最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:实习生 - 无锡
笔试主要考计算能力与逻辑思维能力。
笔试主要考计算能力与逻辑思维能力,注意是英文试卷,面试就简单的谈谈简历上的项目,一般笔试过了,面试的问题都很简单。
面试了职位:实习生 - 无锡
比较简单,基本没什么难度
先是电话面试,问了简单的java基础问题,还有数据库的,然后问一下对保险业务的了解。之后面试也只是自我介绍一下,没问我什么技术上的问题,问了一些对公司的了解,还有个人情况的问题,之后就定时间来上班了。
Q:抽象类和接口的区别。
易保科技(无锡)有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:华勤通讯无锡研发中心华勤通讯行政助理面经
因为是实习生,面试很简单。进去一个面试官,是里面的行政专员,以后带岗的同事,主要关注校园活动经历,包括策划的活动,人员的分工,遇到问题怎么协调,主要是简历上写了策划的经历,比较关注这一点。
Q:自我介绍。 策划活动的过程。
面试了职位:Java - 无锡
面试:儒安科技后端面试
问了一些基础的后端知识,项目经验,项目开发流程,开发中遇到的问题,如何解决的。还有未来的规划,发展方向。
面试了职位:员工 - 无锡
面试:SK海力士第一轮面试,让做个简单的自我介绍。
第一轮面试,让做个简单的自我介绍。之后问一些很轻松的话题,你的优点阿缺点阿,还有遇到事情的时候的解决方法。没过是因为说不找实习生!我这不白去了嘛,应该一开始就说清楚的阿,但是面试过程很好,面试官给人很不错的感觉。
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:无锡研勤信息科技有限公司校园招聘第二轮现场面试
群面,分享学校内的项目经验。技术部门经理面试。虽然没问什么特别的问题,但是同来的同学确实也有没有收到 offer 的。笔试完了之后现场面试就没有了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:联想面试相对简单,无压力
整体面试的过程来看的话,感觉会有多环节,看自己的能力吧,部门主管,经理,总监等。面试会有情景面试,无领导讨论,笔试等等。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、笔试
Q:怎么规划自己的发展。
面试了职位:安全员 - 无锡
面试:SK海力士他们说让我等两周,是不是没通过?
他们说让我等两周,说是什么通过了,但是要上级谈我的工资,到时候我要是满意了、他们说就可以入职。不谈好的话又要还价、这期间是不是也可以面试失败啊?
面试了职位:仓储 - 无锡
面试:无锡研勤信息科技有限公司我参加了一面,面试官是个很nice也很严格的台湾经理
我参加了一面,面试官是个很nice也很严格的台湾经理,问的细节较多,工作方面,个人理念方面,管理理念方面。面试官很专业,很严谨。一周后得到二面通知,自己放弃了,原因是希望转型,不希望继续在仓储管理方面继续了,希望向规划,优化,改善方面发展。同时也考虑到电子企业的特性,希望兼顾工作家庭的平衡,所以最终放弃了二面机会。
面试了职位:Java - 无锡
面试:SK海力士面试:Java。给人感觉很亲切,,结果应该是没过。
面试过程:三个面试官来我们学校当场面试,一组五个人,前两次问题挨个回答,后来的问题不分先后顺序,问题提出后,想出答案了便可以回答。两天后给出面试结果,被邀请做性格测试,性格测试后一周出结果,通过的参加体检,体检通过后三天后给offer。面试官问的面试题:为什么选择海力士?对岗位有哪些了解?对工作和生活的期待?为什么选择无锡?做的最有成就感的一件事?对现阶段来说,在参加工作后需要提升自己的哪些能力和素质?
面试难度:面试难度未评价
2022-09-11 发布
面试了职位:财务 - 无锡
面试:SK海力士多人面试,倍感压力。
我们是三个人一起面试的,先简单的自我介绍,然后面试官会问你一些问题,挨着回答或者可以想好了回答,整个过程下来感觉有点压力,因为有韩国的面试官。
面试了职位:软件测试 - 无锡
面试:华勤通讯无锡研发中心校招,在线笔试,通过发短信在酒店面试,两轮面试,一轮技术面,二轮hr面。
校招,在线笔试,通过发短信在酒店面试,两轮面试,一轮技术面,二轮hr面。一轮技术问题基本没问,就自我介绍完然后问你大学最困难的事,你的抗压能力怎么样举例说明,然后对着简历问点问题,之后让你英文自我介绍。 二轮问你对这个工作怎么理解,英文自我介绍,了解家庭环境,从小到大觉得最大的事以及压力来源,最近看的书等等,我答的乱七八糟,最后期望薪资也没问我,应该凉的透透的了。整体面试挺看重英语水平的,两轮面试都让英文自我介绍,我前面一个男生英语四级刚过,没过六级,hr让他现场翻译了一段话。