最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

百安居

coco
面试了职位:财务 - 上海
面试:福莱蒙家居(上海)有限公司面试:财务。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
这家公司是家小公司,财务业务在我面之前还是外包业务,交给代账公司做的之所以招财务,因为公司总部在北京,现在想往上海方面转移,公司领导介绍他们北京的财务都是做到退休,返聘的。现在招的岗,需要构建财务框架,等于是除了出纳的活,啥啥都干。整个面试过程还是比较轻松愉快的,没有做题,没有压力面试等环节。我去面试时间是上午10点,但还是看到有员工那个时间点刚打卡上班,感觉公司的整体氛围不会很有压力。其实应该挺适合“养老”的吧,反正后续谈的过程中感觉和我本人的意愿不太一致,就没下文了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-11-20 发布
面试了职位:公司法务 - 上海
面试:亚细亚瓷砖难度一般,主要对之前的工作内容提问
面试官问之前做了哪些工作,对之前的工作进行了提问。总体难度不是很大。平时处理的工作难度也不大,重复率较高。
面试了职位:人力资源 - 其它
面试:科勒中文面试二对一的面试
HR和Hiring Manager一起面试,问了很多以前做过项目的细节,方法和解决的问题,有一定专业度,全程都是用中文,没有考英文。
面试了职位:Java - 上海
面试:喜盈门·范城不建议去,没有意义
公司就一间办公室,人挤人,去的时候前台没人,然后打电话联系人,人来了给张面试题做一下,还有道关于全鉴的设计题,做完面试的就捧着个电脑来了,一直在翻电脑,边翻边问问题,我滴天,这就是面试官吗?全靠网上找题?或者模版式的面试题,感觉整合人精神状态也不是很好,问题都答了,最后也没啥消息,感觉就是随便找人去面面,压根没有诚意招人
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司先做测试 excel表格 填表 面谈
地点:深圳 先做测试 excel表格 填表 面谈 精明能干的应该不行 因为那里一看就是就是死气层层的 真的能干的一个都感觉不到 推卸责任倒是很厉害(建议:没有此项技能应该活不久)工作效率低 请的都是那种听话蠢蠢的 这种公司一看只会越做越差  怪不得大环境下的台资企业都是越来越差的 也不知道想原因
2轮面试:笔试、填信息表
张乐乐
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海米素环保科技有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,难度是简单题型,感觉没戏。
机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,应该没有通过
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-03 发布
37°仰角
面试了职位:招聘 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司投递简历之后人事打电
投递简历之后人事打电话邀约面试时间,过去面试先做题,然后填写资料,填完之后就开始面试。面试的时候会问一下之前的工作经历,家庭情况,然后介绍了公司和薪资待遇情况,整个面试很正规,很靠谱。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海聚惠客智能家居有限公司面试:平面设计。体验感较差,面试问题倒不难,耐心等待结果。
找了一个不是主管也不是设计也不是HR的人来面的,就是问一些生活上的问题,然后就走了,我觉得这很荒唐
2023-12-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司面试过程比较顺利,很愉快
我是朋友推荐到科定面试的,朋友特别推荐我过来,介绍科定是个靠谱的东家,很幸运的是简历通过了筛选,当时面试官问的问题都挺专业的,还有笔试内容,差点就答不上来了,幸亏我提前了解了科定也做了准备,相关的工作经验也很重要,这还得谢谢我朋友的帮助。和别的企业水得不得了的面试相比,我觉得这里更正规,后面的offer发放和入职手续都挺顺利的。
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:中国建材国际工程集团有限公司一轮面试 有四位面试官 其中一位hr
一轮面试 有四位面试官 其中一位hr 全程一小时 先是中文问一些问题 基本上都是面试基础问题 然后英文面试 大概二十分钟 聊了很多看法 整体领导的态度很nice hr也很有素质相比其他公司 面试结果两天就会告知 整体这个公司有前景