最近更新时间:2024-09-21 08:00:00

面试了职位:java工程师 - 无锡
英文面试加技术面试加HR面试。
先进行笔试,英文试卷加日文附加题,后进行技术面试,HR 咨询面试,等待3周之后进行Offer发放并通知体检。
Q:谈谈常用集合。
面试了职位:JAVA工程师 - 无锡
校园招聘,问了简历上的实习经历。
校园招聘,问了简历上的实习经历。感觉不是技术人员。问题问了他也没有详细展开,应该是在扩招所以不那么仔细吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 无锡
对于javaEE理论好的来说挺容易。
面试长达3-4小时,填写个人信息(英文较简单),做面试题,第一轮面试,然后第二轮面试,然后等通知。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:数据库的存储过程写一下。
面试了职位:java工程师 - 无锡
面试简单,人很好。
面试简单,人很好,项目都是维护加开发,加班看项目组,人都挺好的,但是有些项目加班比较严重,总体的话还可以,前期学习。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:JAVA工程师 - 无锡
面试了一轮,电话面试。
面试了一轮,电话面试,先是用英文问了一些问题,口语不太好,没答好。然后问了一些java方面的基础的东西,不难。
面试了职位:java工程师 - 无锡
实习生面试,总体来说很轻松。
因为是实习生面试,实习满一年才可以转正。所以面试对技术要求不高。问了我很简单很基础的java基础知识。关键是看你能否愿意在这家公司实习很长时间。而且实习的工资很低,毕竟是在无锡,实习生开始每天就60块钱,可能过个几个月会变成100块钱一天,说实话这个钱只够平时生活,所以如果大三的学生去实习的话,一定要做好心理准备。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 无锡
笔试和单人面试,会有多次。
面试分笔试和面试笔试是当场出成绩,面试官拿着你的试卷提一些问题。面试来了3 4个人,看样子都是不同项目的项目经理,我估计他们是根据自己项目的要求来提一些问题,大部分是一些基础知识,很遗憾有些都答不上来,总的来说面试还可以,自己水平不足吧。
易保科技(无锡)有限公司

面试了职位:数据 - 无锡
面试:无锡超算中心要有真才实学的面试哦
先笔试,后面试,问数据库相关的问题,算法优化,目前已经完成哪些相关科研项目,自己在项目里具体做了啥,会哪些程序语言等。
面试了职位:游戏制作人 - 无锡
面试:无锡京北方信息技术有限公司面试:游戏制作人。感觉一般吧,面试内容挺简单,希望能有个结果。
感觉一般吧,面试内容挺简单,希望能有个结果,不过需要认真准备真的需要,有英文考试
2022-09-22 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:紫清信息校招进的
校招进的 宣讲会完了笔试  面试的是java工程师 笔试题是一些Java的基本知识 gc  编译和运行用的命令 程序题有考到全排列 二分查找 非法输入  junit测试等 面试就让讲一下笔试的程序之类的 问一下基本的问题 难度不大
面试了职位:仓储 - 无锡
面试:无锡研勤信息科技有限公司我参加了一面,面试官是个很nice也很严格的台湾经理
我参加了一面,面试官是个很nice也很严格的台湾经理,问的细节较多,工作方面,个人理念方面,管理理念方面。面试官很专业,很严谨。一周后得到二面通知,自己放弃了,原因是希望转型,不希望继续在仓储管理方面继续了,希望向规划,优化,改善方面发展。同时也考虑到电子企业的特性,希望兼顾工作家庭的平衡,所以最终放弃了二面机会。
面试了职位:工艺-实习生 - 无锡
面试:SK海力士深入了解企业文化,自我介绍准备充分
首先自我介绍,一定要准备好,表达流利要突出自己对公司的向往,以及自己的优势。在讲优势的时候要讲与岗位相关,比如非研发岗,不要说自己不爱交往,喜欢研究。自我介绍之后会问些简单的问题,比如如果双方不在同地该怎么办之类的。
Q:如果你有对象在异地,该怎么解决。
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
面试:SK海力士一面第一轮技术面,详
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
学者城剪刀核心网工程师
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:SK海力士面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,应该是没过。
面试很简单,问问简历上的东西,聊聊工作难度,不过不知道为什么没过,聊的挺好的。
2023-05-09 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 无锡
面试:无锡研勤信息科技有限公司问一些做过的项目经历和技术细节
主要问一些之前做过的项目经验,遇到问题如何解答等,还有一些技术细节的问题,对操作系统的理解程度和linux系统的理解。
Q:一个进程没有接收到数据包,该怎样debug。
面试了职位:视频编辑 - 无锡
面试:海创数字面试不是很难,问的都是很实际的问题
面试官会问以前工作的经历,问会不会经常请假,问有没有结婚,有没有孩子,近期有没有结婚的打算,还有期望薪资。
Q:会不会经常请假。
面试了职位:制程工艺工程师 - 无锡
面试:SK海力士制程工艺工程师面试一般,共4轮面试
显示自我介绍,然后就是围绕简历,随着说的,可能就岔开然后就问很多比较随意的事情,
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:也问了如果和同事之间有矛盾怎么办