最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

已选:

园林设计师(1)

清空已选条件

面试了职位:园林设计师 - 深圳
先和部门领导面谈
先和部门领导面谈,没什么难度和专业问题,都是很普通的一些问题;再和HR谈工资。反正这个公司每天都有人在走,公司快不行了,很好进,只要能接收低工资都能进!
北林苑

水云天花露水物流专员
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该没有通过。
中兴新云(长沙)前端面经:一面:群面,一共四个人,两个面试官,我面的前端,另一个是女生面的是测试。一面主要是自我介绍,然后聊一下项目经历,个人经历等,相对来说比较放松,应该不会挂人。笔试一:一面当天晚上就笔试,是行测,60分钟40道题,除了时间紧张外都还好。二面:笔试后两天专业面,主要是问专业知识,应该是技术总监,根据我的项目经历问了相关问题,项目遇到的问题,如何解决这些,用的技术等。基础知识主要问了为什么用vue,vue的一些特性等。webpack、缓存机制、原型链、盒子、如何用原生js实现弹框,vue传值,数据双向绑定。终面:二面五天后终面,只问了以后向在哪工作,剩下的就让我问她问题,终面很快就结束了。
2023-12-07 发布
土星档案柜工程造价
面试了职位:Java - 深圳
面试:竹云科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
hh可以
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-01 发布
金星触摸屏培训研究
面试了职位:Java - 深圳
面试:竹云科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
基础八股文
2023-11-07 发布
哈哈
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:蓝韵面试:机械工程师。感觉一般吧,难度差不多,感觉没戏。
技术面试,专业知识。工作时间。发展等
2023-09-09 发布
小娃娃
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
以往经历详谈,其他没啥特别的。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-04 发布
ghfk
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:喜茶面试:算法工程师。不太靠谱的面试,难度适中,个人感觉没戏。
开始HR说是岗位替换,后来和业务面试才知道只是在筹划中,根本没人做过机器学习算法应用。技术问的很细,要懂算法理论,甚至理论公式都会问,代码方面也问的很细,答的不是很好,很多细节都忘了。为什么要离职,问的特别细,实在搞不懂,他自己不也是从其他公司来的,非要问这么无关紧要的问题。
2023-09-08 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深业面试:地产项目管理。细节还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
1.第一轮,宣讲会结束后五分钟现场面,主要是自我介绍,简历内容简单提问,能否接受外派,工作地点的选择原因。2.第二轮,类似结构化,三分钟演讲:开始前在场外给两分钟时间读题准备,进场后副总还有来宣讲的高管围着你,有点小压力。演讲后会提几个简单的专业问题,主要是施工现场管理类。3.第三轮:还没收到通知,感觉凉凉(虽然第二轮自我感觉还算正常发挥)
3轮面试:其他、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-31 发布
我也不想打工啊
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳环球行国际旅行社有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
1)约了三点的面试,到现场已经有位小姐姐在等了,简单交流了一下她也是面试小红书运营的,同样是三点!说明hr时间安排混乱不合理。2)从地铁站走了十来分钟才到,嗓子冒烟了没有一杯水喝,等了二十来分钟才给了杯水!3)等了一小时第一个面试者还没面完!中途我询问还要多久,然后就叫了第二个进去,面试效率太慢了。为了不耽误后一场面试我打了招呼就走了。4)公司hr不专业+面试官效率低 浪费面试者时间,不推荐来避雷一下!!
2023-12-18 发布
teethbaby
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:银河移民咨询热线/呼叫中心客服面试不好,共1轮面试
boss上进行了初步的简历筛选然后联系了线下面试,进去公司后安排了一个很狭窄的房间等待,甚至没给一杯水。面试官迟到了,说是业务负责人。自我介绍结束后我针对岗位jd说了一番自己的理解,然后看到对面有点生气,问,你说完了吗?奇怪太奇怪了!求职者提前做好了功课准备了岗位理解怎么还生气了。然后她开始提问,问了一些前公司离职原因,我如实回答了。问之前公司主要内容,我如实回答。几个问题都回答还算顺利,这位面试官突然说那今天的面试到此为止吧。然后走了,没有任何的任何指引和沟通。面试流程不超过15分钟,我坐地铁来回都要10块钱,确实有点生气,但马上转念又想,还好在面试时已经看出来是这样。。。
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 技术面,基础java知识,问到了多线程、线程池核心参数、项目性能问题等。综合面,压力面试,总监人很好很和善,会问是否接受加班等。