最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

百安居

面试了职位:财务 - 上海
面试:高仪(上海)卫生洁具有限公司面试没有很正式
面试没有很正式,拿了offer后由于疫情原因无法上班,但是hr也没有通知我什么的,我打电话也是直接挂掉。就算不需要实习生好歹也要讲一声吧,挺无语的。
面试了职位:会计 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司前几天去面试的总账会计,去之前已经在网上看到了很多负面评价,所以有一定的警惕心理
前几天去面试的总账会计,去之前已经在网上看到了很多负面评价,所以有一定的警惕心理,hr整体不苟言笑,先拿两张卡片测试是否色盲,通过后上机笔试,5道数学题5道英语阅读选择题,通过后再测试打字速度,我没打完。 这一系列后开始面试,大概了解了下我的情况,介绍了公司的一些情况,据说每两个月考一次试,家近的有住宿补贴(个人感觉可能是为了方便加班),总账会计据说按照领导要求得先做两个月左右的应付会计,工资7900,好像一个月有300多的饭贴吧,具体记不清了,最坑的是试用期6个月!第一个月打折,后面不打折我就很犹豫了,直接问了hr试用期是否过长,估计她也看到了我的动摇,然后就结束面试了说是等消息。后面就没消息了。
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司如果方向合适,是一个很棒的学习平台。
毕业那阵子疯狂找工作,好多学校的招聘会也跑,当时收到了好几家公司的入职通知,最后选的科定,当时是被面试官打动了,特别全面详细的介绍了公司,包括工作内容和福利待遇方面,也感觉到科定是一个识才且愿意培养人才的公司,进来是非常有前途的,现在感觉没错,虽说工作不轻松,但是福利好待遇好,各种奖金,还有上升空间有动力。
天之林地秋裤营销主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中国建材国际工程集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,问的常规问题,告知通过了。
问了研究方向
2023-03-02 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司面试过程比较顺利,很愉快
我是朋友推荐到科定面试的,朋友特别推荐我过来,介绍科定是个靠谱的东家,很幸运的是简历通过了筛选,当时面试官问的问题都挺专业的,还有笔试内容,差点就答不上来了,幸亏我提前了解了科定也做了准备,相关的工作经验也很重要,这还得谢谢我朋友的帮助。和别的企业水得不得了的面试相比,我觉得这里更正规,后面的offer发放和入职手续都挺顺利的。
ivy
面试:科定(上海)商贸有限公司会计面试很好,共5轮面试
公司是正规公司,福利待遇不错,但是也很严苛,很锻炼人,在前程无忧招聘网站上面看到,过去面试先做题,然后填写资料,填完之后就开始面试。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
coco
面试了职位:财务 - 上海
面试:福莱蒙家居(上海)有限公司面试:财务。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
这家公司是家小公司,财务业务在我面之前还是外包业务,交给代账公司做的之所以招财务,因为公司总部在北京,现在想往上海方面转移,公司领导介绍他们北京的财务都是做到退休,返聘的。现在招的岗,需要构建财务框架,等于是除了出纳的活,啥啥都干。整个面试过程还是比较轻松愉快的,没有做题,没有压力面试等环节。我去面试时间是上午10点,但还是看到有员工那个时间点刚打卡上班,感觉公司的整体氛围不会很有压力。其实应该挺适合“养老”的吧,反正后续谈的过程中感觉和我本人的意愿不太一致,就没下文了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-11-20 发布
面试:科定(上海)商贸有限公司面试总账会计过程及感受
首先色觉测试,再数学题英文题,专业知识测试,感觉人很好,氛围不错,小姐姐很友好,领导也十分友好,面试过程感觉聊天的感觉,不紧张。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司市场营销面试一般,共3轮面试
就一轮面试,人事经理和部门领导面的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-04 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司面试正规
公司的面试很正规,虽然只面一次,但流程很全面且规范,跟基本上的大中企业一样。说到面试的内容,当时记得有:笔试、专业面和HR面。笔试题我还印象深刻,有辨色测试,还有5道数学和5道英文题,数学倒还好,英文就有点懵了,幸亏之前学习的底子还在,算是通过了。专业面主要是了解个人背景、工作经验以及是否能胜任这个岗位。HR面介绍了一下福利待遇,立马就被吸引了。