最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

地上移动硬盘创意总监
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,告知通过了。
面试分两轮,一轮逻辑笔试,二轮是视频面试,其中有英文对话
2023-09-12 发布
关于加班问题以及薪水
加班可能会比较多 但是没有薪水补贴 没有加班费 面试主要还是要求技术过硬 不然面试官问的技术问题还是回答不上了 很尴尬
面试了职位:测试工程师 - 无锡
先是进来做了一套纯英语的题,没写完,英文实在是来不及写
先是进来做了一套纯英语的题,没写完,英文实在是来不及写,英语没那么好,就是图形题写了,还好不难,英语只要会翻译,题目也不难。后面就是一个保险的流程,根据英文描述写流程图和用列。问的技术方面的问题并不多且不难,可能比较注重英语方面。然后来段英语介绍。本人英语比较弱哈哈哈~
面试了职位:测试工程师 - 无锡
先笔试,再面试。
先笔试,再面试,都是比较简单的问题,面试官很和蔼,不会让你紧张觉得压抑,主要对自己自信一点,一定没问题。
面试分为两部分 笔试和面试
首先到了无锡国家软件科技园一号大楼18楼易保公司,HR小姐姐先给了一个二维码,手机扫码进行线上笔试答题,主要是有关于数学计算和图形的逻辑推理问题。交卷之后,有个部门的负责人过来进行面试,简单了问了点问题就结束了,楼主很幸运,回答对了一个关键性问题,刚下楼就收到了实习offer
Q:面对众多测试用例,容易出错,不能确保完全正确。如何解决
易保科技(无锡)有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:SK海力士本人应届研究生。
面试通过。1对1面试。本人应届研究生,就一面,面的IT工程师,感觉没问专业问题,有没有知道的前辈可以说一下这个岗位,是混日子的那种吗还是可以学到知识的。
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 无锡
面试:蓝深远望面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
问了项目情况,简单聊下就通过了
2023-03-14 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:联想面试相对简单,无压力
整体面试的过程来看的话,感觉会有多环节,看自己的能力吧,部门主管,经理,总监等。面试会有情景面试,无领导讨论,笔试等等。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、笔试
Q:怎么规划自己的发展。
面试了职位:Java - 无锡
面试:儒安科技后端面试
问了一些基础的后端知识,项目经验,项目开发流程,开发中遇到的问题,如何解决的。还有未来的规划,发展方向。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:SK海力士工艺工程师面试
腾讯视频面试,两个面试官,我单独面试,先自我介绍,之后问毕业设计相关情况,问英语六级分数,让我用英语介绍一下父母,之后说要倒班,我说我了解的是两种夜班,一种是下午到凌晨,一种是晚上到第二天早上,我希望是下午到凌晨那种,他们说工艺工程师就是大夜班,晚上到第二天早上,干三五年,然后问我愿不愿意,我就不愿意,就拉闸了。
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:科研所面试项目经理的过程和结果
总得来说还可以的,大家聊得挺好的,面试官都很和蔼,一共三轮面试,一个用人部门面试,一个总经理面试,最后一轮HR面试。
面试了职位:进出口部日语翻译 - 大连
面试:Konica/柯尼卡美能达面试过程私人信息询问次数较多
会先自我介绍,然后是面试官提问。问你为什么会面试这个岗位,日语几级,专业术语是否能掌握。接下来就是问你的私人信息,比如是否婚嫁,现在的工作工资时多少等。还会进行二次面试。
Q:专业术语是否能掌握。
面试了职位:软件研发ya - 无锡
面试:无锡研勤信息科技有限公司平台大,环境好,在无锡行业不错,在无锡算是不错的公司。
先做一份笔试,内容大致是c语言的一些基础知识还有几道编程题目,总体难度一般。面试官会咨询一些工作经验或者相关的项目经验。
面试了职位:暑期实习生 - 无锡
面试:SK海力士SK海力士2019暑期实习生面试
投递简历--HR面试---等待结果。海力士的暑期实习是当时在学校举办的实习招聘会上投递的简历,投递完当天就有面试,当天面完就进入等待,然后过了两周左右出结果。
Q:HR让推荐一本书或者一款软件。
面试了职位:硬件测试 - 无锡
面试:华勤通讯无锡研发中心硬件测试面试很好,共6轮面试
笔试线上测频,主要是一些信号完整性和仪器使用的题目,难度一般,做完也不知道具体分数;大概一个多月后突然接到电话,一面经理面,主要问一下项目经历,然后解答我的一些对硬件测试发展和公司加班之类的问题。没有问技术问题,说沟通能力和英语可以就直接推到总监面了;当天晚上总监二面,问了研究生期间学的好的三门课,讲讲学了什么,对职业的帮助;对我项目经历提了几点问题,大概就是具体做了什么,也没有问具体的技术问题;说华勤加班是很多的,公司ODM性质决定了加班是必须的。之后给我解答几个疑问后,就说后面HR会联系;第二天上午HR面,谈了薪资,之后问了我的项目经历,然后给出给三个华勤要我的理由;HR态度很好,时候答复也很快;第三天HR微信联系给OFFER了,然后我说接受就发了邮件,之后就是办理三方,给了一周的时间。可能华勤真的是很缺人吧,技术问题很少,面试官也没有架子,都是直接说真实情况,说就业是双向选择, 双方都要互相了解。
Q:职业规划和对华勤的看法。