最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:软件工程师-实习生 - 无锡
挺随意的,群面,面试官很随和
一开始先是有笔试,笔试的内容有英文翻译,还有考你数据结构和java基础两方面的,最后还有一些检测的问题。面试是群面,面试官比较随和,就是聊一聊为什么想做这个职业,然后大学里的一些经历什么的,不难。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:社团经历
易保科技(无锡)有限公司

面试了职位:实习生 - 无锡
面试:SK海力士无锡江南大学暑期实习生面试经历
担任面试,四位面试官,三位中国的,一位韩国的,面试过程中会提问你的兴趣爱好,跟专业相关问题不多,感觉简历看的多一些,主要看你个人经历,丰富的优先。
Q:兴趣爱好。
面试:紫清信息校招进的
校招进的 宣讲会完了笔试  面试的是java工程师 笔试题是一些Java的基本知识 gc  编译和运行用的命令 程序题有考到全排列 二分查找 非法输入  junit测试等 面试就让讲一下笔试的程序之类的 问一下基本的问题 难度不大
面试了职位:仓储 - 无锡
面试:无锡研勤信息科技有限公司我参加了一面,面试官是个很nice也很严格的台湾经理
我参加了一面,面试官是个很nice也很严格的台湾经理,问的细节较多,工作方面,个人理念方面,管理理念方面。面试官很专业,很严谨。一周后得到二面通知,自己放弃了,原因是希望转型,不希望继续在仓储管理方面继续了,希望向规划,优化,改善方面发展。同时也考虑到电子企业的特性,希望兼顾工作家庭的平衡,所以最终放弃了二面机会。
兰苍神州胶水置业顾问
面试了职位:Java - 无锡
面试:SK海力士面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,基本能通过。
不错
2023-10-13 发布
面试了职位:工艺-实习生 - 无锡
面试:SK海力士深入了解企业文化,自我介绍准备充分
首先自我介绍,一定要准备好,表达流利要突出自己对公司的向往,以及自己的优势。在讲优势的时候要讲与岗位相关,比如非研发岗,不要说自己不爱交往,喜欢研究。自我介绍之后会问些简单的问题,比如如果双方不在同地该怎么办之类的。
Q:如果你有对象在异地,该怎么解决。
面试了职位:员工 - 无锡
面试:SK海力士第一轮面试,让做个简单的自我介绍。
第一轮面试,让做个简单的自我介绍。之后问一些很轻松的话题,你的优点阿缺点阿,还有遇到事情的时候的解决方法。没过是因为说不找实习生!我这不白去了嘛,应该一开始就说清楚的阿,但是面试过程很好,面试官给人很不错的感觉。
面试了职位:Java - 无锡
面试:SK海力士面试:Java。给人感觉很亲切,,结果应该是没过。
面试过程:三个面试官来我们学校当场面试,一组五个人,前两次问题挨个回答,后来的问题不分先后顺序,问题提出后,想出答案了便可以回答。两天后给出面试结果,被邀请做性格测试,性格测试后一周出结果,通过的参加体检,体检通过后三天后给offer。面试官问的面试题:为什么选择海力士?对岗位有哪些了解?对工作和生活的期待?为什么选择无锡?做的最有成就感的一件事?对现阶段来说,在参加工作后需要提升自己的哪些能力和素质?
面试难度:面试难度未评价
2022-09-11 发布
面试了职位:电话客服 - 北京
面试:联想第三方外包客服联想面试
因为是联想做的bpo业务,做的外包,第三方公司的业务,而且客服也缺人,面试只要是你能正常沟通就没问题的,很简单。
Q:能不能吃苦,怕不怕累。
面试:华勤通讯无锡研发中心Java面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍Java八股文中简单点的部分项目经验谈理想 关于加班 经常加班
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:科研所面试项目经理的过程和结果
总得来说还可以的,大家聊得挺好的,面试官都很和蔼,一共三轮面试,一个用人部门面试,一个总经理面试,最后一轮HR面试。