最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:需求分析师 - 无锡
英文面试,整体感觉还是有难度。
首先电话面试,主要考察意向,一般都能过。第二面试首先做一套全英文的题,然后会有项目上的人过来和你聊,还可以。
易保科技(无锡)有限公司

面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:无锡研勤信息科技有限公司校园招聘第二轮现场面试
群面,分享学校内的项目经验。技术部门经理面试。虽然没问什么特别的问题,但是同来的同学确实也有没有收到 offer 的。笔试完了之后现场面试就没有了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:电梯维保员 - 郑州
面试:日立日立电梯的电梯维保员面试
一开始刚毕业就奔着做电梯去的,也很喜欢做电梯。然后就选择了日立,刚进去是一个人事主管和一个电梯的科长参加的面试。我具体的做了自我介绍,工作安排,然后他们就给我介绍了电梯的一些行情,和一些的注意事项。之后就和我谈了具体的待遇,觉得只要为人诚恳基本上都可以过关的。
Q:自我介绍。
面试了职位:DBA - 无锡
面试:神威太湖之光本以为没戏的,就突然接到电话是否有兴趣了。
看到招聘,想着作为国家超级计算,应该不好进,也就当中彩票的投了一下。过了很久很久,打了电话过来问有没有意愿面试看看。我就面试了一下。面试过程主要是和部门项目负责人谈了目前用到的DBA的技术,还有一些过往经历,作为新项目组,要求不是很高,因为项目要求本身就在那儿,工资对得起工龄和能力。
面试了职位:Java - 无锡
面试:华勤通讯无锡研发中心面试了四轮
面试了四轮,第一轮技术面,第二轮综合考察,第三轮人事面,HR都很好,人很和蔼,和他们聊的很开心,尤其是二面HR,给我提了我应该往哪方面发展的建议,感觉受益颇丰。
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:科研所面试项目经理的过程和结果
总得来说还可以的,大家聊得挺好的,面试官都很和蔼,一共三轮面试,一个用人部门面试,一个总经理面试,最后一轮HR面试。
面试了职位:Java - 无锡
面试:华勤通讯无锡研发中心Java面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍Java八股文中简单点的部分项目经验谈理想 关于加班 经常加班
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:华勤通讯无锡研发中心华勤通讯行政助理面经
因为是实习生,面试很简单。进去一个面试官,是里面的行政专员,以后带岗的同事,主要关注校园活动经历,包括策划的活动,人员的分工,遇到问题怎么协调,主要是简历上写了策划的经历,比较关注这一点。
Q:自我介绍。 策划活动的过程。
面试了职位:通信研发工程师 - 无锡
面试:无锡研勤信息科技有限公司问一些做过的项目经历和技术细节
主要问一些之前做过的项目经验,遇到问题如何解答等,还有一些技术细节的问题,对操作系统的理解程度和linux系统的理解。
Q:一个进程没有接收到数据包,该怎样debug。
起点村多屉柜游戏动作
面试了职位:自动化测试 - 无锡
面试:SK海力士面试:自动化测试。面试还好,题目有难度,感觉没戏。
能力一般,没啥可晋身的发展
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、电话面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:SK海力士本人应届研究生。
面试通过。1对1面试。本人应届研究生,就一面,面的IT工程师,感觉没问专业问题,有没有知道的前辈可以说一下这个岗位,是混日子的那种吗还是可以学到知识的。