最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:测试实习生 - 无锡
聊天式的面试,谈谈大学经历
先是做了一套找规律的题目,填了一张个人基础情况表。面试的时候就聊了一下大学经历,为啥选这个职业等等,面试氛围很轻松
Q:被问了一下 自己觉得大学分为几个阶段
易保科技(无锡)有限公司

面试了职位:测试经理 - 无锡
面试:SK海力士关于无锡sk海力士的面试经过
面试一共四轮,包括:笔试--面试--心理测试--考试。先是笔试一些在校学的 专业知识,再进行面试官的面试,能通过这一步基本就完成60%了。接下来就是海力士独有的心理测试,注意这个测试只有一次机会,不通过不会再有第二次,三百道心理测试题据说是用来检测你的心理人格的,结果要交到韩国本部审批,大概中间休息一周左右。最后再加一次简单的培训考试检验。
Q:如果你的前辈的技术操作方法与你所知的不一致,你坚持认为自己所知的是对的,当时你会选择听从还是坚持自己的观点。
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:科研所面试项目经理的过程和结果
总得来说还可以的,大家聊得挺好的,面试官都很和蔼,一共三轮面试,一个用人部门面试,一个总经理面试,最后一轮HR面试。
面试了职位:工艺-实习生 - 无锡
面试:SK海力士深入了解企业文化,自我介绍准备充分
首先自我介绍,一定要准备好,表达流利要突出自己对公司的向往,以及自己的优势。在讲优势的时候要讲与岗位相关,比如非研发岗,不要说自己不爱交往,喜欢研究。自我介绍之后会问些简单的问题,比如如果双方不在同地该怎么办之类的。
Q:如果你有对象在异地,该怎么解决。
面试了职位:游戏制作人 - 无锡
面试:无锡京北方信息技术有限公司面试:游戏制作人。感觉一般吧,面试内容挺简单,希望能有个结果。
感觉一般吧,面试内容挺简单,希望能有个结果,不过需要认真准备真的需要,有英文考试
2022-09-22 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:SK海力士面试卡人卡的很死而且倾向于本地人
5人一组进去面试,2个中国人一个韩国人,会问一些韩国文化的问题,为什么选择海力士,特别看重家是不是无锡的,还有就是感觉海力士还比较喜欢女生,给我的感觉就是喜欢本地的,长期干的,不喜欢头脑特别活跃的。
面试了职位:Java - 无锡
面试:华勤通讯无锡研发中心Java面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍Java八股文中简单点的部分项目经验谈理想 关于加班 经常加班
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:通信研发工程师 - 无锡
面试:无锡研勤信息科技有限公司问一些做过的项目经历和技术细节
主要问一些之前做过的项目经验,遇到问题如何解答等,还有一些技术细节的问题,对操作系统的理解程度和linux系统的理解。
Q:一个进程没有接收到数据包,该怎样debug。
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:华勤通讯无锡研发中心华勤通讯行政助理面经
因为是实习生,面试很简单。进去一个面试官,是里面的行政专员,以后带岗的同事,主要关注校园活动经历,包括策划的活动,人员的分工,遇到问题怎么协调,主要是简历上写了策划的经历,比较关注这一点。
Q:自我介绍。 策划活动的过程。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:SK海力士本人应届研究生。
面试通过。1对1面试。本人应届研究生,就一面,面的IT工程师,感觉没问专业问题,有没有知道的前辈可以说一下这个岗位,是混日子的那种吗还是可以学到知识的。
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试:SK海力士SK海力士校园实习招聘
当时是一个韩国的hr来面试(配有翻译人员),而且是多人面试,几乎没怎么看我们的简历,主要就是问一些我们为什么要加入,觉得自己的优势以及能不能接受倒班的问题,我觉得可能是因为语言问题以及是校内短期实习招聘,所以比较水。(最后面试过的是几个会韩语以及研究能力很强的同学)
Q:你觉得怎样让现在的90后平衡努力工作并且参与公司的企业文化?