最近更新时间:2024-05-28 02:00:00

原六岛牛奶货运代理专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试主要问的都是项目上的问题,但是本人项目准备的一般,问了一些c++的相关问题比如引用、指针区别智能指针声明和定义多线程
2023-08-10 发布
hwd
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
社招,主要介绍项目经历,问了大概半小时,问到其中用到的技术;然后是C++基础、多态、析构函数等八股文;最后是算法题:给定一个数组,求最长的连续子序列,写出。最后没通过,hr反馈说是项目经验不匹配
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-29 发布
名人堂美工刀培训
C/C++面试很好,共3轮面试
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
shawfl
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
不错
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-28 发布
北京理想汽车有限公司

9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
工作日投递简历,第二天HRBP邀约面试人视频面试。第二轮是HRBP组织面试,视频面试核对面试人简历资料记录面试人个人信息,例如毕业学校,项目经验及年龄及婚育状况;面试人问及HRBP岗位信息,HR解释说微小公司岗位不提供现场办公地址,要求面试人在家办公并出差,直言总结:用爱发电的公司
冰雪之森档案盒编辑
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京国道通公路设计研究院面试:建筑设计师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
总体感觉还可以,没有那么难,主要是聊一聊日常工作
mendru
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:英特尔面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
leader打电话问了一些问题,不是很难,主要还是看专业背景。
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:嘉实基金面试:行业研究。面试态度挺好的,整体难度中等,结果应该是没过。
简单问了简历
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:创新科技术有限公司面试:售前技术支持。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
直接是业务主管面试,所以没聊到技术问题,聊了一些公司发展之类的和个人规划,总体来说氛围比较好
真武门学生证热设计工程师
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。很不好的体验,难度不小,个人感觉没戏。
主要问简历项目
桃花谷台历审核员
面试了职位:教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:教师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,基本能通过。
还不错,很容易通过,会询问高考分数,腾讯会议面试,之后还会有试讲,最后再定薪酬
2轮面试:视频面试、HR面试
大大大
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国联通面试:UI设计师。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
猎头先电话沟通面试,然后约的用人单位主管及其他领导线上视频面试,做了前期沟通和自我介绍,分享屏幕,讲解了个人作品集,了解了相关业务,这是一个面向车企的偏视觉的设计岗位。等待二面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
敏敏敏