最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:项目主管 - 无锡
面试比较轻松,难度不大
两轮面试,第一轮项目经理,第二轮项目总监。总体来说技术方面没有太大难度,主要还是看重个人的沟通能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
易保科技(无锡)有限公司

面试了职位:电梯维保员 - 郑州
面试:日立日立电梯的电梯维保员面试
一开始刚毕业就奔着做电梯去的,也很喜欢做电梯。然后就选择了日立,刚进去是一个人事主管和一个电梯的科长参加的面试。我具体的做了自我介绍,工作安排,然后他们就给我介绍了电梯的一些行情,和一些的注意事项。之后就和我谈了具体的待遇,觉得只要为人诚恳基本上都可以过关的。
Q:自我介绍。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:SK海力士本人应届研究生。
面试通过。1对1面试。本人应届研究生,就一面,面的IT工程师,感觉没问专业问题,有没有知道的前辈可以说一下这个岗位,是混日子的那种吗还是可以学到知识的。
面试了职位:视频编辑 - 无锡
面试:海创数字面试不是很难,问的都是很实际的问题
面试官会问以前工作的经历,问会不会经常请假,问有没有结婚,有没有孩子,近期有没有结婚的打算,还有期望薪资。
Q:会不会经常请假。
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:无锡星月科技一般,基本都要,没太多难度
只要专业合适,一般都要,公司比较缺人。会问一些专业问题,能答就答,答不上来也不会说什么。技术总监面试一下就没了。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:联想面试相对简单,无压力
整体面试的过程来看的话,感觉会有多环节,看自己的能力吧,部门主管,经理,总监等。面试会有情景面试,无领导讨论,笔试等等。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、笔试
Q:怎么规划自己的发展。
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 无锡
面试:蓝深远望面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
问了项目情况,简单聊下就通过了
2023-03-14 发布
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:SK海力士无锡江南大学暑期实习生面试经历
担任面试,四位面试官,三位中国的,一位韩国的,面试过程中会提问你的兴趣爱好,跟专业相关问题不多,感觉简历看的多一些,主要看你个人经历,丰富的优先。
Q:兴趣爱好。
面试了职位:硬件测试 - 无锡
面试:华勤通讯无锡研发中心硬件测试面试很好,共6轮面试
笔试线上测频,主要是一些信号完整性和仪器使用的题目,难度一般,做完也不知道具体分数;大概一个多月后突然接到电话,一面经理面,主要问一下项目经历,然后解答我的一些对硬件测试发展和公司加班之类的问题。没有问技术问题,说沟通能力和英语可以就直接推到总监面了;当天晚上总监二面,问了研究生期间学的好的三门课,讲讲学了什么,对职业的帮助;对我项目经历提了几点问题,大概就是具体做了什么,也没有问具体的技术问题;说华勤加班是很多的,公司ODM性质决定了加班是必须的。之后给我解答几个疑问后,就说后面HR会联系;第二天上午HR面,谈了薪资,之后问了我的项目经历,然后给出给三个华勤要我的理由;HR态度很好,时候答复也很快;第三天HR微信联系给OFFER了,然后我说接受就发了邮件,之后就是办理三方,给了一周的时间。可能华勤真的是很缺人吧,技术问题很少,面试官也没有架子,都是直接说真实情况,说就业是双向选择, 双方都要互相了解。
Q:职业规划和对华勤的看法。
面试了职位:Java - 无锡
面试:华勤通讯无锡研发中心Java面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍Java八股文中简单点的部分项目经验谈理想 关于加班 经常加班
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:SK海力士是不是录用看公司需要多少人
1:群面,六七个人问一个问题的那种,英语自我介绍啥的,挺常规。个人感觉不至于无脑就能过。 2:性格测试,纸质测试题,也没什么问题。 3:体检,要求很严,平时注意休息和饮食应该没问题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:家里人怎么看待去无锡工作。