前在干嘛 为什么这么晚才找工作 😓 我说在实习 又问为什么不转正留下来(是我不想吗??那只是个实习岗)接着问 为什么不直接找可以转正的工作 (你怎么知道我没找呢 有那么多岗位吗??)总之给我印象挺不好的
2023-04-06 发布