最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

已选:

财务-实习生(1)

清空已选条件

面试了职位:财务-实习生 - 北京
很严格,很正规,也很好啊。
大概先通知面试。然后介绍的个人介绍。然后在问问你的情况。有没有经验什么的。最后在问你写问题。就等信吧。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你都做过什么样的事情。
国华电力

太岁书院锅炉证券分析师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华锐风电科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度良好,应会有好结果。
还行
2023-10-19 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京金风科创风电设备有限公司面试:风资源管理助理工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应会有好结果。
一面是群面,大概五六个人一组,两位HR,问一些基础的技术问题。如果是学风电专业的应该会很好回答。不过面试里也有学气象的,学气象的可能对这个问题就不是非常的敏感了。需要注意的是,你的回答一定要和主题相关,有一个面试的回答了一些不相干的答案,然后HR很不满意。二面是主管面,主要是对职业发展,个人研究方向和进度,以及薪资待遇什么的进行提问。不过这个职位对语言有一定要求,因为我是留学生所以语言相关并没有什么困扰。
Q:面对当前复杂的风环境,有什么好的解决办法。
2023-09-26 发布
足球场投影仪给排水工程师
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:北京国网富达科技发展有限责任公司面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
一面是视频面试,主要介绍了一些公司的相关的业务,对出差的看法,以及能不能接受;二面是线下面试,主要询问一些简历上的相关项目,问的很细,包括一些难点痛点的解决思路。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
张媛媛IP
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:华能清洁能源研究院面试:采购专员/助理。总体感觉比较正常,问题比较简单,对结果有把握。
主要是部门同事面试,直接问项目经验,看是否专业对口。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-03 发布
热带雨林控制器工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:国网北京市电力公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
面试问了通信基础 较简单 香农公式什么的 5G基站单验
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
面试了职位:电机工程师 - 北京
面试:长江电力面试:电机工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,应该是没过。
一面大家打开摄像头自我介绍,报上身高体重.二面主要问专业问题,包括发电厂母线接线,如何调压调频等等.会看你成绩单
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:并购 - 北京
面试:长江电力面试:并购。细节还是很不错的,没啥难度,估计能通过。
一面询问个人基本信息,学校、成绩、身高体重、毕业论文、个人爱好、特长。询问简历内的相关经历等。
2023-11-28 发布
紫虹族靠垫市场调研
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中核汇能有限公司面试:储备干部。总体感觉比较正常,整体难度一般,最终不通过。
基本看你的面试答题能力,笔试比较简单。
2023-12-06 发布
客厅资料架线下拓展运营
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:ABB(中国)面试:CAD设计/制图。面试还好,难度递增,个人感觉没戏。
主要介绍了岗位内容,感觉没戏
2023-11-28 发布
龙陵庄收纳盒数据分析师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北控水务面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一面是AI海面,,看个人发挥吧
2023-10-27 发布