最近更新时间:2024-05-25 03:00:00

已选:

培训讲师岗(1)

福州

清空已选条件

面试了职位:培训讲师岗 - 福州
今日头条福建面试分享
HR通过ZOOM软件进行沟通的,首先让做自我介绍,然后询问一些围绕岗位技能的问题。自己是做传统行业销售出身的,结果自己都能预料的到。祝大家顺利。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
今日头条福建

面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:福建巨力国信科技有限公司人事简单访问一下工作经历,换用人主管和研发经理面试
人事简单访问一下工作经历,换用人主管和研发经理面试,会问比较技术性的问题,比如对行业的了解和看法,岗位相关技术的了解程度等
Celia
面试了职位:会计 - 福州
面试:福建福启网络科技有限公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,未能通过。
可能是自己还没想好职业规划,所以未能被录取。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-08 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福建瑞术信息科技有限公司hr刷kpi,浪费时间
hr刷kpi的,面试官之前没看过简历,面试的时候才现场看,之前工作的行业类型与公司不太一样,面试官就随意问了几个问题,就没了,浪费时间。hr面倒是问的仔细,可能是拿来练手的
2022-09-16 发布
面试了职位:家电维修 - 福州
面试:福建世纪联诚网络科技有限公司面试要稍微介绍一下自
面试要稍微介绍一下自己,然后测试一下动手能力。面试体验还可以,不错不错,主管面试思路清晰。
C++/C软件工程师
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福建汉特云智能科技有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
一面感觉还行,问题不难,有点紧张
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
李贤洁
面试了职位:UI设计师 - 福州
面试:汇川科技面试:UI设计师。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
感觉不错,~
2023-09-04 发布
面试了职位:法务 - 福州
面试:蓝鲨信息找的暑假法务岗短期实
找的暑假法务岗短期实习,结果投到了校招的岗位。先电话了解了一些个人基本情况,到岗时间之类的,还问了法考成绩。视频面试的时候,问了不少专业问题(这是我没想到的,可能用的是校招那套题哈哈),我没怎么准备按照朴素的法感情和脑子里仅存的知识回答了。考虑到我面试的情况,以及公司应该是想招留用的人,没过面试情理之中。
2轮面试:视频面试、电话面试
福建何大春
面试了职位:Java - 福州
面试:福建南威软件有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,问题比较简单,应会有好结果。
还行
2023-08-15 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福建三维时空软件股份有限公司面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试第一轮面试为笔试,测试java后端基础知识,难度不大其中第二轮面试是先部门主管进行面试,问了一些java技术基础,以及个人的学习经历和未来的规划;然后是公司总经理进行谈话,主要是介绍公司的发展前景,过程就像聊天。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
荒漠移动硬盘讲解员
面试了职位:Java - 福州
面试:福州中宏立达信息技术有限公司面试:Java。体验感较差,难度差不多,告知没通过。
从项目开始问,怎么实现的有没有考虑多线程的问题,然后问的一些八股文,主要还是考察你的基础知识。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
2023-06-19 发布