最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 无锡
面试很融洽,主要聊个人发展问题。
我是2011年面试的。在公司宣讲会上回答了问题,确定可以免去笔试,直接面试。面试过程中,只谈到个人发展和公司发展的一些问题,技术问题较少。
易保科技(无锡)有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:华勤通讯无锡研发中心华勤通讯行政助理面经
因为是实习生,面试很简单。进去一个面试官,是里面的行政专员,以后带岗的同事,主要关注校园活动经历,包括策划的活动,人员的分工,遇到问题怎么协调,主要是简历上写了策划的经历,比较关注这一点。
Q:自我介绍。 策划活动的过程。
面试了职位:工艺-实习生 - 无锡
面试:SK海力士深入了解企业文化,自我介绍准备充分
首先自我介绍,一定要准备好,表达流利要突出自己对公司的向往,以及自己的优势。在讲优势的时候要讲与岗位相关,比如非研发岗,不要说自己不爱交往,喜欢研究。自我介绍之后会问些简单的问题,比如如果双方不在同地该怎么办之类的。
Q:如果你有对象在异地,该怎么解决。
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试:SK海力士SK海力士校园实习招聘
当时是一个韩国的hr来面试(配有翻译人员),而且是多人面试,几乎没怎么看我们的简历,主要就是问一些我们为什么要加入,觉得自己的优势以及能不能接受倒班的问题,我觉得可能是因为语言问题以及是校内短期实习招聘,所以比较水。(最后面试过的是几个会韩语以及研究能力很强的同学)
Q:你觉得怎样让现在的90后平衡努力工作并且参与公司的企业文化?
面试了职位:仓储 - 无锡
面试:无锡研勤信息科技有限公司我参加了一面,面试官是个很nice也很严格的台湾经理
我参加了一面,面试官是个很nice也很严格的台湾经理,问的细节较多,工作方面,个人理念方面,管理理念方面。面试官很专业,很严谨。一周后得到二面通知,自己放弃了,原因是希望转型,不希望继续在仓储管理方面继续了,希望向规划,优化,改善方面发展。同时也考虑到电子企业的特性,希望兼顾工作家庭的平衡,所以最终放弃了二面机会。
面试了职位:Java - 无锡
面试:紫清信息校招进的
校招进的 宣讲会完了笔试  面试的是java工程师 笔试题是一些Java的基本知识 gc  编译和运行用的命令 程序题有考到全排列 二分查找 非法输入  junit测试等 面试就让讲一下笔试的程序之类的 问一下基本的问题 难度不大
面试了职位:进出口部日语翻译 - 大连
面试:Konica/柯尼卡美能达面试过程私人信息询问次数较多
会先自我介绍,然后是面试官提问。问你为什么会面试这个岗位,日语几级,专业术语是否能掌握。接下来就是问你的私人信息,比如是否婚嫁,现在的工作工资时多少等。还会进行二次面试。
Q:专业术语是否能掌握。
面试了职位:DBA - 无锡
面试:神威太湖之光本以为没戏的,就突然接到电话是否有兴趣了。
看到招聘,想着作为国家超级计算,应该不好进,也就当中彩票的投了一下。过了很久很久,打了电话过来问有没有意愿面试看看。我就面试了一下。面试过程主要是和部门项目负责人谈了目前用到的DBA的技术,还有一些过往经历,作为新项目组,要求不是很高,因为项目要求本身就在那儿,工资对得起工龄和能力。
面试了职位:制程工艺工程师 - 无锡
面试:SK海力士制程工艺工程师面试一般,共4轮面试
显示自我介绍,然后就是围绕简历,随着说的,可能就岔开然后就问很多比较随意的事情,
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:也问了如果和同事之间有矛盾怎么办
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:科研所面试项目经理的过程和结果
总得来说还可以的,大家聊得挺好的,面试官都很和蔼,一共三轮面试,一个用人部门面试,一个总经理面试,最后一轮HR面试。
看准20926
面试了职位:软件测试 - 无锡
面试:华勤通讯无锡研发中心软件测试面试很好,共2轮面试
基本没有问技术方面的问题,
Q:问了对软件测试的看法,