最近更新时间:2017-10-27 20:31:46
面试了职位:管理培训生
一共两轮,一面hr二面技术。

一共两轮,一面hr二面技术,但其实问的问题都是简历上的,还有自己的各种证书,技术面试官竟然说六级过了不错啊,当时差点笑出声,六级英语难度也就是高考难度啊。

西红柿炒鸡蛋
请问你收到通知了吗

面试了职位:管理培训生 - 深圳
彩虹七面
彩虹七面,刚结束专业面,写面经攒人品。 筛选简历,学历为主。测评题,类似行测题。一面无领导小组讨论,8-10人一组,5分钟自我介绍,30分钟讨论,剩下时间小组总结和评一个最好的最差的队员,题目是作为房地产HR想改善客户投诉,几个问题解决顺序排序。二面HR面,跟万科19问大同小异。三面专业面,对行业及岗位认识,相关实习经历的问题。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试分三轮
面试分三轮,第一轮是双选会简单的hr面试就是确定要带走你的简历,简单了解情况。很快收到了复试的通知,因为有事还推迟了一下,复试是人力和财务经理一起面试,财务经理问的不多,主要是人力问问题,根据简历根据个人经理和未来规划。终面是财务总监,问的很综合,能力和专业问题都有涉及,感觉这个企业很好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 芜湖
一轮hr主要介绍他们公司
一轮hr主要介绍他们公司,然后当天就去公司是一个部长面试,然后会指出你面试的问题,教你,然后三轮的话就是北京总部的视频面试,也会基本问你一些问题,比如成绩,还有家离公司有多远,对轮岗的理解,还有好多我就想不起来了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
优衣库UMC--生产管理面试
和网上现有的很多的面经差不多,在学校参加的宣讲会,一面在学校参加。有个小tips,宣讲会结束后去跟你想投递岗位的宣讲人聊天,表现自己的喜爱啦,实习相关度之类的,可以提高进一面的成功率。一面问的问题比较简单,问问简历,愿不愿意出差,可能还会让英文回答一个问题。 二面就是工厂实习加无领导小组讨论,感觉优衣库这方面做得很好,报销来回车票,管食宿,让我们候选人到工厂去切身了解到我们之后的工作环境和工作内容。优衣库一直秉承着双向选择的原则,考察我们的同时也让我们尽可能地了解优衣库。参观完工厂之后是无领导小组讨论,时间有45min,题目应该是万年不变的大家能在别处看到的题。隔天就能知道自己是否进入终面。这里还想补充一句,优衣库合作工厂的或是是真的好,对我们候选人也很友好! 终面是在上海总部,面前坐着一位日本生产总监和一位中国人HR,电视里还有以为在越南的生产总监。全程英文或者日文回答,类似于宝洁八大问。可能我是下午第一个,问了我好多问题,也针对我非服装行业为什么要去优衣库追问了很久,如果是相关纺织专业啥的,应该不用担心这部分,说一下对工厂的印象;这里强烈建议参观工厂和听讲解的时候勤做笔记,我当时写了两张A4纸,包括带我们的supervisor说的东西都记下来了,这些笔记可以帮助准备终面。应该是15min一个人,但是问了我有20+min。电视里的日本主管一直push得很厉害,一直有追问,面前的日本面试官比较好一些。最后总算是顺利地拿到了我秋招的第一个offer。 拿到offer之后还有offer 见面会,会进一步的介绍之后的晋升通道,薪资增长的机制,感觉非常看重每一位候选人。第一年的基本工资不高,但是公司各方面的福利还可以,会有交通补贴,通讯补贴等。生产管理就是要出差的,一周中有三天都在出差,希望大家考虑好再申请这个职位哦。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:业务培训生 - 上海
面试流程
面试流程:5vs5 自我介绍1min 看题5min 陈述观点1min 无领导讨论8min 总结3min 面试官提问环节提前一小时HR会打电话问能不能准时到场 很负责任 休息室准备了零食和水还有报纸等等很贴心  到场扫码签到排队 人齐了就可以进去组面了题目为明星艺人的高收入是否合理 若不合理如何规范引导 最后提问环节面试官都没啥想问的 感觉凉凉
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
19届校园招聘
19届校园招聘,一下午完成有群面和单面(基本没问啥具体专业问题,感觉就是随机结合简历聊,但也不是问具体经历,而是一些感觉不太好答的问题),貌似一个专业在一个组。群面组里有人叭叭说个不停,估计被当背景板,没戏~
面试了职位:管理培训生 - 武汉
三轮面试另外加上一轮笔试
初面就是询问大致情况,二对一单面,基本不刷人,除非专业不对口,做自我介绍,为什么来我们行工作。笔试是行测+英语+连连看+性格测试。 二面是群面,无领导,要主动发言,言辞中肯,准备英文自我介绍。 终面(二面之后仅2天突然通知,招行效率非常高):见领导,群面,每个人一分钟自我介绍,把握时间,突出亮点,比较注重家境!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
柳州上汽通用五菱