最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:管理培训生 - 柳州
春招时面的,感觉特别水的。
先是投简历后第二天就去面试了 进去后还是很礼貌的和面试官打招呼 单面和技术面一间房里 有个隔间 单面就和你聊聊“家常” 技术面的话面试官问我哪个专业 我说能源动力工程内燃机专业 然后他让我说关于内燃机的东西 知道多少说多少,因为没有过多准备专业知识 所以没说多少 面试结束后我还是礼貌的谢谢面试官就回去了 万万没想到晚上就收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 柳州
一共两轮,一面hr二面技术。
一共两轮,一面hr二面技术,但其实问的问题都是简历上的,还有自己的各种证书,技术面试官竟然说六级过了不错啊,当时差点笑出声,六级英语难度也就是高考难度啊。
面试了职位:管理培训生 - 柳州
本人专业相关度中等,只有综合面试
本人专业相关度中等,只有综合面试,没有进入专业面试,面试开始自我介绍,我基本介绍了所有简历的信息,之后只问了我对研发类的工作是怎么看的,就没了。本身没有一点紧张,淡定进入,淡定出来,没有太多感觉。
很无语的专业面试
很无语的专业面试,首先HR面,HR看重成绩,结束后当面通知有没有进二面,专业面就是唠家常,问隐私,那个**还没有HR专业,看你顺眼的话就进了吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 柳州
先是HR问你一些基本的情况,然后是技术面。
先是HR问你一些基本的情况,然后是技术面,主要是问现在课题的研究方向,最后说了你很优秀,不知道这是不是敷衍啊喂,楼主是女的,不过听说大柳州外地人不愿去,缺人,所以应该会要我的吧。
Q:没什么难度的问题,就说你目前遇到什么令你影响深刻的事。
广西昊菱汽车科技有限公司

凤岭阜耳机物流总监
面试了职位:C++ - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C++。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
观点题有点离谱不太能做的下去,但是测评和笔试的含量很好,测评认真一点做应该都挺好过,笔试的话,认真一点也可以过。但是网传公司氛围不好,不知道是不是真的,我笔试没做好,应该是挂了。
2轮面试:笔试、其他
2023-03-20 发布
祝你此行多皎月
面试了职位:技术研发类 - 柳州
面试:上汽通用五菱技术研发类面试一般,共3轮面试
来学校开宣讲会,第二天早上在学校线下面试。面试前,填了张大概的信息表首先是自我介绍,我在自我介绍中提了一下一段协作经历,于是面试官顺着这段经历,问了:在这个过程中,你担任的什么角色?之后,这段经历中,面试官问,你最有成就感的一点是什么?接着,又问:本科学得最好的两门课程是什么?之后,又问:我看你成绩不是太理想,解释一下原因?在我苍白的解释后,问我:那么是否可以认为,你的自制力不是太强,需要有人来监督才能完成一些事情?最后问道:你还有什么想问我的吗?反问了一下公司的研发类大概是干什么的中午一点过收到通过的短信,当天就得签约。只有一轮面试,没有技术相关的问题。学校如果是211、985的应该不难
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-04-03 发布
丹心舍烧烤架彩妆顾问
面试了职位:Java - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,个人感觉没戏。
校招面试,宣讲会后面试,hr问了简历内容,自我介绍,问了我简历上的项目,个人分工什么的,十几分钟说是之后会有二面
2023-03-02 发布
海王星报刊架课程顾问
面试了职位:数据开发 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:数据开发。感觉就还好吧,面试难度良好,结果没机会。
问题都比较简单,问了成绩,挂过科可能不行。
2023-03-31 发布
蔷晴楼证件卡网约车司机
面试了职位:金融产品经理 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:金融产品经理。感觉挺亲切的,难度递增,感觉没戏。
没好好准备,下次加油
2023-03-16 发布
楼道卡车技术合伙人
面试了职位:动力系统工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:动力系统工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,基本没戏。
面试人很多,基本上就是走个流程五分钟完事,后续也没消息了
2023-06-14 发布
飞雪山庄净水器客服总监
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
1轮 hr面+1轮技术面可能是技术培训生,所以大体面试是比较简单的,面试官很和蔼,体验很好,让我来回忆回忆都面了啥吧😊(注:需要带上简历、成绩表、推荐表、四六级成绩单、奖项证明以上所有复印件)。✅hr面:1.自我介绍(这个我要吐槽,我们校招在学校第一天宣讲完,第二天直接在学校线下面试。面试形式是两个同学在同个房间一起面试的,一个人对应一个面试官,我提交资料给 hr时,我旁边那个博士已经叽里呱啦开始自我介绍了,😣一定要有定力且声音敞亮,不然很容易被隔壁同学影响,比如我一听到是博士跟我一起面试就被吓到了,然后自我介绍的时候就断断续续的,可能我对自我介绍还不够烂熟于心吧,面试官直接对我说“不用紧张”😬)。2.学校班级排名,有无挂科。3.简单介绍一下项目中你主要干了什么。4.人生中最有压力的是什么时候。5.用三个词形容自己,并且展开说说为什么举例子。6.你来我们公司主要想做些什么。7.有考研打算吗(答:没有😃),为什么不考研呢(答:性价比不高,觉得研究生读完可能出来就没有现在这个行情😶)。8.看你担任班级委员,主要职责是什么。9.家中子女几个。10.对柳州有什么看法,昨天宣讲会你有参加吗,觉得怎么样(俺词穷,答“我觉得好好啊!”🤩)11.现在面了几家公司,offer 情况如何12.家中对你去柳州的看法。反问:如果我有幸加入贵公司,先问问公司的薪资构成如何。✅技术面:(感觉没问什么专业技术问题,但是我回答的还是要往技术上面靠)1.自我介绍(这个就变成一个房间单独一个人面了,比较顺利)2.项目中主要干了什么。3.在上一段实习过程中和公司同事的交流如何。4.在上一段实习经历中你学到了什么。5.你自己课外还学了什么。6.大学生涯中有遇到什么困难或者有意义的事嘛。(答:后悔没参加社团,但是后面我积极参加各种志愿活动😊)7.家里人对你去柳州工作的看法。反问:是不是现在无伦投什么岗位,进去都是技术培训生,等6个月培训完在定岗?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-15 发布
文芙轩键盘促销员
面试了职位:Java - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
2023-03-07 发布
楼道圆珠笔运营总监
面试了职位:质量管理/测试 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:质量管理/测试。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
前一天晚上通知,第二天中午就要面试。HR人很和善,开始先要求做了自我介绍,问了对公司的了解,对所学专业的了解,对职业的了解,未来发展方向,职业规划,这部分内容需要事先调查,我答得不怎么好,估计得分不高。如果对某方面了解不多,在回答问题的时候就避开那方面,面我的HR很喜欢借题发挥,各种发散话题。之后HR就问你还有什么疑问,我问了一些关于工作日常的问题,到这里为止HR态度都不错,解答疑问很积极。HR说只要2、3天就给答复,最后我也没得到回复,我还是从其他人那打听到已经有人签了五菱,才知道凉了
2023-10-24 发布
tycoon
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。过程不太愉快,难度适中,基本没戏。
985研究生,一面hr面很轻松,二面财务面问成绩不靠前以后摆黑脸,后面问了两个专业问题没答全以后就不问了,态度比较差
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-26 发布