最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:java开发 - 石家庄
公司介绍,然后带简历...
公司介绍,然后带简历去面试,本人是高中学历,面试过几次了,所以心里比较虚,去的时候都没抱希望,没想到最终面试上了!!!!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:今后有什么计划
石家庄科技中心

面试了职位:后端开发 - 石家庄
面试:河北银行河北银行技术岗笔试+面试
笔试一天,分着上午和下午两批,超多人,好像简历只要网申就可以参加笔试,有本科生研究生。笔试内容是金融知识和行测,没有计算机知识。笔试完直接一面,就自我介绍加上同不同意调剂这种问题。第二天面试,无领导小组加半结构化问的问题还是一样同不同意调剂这些。之后就是体检了,所有参加二面的人全部体检。预祝大家拿到好的offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你认为银行技术岗是干什么的。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:交通银行两轮面试都是自我介绍
一面二面都是自我介绍,所以主要看眼缘和运气,还有语言组织能力。一些空虚的大话就尽量不要说了,因为面试官已经听腻了。自我介绍就主要介绍下自己的爱好特长,获得的奖项荣誉,在校任职和实习等情况。
面试了职位:柜员 - 石家庄
面试:中国银行河北分行建行春招面试分为无领
建行春招面试 分为无领导小组和个人单独面试无领导小组首先12人一组,每人发言一分钟,之后小组讨论20分钟后再派出一名代表发言三三分钟。个人面试则是五分钟(包含自我介绍,和考官问两个问题,半结构的问题)无领导小组还是根据社会热点出题的,是排序题,这一次,发挥空间也是比较大的,。如果面试的雄安这一块的话,可能会让你提出一些建议。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行的柜员岗招聘
应聘柜员,基本要回生源地轮岗,有些能调回来,有些调回来就比较难,建议还是考研,或者考取公务员,柜员的工作,不是特别好,原因包括:业务简单,侮辱智商,接触的客户素质一般,待遇不稳定,销售的压力太大,全员营销,尤其是年底销售纪念钞,卖不出去就得自己兜底,真是太难了。
Q:请说一下为什么选择中国建设银行?
面试了职位:法务专员/助理 - 石家庄
面试:河北银行河北银行笔试面试经验分享
一共三天时间,第一天笔试接着一面,第二天二面,第三天体检。全员参加。笔试内容客观题为行测、银行基础知识,主观题较易。一面是10人一组,自我介绍。二面无领导和自我介绍。
面试了职位:项目经理 - 石家庄
面试:河北银行感觉就是要河北人,其他地的人不要
感觉就是要河北人,其他地的人不要,如果你跨的地域大,有点远的话,他可能不会要。看学校,要是学校好的话可能就能通过,反正我山西的就没通过。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行工行面试经验,一面和二面
就先说一下流程吧,其实面试银行一个套路,网申考试通过之后,面试最好穿的正式一点,进去之后会自我介绍。 第二轮基本都是无领导小组讨论,我记得我面试的时候讨论的是利率市场化对银行网点发展的影响,提前准备好语言最好不要磕磕巴巴,如果去报了银行面试的辅导班,也不要太刻意讲话说的太书面,因为一听就能听出来。
Q:利率市场化对网点的影响。
面试了职位:银行 - 石家庄
面试:河北银行2019秋招,第一天笔试和初面,初试八人一组
2019秋招,第一天笔试和初面,初试八人一组,俩面试官,看中本科学历,让回答本科批次,然后自我介绍,并根据简历进行提问。晚上出二面通知(效率高的有点吓人)第二天二面,感觉笔试初面几乎没刷人。二面形式是无领导+半结构,无领导参考其他面经,半结构主要问了家庭情况(估计是看有没有人脉和资源)。 第三天所有二面的人都体检,然后也没说啥时候知道二面结果,只说回去等着就行。感觉有种挑白菜的感觉,都让体检,然后再慢慢从里面挑选需要的人。前面通知的人如果不签约,估计会依次往下通知其他人,直到它们满意为止。几百人参加面试和体检,最后只要几十个人,感觉很多人都是陪跑的。
面试了职位:银行 - 石家庄
面试:河北银行第一天笔面试,第二天复试,第三天体检
第一天笔面试,第二天复试,第三天体检。笔试就是金融知识+行测+银行知识+论述题。其中非信息类考生论述题有一道必答,一个二选一。之后面试十人一组进去,面对两个面试官做自我介绍。说重点介绍自己大学的批次和自己工作意向地。会被问一个问题,也是那种无关痛痒的。当天晚上会发二面通知。 二面也分上下午场,题目不一样,但我们推测是根据意向地区分大组。到了会收手机,然后查验证件拍照,之后十二人一组无领导小组讨论。讨论完会留下一号同学开始三对一半结构化面试,问的问题仍然没有专业知识相关。第二天一早所有二面的同学去体检。
埃菲尔铁塔塔主
面试了职位:项目专员 - 石家庄
面试:河北银行面试:项目专员。总体感觉比较正常,问题比较简单,感觉没戏。
面的是信息科技部下的pmo岗位,主要问了过往项目经验,人员绩效考核方案细节维度。但因为我是跨省找工作的,好像比较在意稳定性,所以应该是觉得不合适没有后续通知了。对了,我是参加的线上面试,对方差不多有七八个人,有点小诧异不愧是银行哈哈哈~~
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-21 发布