最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 宁波
首先我在招聘部门做了一份简单的计算机测试,主要是打字速度和excel的技能,在人力资源部的人来面试,面试前我做了一份英语翻译的题目。最后是部门经理来面试,
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么这么早来工作,因为我明年才毕业
雅戈尔

面试了职位:网络客服 - 宁波
面试:宁波太平鸟时尚女装有限公司二轮面试
二轮面试,一轮hr:工作经验,个人信息,职位匹配度注意:一轮如果不合适,hr一般都会回复3个工作日给与答复,这就是婉拒了,不要傻傻等待,浪费3天时间。如果合适,会及时告诉你二轮复试时间的。二轮部门负责人:聊工作内容这种知名企业,要求多:学历,工作经验,需要和职位匹配度高,最好以往工作经验和应聘职位一样,应聘人数多,工资一般,4-6k比较多,离职率高,hr天天招人。
大屯村图纸夹进出口贸易
面试了职位:采购工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:采购工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 群面,HR给问题,单独思考两分钟,再每人有两分钟发表自己意见,然后群体讨论15分钟,最后得到结论选出reporter向面试官回答。HR面+主管面,HR会问你家庭情况和学业情况,然后会问你为什么不选择去做技术岗而选择来采购;主管会根据你简历上的比赛项目经历问你详细内容,同时他会问你这几年里遇到的最大的挫折是什么,这几年里你得到的最大的收获是什么。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
蔷晴楼橡皮报检员
面试了职位:商家运营 - 宁波
面试:公牛集团面试:商家运营。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
本人因离开职场有3年左右,准备的不够充分
2023-08-16 发布
火星存储卡生产员
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:博洋家纺面试:运维工程师。面试还好,整体难度一般,基本没戏。
有基础知识面试,还行
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
2023-04-10 发布
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:公牛集团校招面试,主要看综合能力
主要看综合能力,沟通表达能力。没有笔试,一面半结构化,大概6个人左右,二面两个人,基本套路都差不多,不是很难
鸳鸯谷纪念册主管
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:电气工程师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,感觉没戏。
HR态度还是比较好的,面试时间有冲突,协商之后改了时间
2022-11-20 发布
无空无空
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:杉杉集团面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
视频面试,问题简单,流程清晰,
2023-11-09 发布
客厅多屉柜服装设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
一面无领导小组讨论 过程和结果哪个更重要二面:hr面加主管面,简单的问了下项目经历以及对公司的了解
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
面试了职位:HRBP - 宁波
面试:宁波太平鸟时尚女装有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
整体的面试流程和体验都是很不错的,公司环境一等一的好,面试的同事及领导多比较具有亲和力  相对全面的看一个人
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:机械结构工程师。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
公牛结构岗面试气氛轻松,领导无架子,面试两轮,专业面试主要问题是项目经验以及简历上的一些问题,问了硕士研究方向以及毕业论文成果,HR面试问了爱好和未来规划
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-10 发布