最近更新时间:2024-04-27 19:00:00
南湖国旅

面试了职位:预定票务 - 广州
面试:广州南部假期国际旅行社有限公司公司第一感觉:公司比
公司第一感觉:公司比较大,一整层都是。进去面试(票务预订),先填个人资料表,然后部门主管面试,面试官非常友好,问的都是一些基本的问题,再讲解了一下公司的情况,工作内容等,大概20分钟。接着是总监面试,总监也很nice好健谈,一点都不嫌弃我是刚毕业的。聊了大半个小时,虽然没有通过但是感觉挺有收获的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
平宁岛保险柜仓库文员
面试了职位:投资合伙人 - 广州
面试:广州原乡野宿文化旅游有限公司面试:投资合伙人。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,感觉没戏。
满意的,面试很轻松
2023-03-29 发布
蔷晴楼绿植导游
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广之旅面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
还不错
2023-07-02 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东中旅面试:新媒体运营。感觉不是很好,问的常规问题,结果没机会。
一面 跟HR在软件上沟通了,电话约的我,说好了我点确定就去面试,结果第二天到了发现根本没人知道我要来面试,打开软件发现对方连我的确认通知都未读。接下来就是等等等,问了一堆人终于等到面试官过来,给我填了一堆个人信息表和笔试之后,就开始让我自我介绍,介绍完后啥话不说也不介绍公司就说你可以回去了,大热天过去面试等了很久,连一杯水都没得喝,真的绝👍🏻二面说找负责人又让我等,等了几十分钟说负责人出去了让我回去等通知,然后就无下文了。我看他们不是真诚要请人,只是HR为了完成业绩忽悠人过去面试。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-10-17 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广东省中国青年旅行社沿江分社销售拼提成,听起来就很累。
1.一面就知道结果,是销售面试的,但是我是加了hr微信聊,全程没有见到hr,对方hr也不是很礼貌的感觉。 2.工资分为两种,一是基本工资2k➕提成,提成按梯度,但是不高。二是没有基本,全靠提成,梯度高。 3.周末双休,是因为和公司客户挂钩,客户有时间陪你聊才可以,用自己微信加客户。有时候要上门推销。但是,你加了客户,客户有问题就要回复,其实想起来休息真的是休息吗? 4.十五天上班培训,过了培训才会发工资,听起来很坑人。慎重。最后,这个工作不需要很大技术性,纯靠上门或者微信电话推销。想去的谨慎吧。个人经验,不喜勿喷。
面试了职位:组团部计调 - 广州
面试:广东凯撒世嘉国际旅行社有限公司凯撒旅游出境计调面试经过
面试一轮完成,第一关人事,简单自我介绍,了解个人基本情况,以及转职原因。第二关用人部门经理,了解业务能力和相关计调操作经验,第三关总经理助理,也是简单聊聊,没有很困难或者很刁难的问题,面试当天即告知通过,确定入职时间,估计是比较缺人吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:个人自我介绍
………
面试了职位:计调 - 广州
面试:三达(广州)旅行社有限公司面试:计调。面试体验不太好,面试难度良好,结果还没出来。
简单记录下面试过程避雷避雷,这家公司是只有一个主管话事且讲话非常没有礼貌,咄咄逼人,一直在尝试pua你;明明招聘销售非要JD上写计调还说接受无经验。最后说给你一个晚上考虑,然后他再给我答复,看我后面没心思听他吹,还阴阳怪气爆粗,这素质真的无敌了……出门马上跟他讲我不考虑,看到这家公司招聘马上跑啊!!
2023-07-14 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东中旅运营面试很好,共1轮面试
面试的是短视频运营岗位,谈完面人的领导希望招聘的是成熟的运营人才,我的跟他们的不匹配...在面试前感觉他们没看我的简历,但是面试还行,连一杯水都没有,体验感不错,就是不匹配
2022-10-11 发布
面试了职位:影视媒体 - 广州
面试:阳光假日旅行社HR给人感觉非常友好
面试时HR让看作品,我拿出U盘,HR说现在没有笔记本,于是用手机查看我在之前公司的作品类型,然后HR也让我看了公司的要做的东西的类型,感觉不一样,该公司要做的东西偏向于二维动画,与我所想的不同。
面试了职位:运营 - 广州
面试:旅划算面试人十几个,采取群面的。
面试人十几个,采取群面的,面试官跟其他人面的时候问了薪资待遇怎么样还问的很细,请注意套话陷阱,面试官也不是很专业,明明一脸嫌弃我的经验,还给我安排复试浪费我时间,耗时一个多小时。